Белорыбица — 12 самых простых и очень вкусных рецептов приготовления

Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
10 часов назад
Похудеть без диет? Легко!
8 часов назад

Блины на барбекю

Добрый вечер, дорогой читатель! Белорусская рыба очень вкусная. Но важно, чтобы оно было хорошо приготовлено.

Не стоит слишком мудрить с рецептом. Благодаря минимальному количеству ингредиентов раскрывается настоящий вкус рыбы.

Давайте готовить вместе!

Белорыбица, жаренная на мангале на решетке

Приготовление пищи идеально подходит для шумной компании. Готовить легко и просто.

  • 1 тушка — рыба
  • Соль и перец по вкусу
  • Подсолнечное масло и лимонная кислота — сколько нужно
  • Пучок рубленой петрушки

1. подготовленная рыба нарезается на куски. Нет необходимости снимать кожу. Поместите на керамическую тарелку. Соль и перчатки. Сбрызнуть подсолнечным маслом, отделенным от лимонной кислоты. Посыпьте рыбу рубленой петрушкой. Оставьте в прохладном месте на 30-40 мин.

2. смажьте рыбу жиром и обжарьте ее на раскаленных углях. Подавайте и украсьте лимонным диском. Картофель можно использовать в качестве забавного блюда.

Содержание калорий на 100 г. -165 ккал

Соль для бутербродов

Рецепт засолки белорыбицы

Хозяйки подают соленую белую рыбу с маслом на ломтиках черного хлеба. Эти бутерброды выглядят эффектно, у них великолепный вкус.

  • 1 Фактор — рыба, с
  • Черный перец — по вкусу
  • 5-7 горошин перца — черный перец
  • Смешанная соль или соль — по вкусу
  • 2 заливные направляющие.

1. тушку подготавливают, покрывают солью и натирают солью. Количество соли зависит от предпочтений. Кто-то любит очень соленую рыбу, кто-то — мелкого лосося.

2. посыпьте рыбу черным перцем, перцем горошком и лавровым листом. Рыбу помещают в большой контейнер. Ставится небольшая крышка. Установите подавление. Выдержите при комнатной температуре в течение нескольких часов.

3. затем поставьте в холодильник на 6-10 часов. Теперь рыба готова к использованию.

Содержание калорий на 100 гр. -274 ккал

Подавайте с овощами.

Как вкусно приготовить белорыбицу на сковороде с овощами

Это блюдо обязательно для тех, кто ест. Рыба получается очень нежной.

  • 800 гр — рыбное филе
  • 2 коп — лук
  • 1 морковь
  • 90 грамм — растительное масло
  • 60 грамм — Томатное пюре
  • 5 — сушеная гвоздика
  • 5 горошин перца
  • 5 шт.
  • Соль и перец по вкусу

1. сначала необходимо нарезать филе на кусочки размером примерно 5 на 3 см.

2.Измельчите морковь. Запекайте филе в золотистой корочке. Добавьте овощи.

3. готовьте рыбу с овощами около 5-7 минут. Затем добавьте томатное пюре, соль, травы и лавровый лист. Перемешайте и готовьте под закрытой крышкой в течение 10 мин.

Содержание калорий на 100 гр. -91 ккал.

100 г белк а-100 г-100 г-100 г-100 г-100 г-100 г-100 г-100 г-100 г-100 г-100 г-100 г-100 г-100 г Отличная идея для праздничных столов

Белорыбица в фольге с овощами в духовке

Это блюдо действительно праздничное и интересное. Овощи делают его очень удобным.

  • 1 тушка — рыба
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 болгарский перец
  • 1 чайная ложка — сушеный чеснок
  • Оливковое масло — сколько

1. очистите, вымойте и очистите рыбу. Посолите тушку и добавьте перец. Морковь очистить, вымыть, нарезать или натереть на терке.

2.Очистите одну луковицу и нарежьте тонкими ломтиками. Мелко нарезанный перец. Овощи используются в качестве начинки. Рыба натирается чесноком.

3. натрите фольгу оливковым маслом. При этом кожа не прилипает. Рыбу заворачивают в фольгу и отправляют на лист для выпечки. Блюдо готово через 20 минут.

Белорыбица в фольге в духовке с лимоном и яблоками

Если к вам уже пришли гости, а дома нет закусок, вы можете приготовить это восхитительно простое блюдо.

  • 1 кг — белорусский
  • 1 лимон
  • Кислые яблоки
  • Соль и травы — по вкусу

1. труп должен быть разрезан. Удалите с трупа все остальное. Промойте холодной водой. Удалите излишки воды с помощью кухонной бумаги.

Вымойте лимон с помощью щетки и воды. Разрежьте его на две половинки. Выжмите сок из половинок и выложите на рыбу. Приправьте солью и травами.

Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
10 часов назад
Жир уходит только из нужных мест если пить…
7 часов назад

3. нарежьте вторую половину лимона тонкими ломтиками. Нарежьте яблоко вместе с кожурой. Поместите в него ломтики фруктов. Заверните труп в фольгу.

4. выпекать при температуре 170-180°C в течение 30 мин.

Калории на 100 гр. -56 ккал

Пищевая ценность.

Уха из белорыбицы

Приготовленная считается самой полезной рыбой. Именно поэтому стоит приготовить рыбный суп.

  • 150 гр — рыба
  • 450 мл — вода
  • 50 гр — морковь
  • 100 гр — картофель
  • 50 гр — лук
  • Соль — по вкусу.

1. залейте куски рыбы и соль водой и доведите до кипения на среднем огне. Через 20 минут добавьте нарезанные овощи в рыбный бульон. Посолите суп по вкусу. Доведите до кипения, пока картофель не будет готов.

Сырный салат с белорыбицей

Это очень сытный и нежный салат. Идеально подходит для праздничных столов. Свежие овощи делают блюдо питательным и легким.

  • 80 гр — сиг холодного копчения
  • 300 грамм — творожный гель
  • 0,5 чашки — красный репчатый лук
  • 2 шт. — Мелкие помидоры
  • 0,5 пучка — петрушка
  • 1 столовая ложка — соус Айвар
  • 1 щепотка — соль

1. нарежьте рыбу на средние куски. Также нарежьте лук и помидоры кубиками. Мелко нарежьте петрушку.

2. смешайте овощи, рыбу и сыр. Приправьте айваром. Соль по вкусу. Салат готов к употреблению.

Белорыбица, жареная на сковороде

Немногие рыбные блюда могут сравниться с белой рыбой по вкусовым качествам. Белая рыба также быстро готовится.

  • 600 грамм — белая рыба
  • 70 мл — оливковое масло
  • 50 мл — соевый соус
  • 100 грамм — цветы
  • 0,5 ч.л. — белый перец
  • 0,25 ч.л. — кориандр

1. очистите и промойте рыбу. Разрезать тушку на порционные куски.

2. смешайте соевый соус с травами. Посолите кусочки в течение 3-4 часов.

Смешайте муку и соль. Посыпьте рыбу и обжарьте с обеих сторон.

4. выпекать до золотисто-коричневого цвета. Если возможно, ешьте блюдо горячим.

Вкусные котлеты.

Рыбные котлеты из белорыбицы

Те, кто не любит рыбные пластины из-за наличия в них костей, могут приготовить отбивные из белой рыбы.

  • 500 гр — рыба
  • 100 гр — белый хлеб
  • 0,5 стакана — молоко
  • 3 ст. л. — молотые панировочные сухари
  • 2 ст. л. — растительное масло

1. мелко измельчите рыбное филе. Смешайте с травами и хлебом, предварительно замоченным в молоке. Затем снова измельчите рыбное филе.

2.добавить масло и тщательно вымесить. Сделайте рубленые мясные котлеты. Раскатайте панировочные сухари. Выпекайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Калории на 100 гр. -208 ккал

Мультиварка и сочные

Белорыбица в мультиварке

Практически у каждой современной хозяйки на кухне есть мультиварка-скороварка. Это устройство облегчает процесс приготовления пищи.

  • 1 кг рыбы
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 3 ст. л. — сметана
  • 4 ст. л. масла
  • 0,5 лимона
  • 0,25 ч.л.

1. разделать тушки и нарезать на порционные куски. Побрызгать лимонным соком. Нарежьте морковь и лук.

2. обильно смажьте форму маслом. Уложите лук, морковь и рыбу слоями. Выберите положение для выпечки и готовьте в течение 50 минут.

Хорошая закуска для праздничного стола

Балык из белорыбицы

Вид этого блюда настолько аппетитен, что рыбу хочется попробовать. Лучше всего готовить блюдо за две недели до праздника.

  • 1 кг рыбы
  • 150 грамм — соль
  • 50 гр — сахар
  • 1 чайная ложка — перец
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 2 заливные направляющие.
  • 2-4 зубчика

Разденьте труп. Нарежьте его на кусочки. Смешайте сахар, соль, приправьте и залейте мякоть. Накройте и охлаждайте в течение 1 недели.

2. промойте и замочите в воде на 5 часов. Слейте воду и подвесьте для осмотра.

3. высушить в прохладном месте. Проверьте готовность через 5 дней.

Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
9 часов назад
Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
6 часов назад

Читайте также