Бутерброды с масляной рыбой – рецепты приготовления

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления копченых бутербродов с кабачком и плавленым сыром для праздничного стола. Для этих бутербродов нужно взять филе рыбы холодного копчения (рыба без костей). Например, идеально подходит жирная рыба. Я купил филе марлина, необычайно вкусной рыбы. Бутербродная копченая рыба — это так вкусно, попробуйте, ваши гости будут в восторге!

Как похудеть к лету?
6 часов назад
Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
8 часов назад

Вкусные бутерброды с масляной рыбой

Эти простые бутерброды можно приготовить даже для праздничного стола. Вы также можете комбинировать продукты по своему вкусу. Ботервис хорошо сочетается со сливочным сыром, вареными яйцами, авокадо и свежим огурцом.

  • 200 г — филе бабочки
  • 2 ст. ложки — цветы
  • 6-8 кусочков — ломтики свежего белого хлеба
  • 3 ст. Ложка майонеза
  • 20 г — огурец
  • Растительное масло для выпечки
  • Травы, специи и свежая зелень — Вкус

1. рыбное филе нарезать тонкими ломтиками, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Выложите на кухонную бумагу, чтобы слить лишнее масло.

2.Приготовьте соус. Смешайте майонез с травами, специями и очень мелко нарезанным огурцом.

3. мелко нарежьте свежую зелень.

4. на каждый ломтик хлеба положите обжаренное филе, полейте соусом, посыпьте свежей зеленью и накройте хлеб второй раз.

Бутерброды с масляной рыбой на праздничный стол

Бутерброды с жирной рыбой для праздничного стола

Оригинальные роллы-бабочки также могут разнообразить праздничный стол. Они отличаются от обычных в плане ингредиентов и способов приготовления. Гости и домочадцы наверняка предпочтут такие необычные блюда. Другой вариант — использовать огурец. Рыбу также можно сочетать со сливочным сыром, яйцами и другими продуктами.

Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
9 часов назад
Как согнать лишний жир?
9 часов назад

  • Рыба — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Хлеб — 400 г;
  • Майонез — 100 г.
  1. Ломтики хлеба, каждый из которых смазан майонезом.
  2. Выложите сверху ломтики отварной рыбы и украсьте ломтиками огурца.

Бутерброды с масляной рыбой

Рецепт бутербродов с жирной рыбой

Бутерброды — это больше, чем просто бутерброды! Они излучают элегантность и очарование. И благодаря необычному подходу к такому простому блюду. В этом случае рыбное филе сначала приправляется травами, а затем панируется в муке. Для выпечки оливки, подсолнечник и кукуруза должны быть выбраны в виде небольших кусочков с соответствующей рафинировкой. Сэндвич дополнен богатым и вкусным соусом на основе домашнего майонеза (можно купить). И дополняет палитру вкусов свежего шпината.

ГОТОВИМ БУТЕРБРОДЫ С МАСЛЯНОЙ РЫБОЙ

Ингредиенты в четырех частях

  • Ботервис — 500 г
  • Смесь специй — 40 г
  • Кайенский перец — 40 г
  • Мука — 200 г
  • Черный молотый перец — 5 г
  • Растительное масло — 1 литр
  • Майонез — 40 г
  • Парикмахер — 10 г
  • Анчоусы — 10 г
  • Зелень кориандра — 20 г
  • Огурец — 20 г
  • Шпинат — 60 г
  • Хлеб — 150 г
  1. Поместите сушеные травы в ступку и разотрите пестиком и шнеком. Это необходимо для того, чтобы сделать смесь более ароматной. Состав трав может быть произвольно подобран по вкусу.
  2. Нарежьте сливочное филе на полоски шириной примерно 1,5-2 см.
  3. Готовые рыбные полоски по вкусу посыпьте измельченными сушеными травами, молотым кайенским перцем и солью.
  4. Насыпьте муку в миску. Накройте рыбу. Посыпьте хлебную массу черным перцем.
  5. Налейте растительное масло в чугунную сковороду или небольшую кастрюлю с тяжелым дном. Отправьте на огонь.
  6. Положите рыбу в хорошо разогретое растительное масло. Приготовьте красивую золотистую корочку.
  7. Удалите жареную рыбу с помощью шумовки или кухонных щипцов. Выложите на кухонную бумагу и полейте излишками масла.
  8. Приготовьте соус. Поместите майонез в миску. Порубите каперсы ножом: положите их на разделочную доску и произвольно раздавите ножом. Поместите смесь в миску с майонезом.
  9. Мелко порубите ножом филе анчоусов и положите их за каперсами. Нарежьте огурцы как можно мельче и добавьте в соус.
  10. Вымойте кинзу и промокните насухо кухонной бумагой. Затем измельчите ножом и положите в миску с остальными ингредиентами. Хорошо перемешайте соус.
  11. Выложите предварительно промытый и подсушенный шпинат на ломтик хлеба, мелко нарежьте рыбу с маслом и полейте соусом. Накройте вторым ломтиком.
  12. Много веселья! Приятного аппетита!

Канапе с копченой масляной рыбой

Канапе из жирной копченой рыбы

Это рецепт канапе с копченой масляной рыбой, творогом, яйцами, оливками и вкусным медовым соусом.

  • 8 ломтиков зернового хлеба
  • 100 г рыбы холодного копчения
  • 50 г сливочного творога
  • 2-3 куриных яйца
  • 10-12 черных оливок, очищенных от семян.
  • Зелень для гарнира

Для приготовления медового соуса.

  • 1 ст. л. меда.
  • 1 ст. л. соевого соуса.
  • 1 ч.л. семян горчицы.
  • Лимонный сок 0,5 лимона
  • Фруктовый уксус 1 десертная ложка.
  • 1/3 стакана оливкового масла.
  1. Приготовьте соус. Соедините все ингредиенты соуса (кроме оливкового масла) и хорошо перемешайте, чтобы растворить мед.
  2. Постепенно добавьте оливковое масло и взбейте до однородности.
  3. Нарежьте хлеб (у меня был кукурузный) на небольшие кусочки.
  4. Нарежьте рыбу на кусочки. Просто положите на хлеб и ешьте.
  5. Приготовьте вкусные канапе. Отварите яйца в кипящей воде (10 минут с момента закипания). Чтобы получить более чистый результат, выньте вареные яйца из кипящей воды и положите их в холодную воду. Нарезанный.
  6. Откройте банку с оливками, положите в дуршлаг и вытрите насухо.
  7. Вымойте травы и высушите.
  8. Выложите творог на ломтики хлеба.
  9. Разложите листья петрушки поверх сыра.
  10. Полейте соусом.
  11. Затем добавьте кусочки рыбы.
  12. Если остался соус, можно добавить еще.
  13. Положите ломтики яиц поверх рыбы, затем оливки. Закрепите канапе шпажками.
  14. Подавайте вкусные канапе с укропом и оливками. Вы только что создали вкусный и аппетитный стартер!

Рулетики из масляной рыбы

Не так давно жирная рыба стала популярной в нашей стране. И как хорошо это сработало! Это самая суть полезных свойств: ненасыщенные жирные кислоты, полностью усваиваемый белок. К тому же, самая тонкая консистенция. Рыбий жир в его самой благородной форме … Особенно подходит для детей и пожилых людей. Но и взрослым он также полезен, в основном для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Среди всей этой медицинской помпезности и обстоятельств мы не должны забывать о самом главном: это так вкусно!

Взрывное похудение!
8 часов назад
Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
10 часов назад

Читайте также