

По моему рецепту хлеб замешивается в течение 2 минут, а затем выпекается в хлебопечке в течение 1 часа, так что у вас на столе будет вкусный хлеб, и это не займет много времени!
Ингредиенты для «Бездрожжевой хлеб в хлебопечке»:
- Мука/легкая мука — 140 г
- Сода — 3 г
- Соль — 3 г
- Кориандр (молотый) — 1 ст. л.
- курдючная масса (несладкая, 5% жирности) — 20 г
- Йогурт (3% жирности) — 200 мл
Время приготовления: 62 мин.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
ККАЛ 608,4 ККАЛ | Белок 21,4 г | Жир 10,4 г | Углеводы 114,7 г |
Порция. | |||
ККАЛ 304,2 ККАЛ | Протеин 10,7 г | Липиды 5,2 г | Углеводы 57,4 г |
100 г блюда | |||
Ккал 169 ккал | Lis 5.9g | Липиды 2,9 г | 31,9 г углеводов |
Рецепт «Бездрожжевой хлеб в хлебопечке»:
Смешайте сухие ингредиенты: смешайте муку, соль, пищевую соду и кориандр в течение 1 минуты. Сделайте это вилкой (смесь должна быть равномерной и рыхлой).
Затем добавьте йогурт, смешанный с творогом (творог придает хлебу мягкость и особый вкус).
Как только тесто будет замешано, поместите его в хлебопечку.
Выпекайте на режиме «Выпечка» в течение 60 минут.
Вступайте в нашу кулинарную группу и получайте 10 новых рецептов каждый день!
Приглашайте своих коллег в нашу кулинарную группу и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь рецептами со своими друзьями:
BB-код для введения:Делитесь рецептами с друзьями |
BB-коды используются для ввода BB-кодов на форуме.HTML-код используется для блогов, таких как LiveJournal. |
LiveJournal.
По моему рецепту хлеб замешивается в течение 2 минут, а затем выпекается в хлебопечке в течение 1 часа, так что у вас на столе будет вкусный хлеб, и это не займет много времени!
Похожие рецепты
Мой хлеб
Домашний хлеб с семечками
Багет
Хлеб «фермерский
Кукурузный хлеб
Ржаной хлеб
Деревенский ржаной хлеб
Картофельный хлеб
Чиабатта
Комментарии и оценки
2 мая 2021 года GOPI1#.
Например, вы можете купить детский тофу или тему в виде кусочков тофу. Это обеспечит необходимое содержание жира и текстуру
21 мая 2020 года Леа Золо # (автор рецепта)
13 Янв 2019 NAVK078 #
Привет, снова взорвался в следующем магазине. Масса карты составляет всего 23%. Пожалуйста, расскажите мне, как приготовить рецепт.
15 Jan 2019 Lea Zolo # (Автор рецепта)
Возьмите йогурт или текстуру соответствующей жирности, поместите в марлю и процедите при комнатной температуре в течение 10-12 часов.
13 Янв 2019 NAVK078 #
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вес карты. Я побывал во всех магазинах. Есть только изюм и сладости. Производитель компании, что именно вы получили? Где вы его купили? Вы из России?
15 Jan 2019 Lea Zolo # (Автор рецепта)
Я живу в Израиле. Можно ли взять йогурт или тексель соответствующей жирности и слить его на 10-12 часов при комнатной температуре в марлю.
10 Янв 2019 Mbolsakova16 #
Отличный рецепт!!! Я знаком с пирогами с неиммунным тестом, но даже не подозреваю о хлебе. Большое спасибо.
15 Jan 2019 Lea Zolo # (Автор рецепта)
10 Янв 2019 Линда Бобик # (автор рецепта)
15 Jan 2019 Lea Zolo # (Автор рецепта)
10 Янв 2019 Olga-Fa18 # (автор рецепта)
Вопрос по рецепту — почему выпечка идет в режиме «выпечка», а не в режиме «хлеб»? Тогда творог — это протертый творог или что?
15 Jan 2019 Lea Zolo # (Автор рецепта)
Если в магазинах нет йогурта или кефира нужной жирности, а сладкий творог недоступен, процедите его через марлю при комнатной температуре в течение 10-12 часов.
10 Jan 2019 Lena A 2#.


Что такое масса тофу в рецепте? (Обычно он, по крайней мере, сладкий и ванильный, что, как я знаю, хорошо).
15 Jan 2019 Lea Zolo # (Автор рецепта)
Если в магазине нет несладкой творожной массы, можно взять кислое молоко или кефир подходящей жирности и дать ему стечь при комнатной температуре в течение 10-12 часов в сетчатом …
9 янв 2019 Чернова Ксена #.
15 Jan 2019 Lea Zolo # (Автор рецепта)
12 сен 2016 galo4ka1971# (автор рецепта)
Пробовали ли вы приготовить этот хлеб в Малу? У меня нет XB. Я хочу приготовить его завтра.
13 сентября 2016 Леа Золо # (автор рецепта)
20 мая 2016 года GNN-1988#
Большое спасибо. Очень вкусный хлеб. Добавьте кефир вместо кислого молока и кориандр вместо кинзы (у нас не было семян кориандра дома). В следующий раз, когда буду печь точно по рецепту. Поскольку хлеб казался слишком маленьким, я сделала в два раза больше продукта. 1 час 10 минут в хлебопечке и все испеклось.
21 мая 2016 Леа Золо#, автор рецептов
15 февраля 2016 aigul4ik # (автор рецепта)
13 Фев 2016 lernochka# (автор рецепта)
13 февраля 2016 Леа Золо# (автор рецепта)
В моем рецепте хлеб выпекается в духовке, но время выпечки гораздо больше. Спелые цветы можно заменить обычной мукой.
13 февраля 2016 Наталья NB #.
13 февраля 2016 Леа Золо# (автор рецепта)
Я не знаю, что произойдет в духовке, так как температура в пекарне 120 градусов и есть специальное положение по влажности. Попробуйте и посмотрите.
13 февраля 2016 Наталья NB #.
13 февраля 2016 года Bat #.
19 февраля 2016 Наталья-NB#
13 февраля 2016 года Bat #.
13 февраля 2016 Леа Золо# (автор рецепта)
Пыталась использовать кефир, но хлеб не разбухал. Я не знаю, что вам посоветовать. Я использую кислое молоко из магазина.
13 февраля 2016 года Bat #.
13 февраля 2016 года Bat #.
13 февраля 2016 Леа Золо# (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Bat #.
13 февраля 2016 Леа Золо# (автор рецепта)
13 февраля 2016 Babushka Zolo# (автор рецепта)
13 февраля 2016 Леа Золо# (автор рецепта)
13 февраля 2016 Тататима# (автор рецепта)
13 февраля 2016 Леа Золо# (автор рецепта)
Оставьте комментарий или оцените рецепт!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете войти в систему без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись по адресу

