1. Тыква, запечённая с прованскими травами и чесноком
Ингредиенты.
- 1 кг тыквенного пюре.
- 2-3 зубчика чеснока.
- Соль — по вкусу ;
- 1½ прованских трав.
- 2 ст. л. растительного масла.
Подготовка.
Нарежьте кабачок на не слишком крупные куски. Добавьте измельченный чеснок, соль, травы и масло и хорошо перемешайте.


Выложите сквош в форму и разогрейте духовку при 200°C примерно на 20 минут.
- 10 оригинальных блюд из тыквы от Джейми Оливера
2. Тыква, запечённая в пряной карамели
Ингредиенты.
- 800 г тыквенного пюре.
- 2 ст. л. сливочного масла.
- 2 ст. ложки коричневого сахара.
- Корица — по вкусу ;
- Молотый мускатный орех — по вкусу; по вкусу;
- Молотый имбирь — по вкусу; По вкусу?
- Линия заземления — вкус.
Подготовка.
Нарежьте сквош на крупные куски. Растопите масло и частично покройте им форму для выпечки. Можно покрыть пергаментной бумагой. Уложите кабачки слоями.
Обмажьте кусочки еще одним кусочком масла. Посыпьте каждый кусок сахаром и зеленью. Выпекайте при 180°C в течение 20 минут.
Затем переверните куски, смажьте маслом и посыпьте сахаром и травами. Поднимите температуру до 190°C и готовьте сквош еще 10 минут.
- Прозрачное рагу из тыквы с творогом, манкой, яблоками и курицей
3. Тыква в духовке, фаршированная грибами, шпинатом, сыром и сливками
Ингредиенты.
- 4 очень маленьких кабачка (примерно 500 г каждый).
- Соль — по вкусу ;
- Молотый черный перец — по вкусу ;
- 1 ст. л. сливочного масла.
- 200-250 г грибов.
- Зубчики чеснока.
- 150 г шпината.
- 1 небольшой багет.
- 80 г плавленого сыра.
- Молотый мускатный орех — по вкусу ;
- Молотый мускатный орех — по вкусу; по вкусу;
- Небольшое количество растительного масла.
- Подготовка.
Подготовка.
Лук нарежьте мелкими кусочками или тонкими полукольцами. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте в течение нескольких минут до размягчения.
Добавьте тонко нарезанные грибы и измельченный чеснок. Готовьте около 5 минут, затем добавьте шпинат. Если листья крупные, разберите их на части. Готовьте, пока шпинат не станет мягким. Снимите с огня и приправьте солью и перцем.
Нарежьте багет на небольшие кубики. Добавьте их в грибную смесь вместе с тертым сыром, мускатным орехом и сливками. Перемешайте тыкву и выбросьте.
Противень смажьте растительным маслом и добавьте тыквенную смесь. Накройте крышкой и отправьте в предварительно разогретую духовку при 180 °C на 1 час. Очистите верх и выпекайте еще 20-30 минут. Верхняя начинка должна быть загорелой, а сама тыква — легко прокалываться ножом.
10 простых рецептов начинки
- Ингредиенты.
4. Тыква, запечённая с мёдом и розмарином
Ингредиенты.
- 2 ст. ложки белого сахара.
- 1 ст. ложка коричневого сахара.
- 4 ст. л. меда.
- Несколько веточек свежего розмарина.
- Пятница.
Подготовка.
Посыпьте сквош смесью белого и коричневого сахара. Сбрызните медом и посыпьте листьями розмарина. Поместите в предварительно разогретую духовку при 200°C на 40 минут.
7 рецептов идеальной тыквенной каши
- Ингредиенты.
5. Тыква фри в духовке с пармезаном и паприкой
Ингредиенты.
- 800 г тыквенного пюре.
- 2 ст. л. растительного масла.
- ½ ч.л. кайенского перца.
- 1 ч.л. зеленого перца.
- 1 чайная ложка сушеного чеснока.
- Соль — по вкусу ;
- Соль — по вкусу ;
- Несколько веточек петрушки.
- Пятница.
Подготовка.
Выложите ломтики в один слой на лист для выпечки, покрытый пергаментом. Поместите в предварительно разогретую духовку при 190°C примерно на 20 мин. Переворачивайте ломтики в середине времени приготовления. Кабачок должен стать светло-коричневым.
Мелко натертый пармезан и рубленая петрушка. Посыпьте этой смесью верх кабачка непосредственно перед подачей на стол.
Все секреты идеального картофеля фри
- Ингредиенты.
6. Тыква в духовке, фаршированная мясом и картошкой
Ингредиенты.
- 400 г свинины ;
- 1 луковица ;
- 1 ст. л. сливочного масла.
- Соль по вкусу ;
- Соль — по вкусу ;
- Молотый черный перец — по вкусу ;
- 1-2 ч.л. перца чили ;
- 2 ст. ложки сметаны ;
- 2 ст. ложки майонеза ;
- 80 г сливочного масла ;
- 100-150 г твердого сыра.
- Подготовка к.
Подготовка.
Нарежьте свинину средними кусочками, а лук — мелкими. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне, добавьте мясо и жарьте несколько минут. Добавьте соль, перец и лук и готовьте несколько минут. Мясо должно стать серым.


Поместите в отдельный контейнер. Очищенный картофель нарежьте кубиками так же, как и свинину. Разогрейте масло в сковороде и добавьте картофель. Приправьте солью и порошком паприки и жарьте, пока они не будут почти готовы — они должны быть слегка твердыми.
Соедините сметану и майонез. Намажьте внутреннюю поверхность сквоша половиной сливочного масла. На дно выложите кусок картофеля, затем кусок мяса, сметану и майонез. Повторите слои в том же порядке. Наконец, приготовьте картофель, смазанный заправкой. Положите сверху оставшееся масло и посыпьте тертым сыром.
Положите сквош на большой кусок фольги, накройте срезанной верхней частью и заверните в фольгу. Переложить на лист для выпечки и выпекать при температуре 200 °C около 2 часов.
Тыквенный суп с цветом, вкусом и ароматом 10
- Ингредиенты.
7. Тыква, запечённая с картошкой, луком и чесноком под сыром
Ингредиенты.
- 3-5 Картофель ;
- 2 луковицы ;
- 6. зубчики чеснока;
- 2 — 3 ст. ложки сливочного масла; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 ст. ложки сливочного масла.
- 2 ст. ложки растительного масла ;
- ½ ч.л. кайенского перца.
- Соль — по вкусу ;
- Молотый черный перец — по вкусу ;
- 150 г твердого сыра.
- Подготовка
Подготовка.
Смешайте растопленное сливочное масло, растительное масло, соль, перец, зелень, чеснок и около 100 г тертого сыра. Смешайте овощи с этой смесью. Удобнее всего это разместить в сумке.
Поместите круг перпендикулярно кругу в блюдо для выпечки. Выпекайте при 200°C в течение примерно 40 минут, затем посыпьте оставшимся сыром и выпекайте в духовке еще 5 минут.
10 рецептов картофельной запеканки на любой вкус
- Ингредиенты.
8. Тыква, запечённая с яблоками и изюмом
Ингредиенты.
- 300 г мякоти тыквы
- 2 яблока ;
- 2 ст. л. воды; 2 ст. л. воды.
- ½ лимона или лайма ;
- Молотая корица — по вкусу ;
- 1-2 ст. ложки сахара.
- Подготовка.
Подготовка.
Налейте 2 ст. л. воды в форму для выпечки. Добавьте кабачок, яблоко и кишмиш. Сбрызните соком лимона или лайма и посыпьте корицей и сахаром.
Готовьте при 200°C в течение 30-35 минут. Тщательно перемешивайте ингредиенты во время приготовления.
Рецепт приготовления жареных яблок с орехами, карамелью и сыром 15
- Ингредиенты.
9. Тыква, запечённая в сливках с курицей, помидорами и луком
Ингредиенты.
- 350 г куриного филе ;
- 1 луковица ;
- 1 ст. л. сливочного масла.
- Несколько веточек петрушки.
- Несколько помидоров черри.
- 120 мл двойных сливок ;
- 2 ст. ложки растительного масла ;
- ½ ч.л. кайенского перца.
- 1 ч.л. хлопьев чили.
- 1/2 чайной ложки паприки ;
- 1 ч.л. сушеного чеснока ;
- Соль — по вкусу ;
- Соль по вкусу ;
- Соль — по вкусу ;
- Подготовка.
Подготовка.
Добавьте в сливки масло, мускатный орех, чили, паприку, сушеный чеснок, листья тимьяна, соль и перец. Вылейте соус на овощи и мясо и перемешайте.
Разогрейте духовку до 180°C примерно на 30 минут. Курица должна быть полностью готова, а тыква размягчена.
7 Рецепт чахохбили из курицы: классический и экспериментальный
- Ингредиенты.
10. Тыква, запечённая в сливках с орехами, изюмом и пряностями
Ингредиенты.
- 300 г мякоти тыквы
- 80 г грецких орехов
- 3-4 ст. ложки сахара;
- Ванильный сахар по вкусу ;
- Цедра половины лимона ;
- 3 веточки баджана ;
- ½ ч.л. молотой корицы ;
- ½ чайной ложки имбиря ;
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха ;
- 1 ч.л. хлопьев чили.
- 200 мл двойных сливок.
- Подготовка.
Подготовка.
Добавьте тыквенный сахар, ванильный сахар, кишмиш, орехи, мелко натертую лимонную цедру, орегано, корицу, имбирь и мускатный орех. Хорошо перемешайте. Добавьте тертое сливочное масло и перемешайте дальше.
Поместите тыкву в форму для выпечки. Если возможно, укладывайте кусочки в один слой. Влейте сливки и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 °C в течение 40 минут.

