«Были случаи, когда мужчины во время сеанса возбуждались». Массажист из Петрозаводска честно рассказала о клиентах-бизнесменах, любви к себе и о том, почему после ее массажа многие увольняются с работы

Петрозаводский массажист может определить не только проблемные зоны тела человека, но и трудности, которые он испытывает. Она является телесным психологом и убеждена, что тело может многое рассказать о человеке, его личности, семье и отношениях на работе. И это оказалось действительно правдой! Женщины анонимно делились с нами своими наблюдениями из своей практики, рассказывая о всевозможных нюансах, о которых больше никто не говорил.

Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
10 часов назад
Как согнать лишний жир?
9 часов назад

У меня более чем 20-летний опыт практики. Я не Клаудия Шиффер. Меня всегда интересовало все, что связано с человеческим телом. Я борюсь с лишним весом. В целом, люди всегда избегают неприятностей. Если есть проблема, вам дано найти себя. Я основала свою компанию, когда влюбилась в себя. История с толстой девушкой та же, но правда в том, что теперь я люблю себя, свое тело и то, что я делаю. Если у меня есть несколько килограммов отходов, я уже не в хорошей форме.

Ко мне обращаются довольно много серьезных людей из известных и популярных городов. Это самые лучшие клиенты — они ценят меня и свое время. Они редко опаздывают, редко приходят на слушания, а если не приходят, то звонят. Богатые клиенты часто спят на массаже, им это нравится. Богатые клиенты — не самые лучшие, поскольку у них много денег. Все платят одинаково, но они больше доверяют людям, они легче идут на контакт, они более открыты для понимания своего мира. Для тех, кто идет за деньгами, ответственность не ложится на тело. Эмоции, с которыми не может справиться мозг, переходят в тело. Массаж — это акт ощущения мира и обретения тела. Мы обычно находимся в своей голове. Как говорит один известный психолог, люди должны вернуться к своему телу, и именно этим занимаются массажисты.

Богатые клиенты не ограничены, они не стесняются и всегда говорят о том, что их беспокоит. Когда ко мне пришла женщина, она лежала на одеяле пас час и не могла понять, почему за весь сеанс ей не удалось расслабиться. Так она складывала и терпела и, наконец, призналась, когда стало совсем больно. Это также история о любви к себе. И это сбивает меня с толку. Люди, получающие поток денег, принимают себя.

После долгих разбирательств я обнаружил, что мои клиенты платят больше. Освобождая тело, мы освобождаем мозг. Вот почему я призываю людей делать полуторачасовой массаж хотя бы раз в месяц. Обычный массаж занимает 1,5-2 часа. А если кто-то не может лечь, значит, вы не любите себя! Массаж не любят люди, которым не хватает дозы любви к себе. Только те, кто любит себя, могут позволить другим прикасаться к вам. Лучше успокоить свой разум с помощью тела и сходить на массаж, чем к психологу.

Я предпочитаю работать с женщинами, это спокойнее и интереснее. Хотя у меня есть круг клиентов-мужчин. Теперь у меня есть выбор. Мне очень нравится индийская традиция. Там мужчинам делают массаж мужчины и женщины.

Часто мужчины-массажисты, и даже профессионалы, говорят о том, как они страдают от своего возбуждения. Было несколько случаев, когда мужчины казались возбужденными, но после этого не принимали его. Там не было приставаний или растления, просто мужчины объясняли свое состояние и справлялись с ним по-взрослому. Когда женщины делают массаж мужчинам, очень важно, чтобы они контролировали себя. В этом отношении мы сильнее мужчин. Я должна быть матерью. Я должна активизировать свои материнские инстинкты и относиться к своим клиентам как к сыновьям. Только матери не привносят сексуальный аспект в ваши отношения.

У меня медицинское образование фельдшера и некоторое время я изучал психологию. Есть такие пионеры в области психологии тела, как Вильгейм Райх, и я использую его работы. Он обратил внимание на то, что определенные эмоции оставляют следы на теле. Существуют специфические заболевания, характерные для различных психологических типов людей. Эмоции оказываются где-то в теле человека. Все эмоции определяются в теле. ‘Душа болит’, ‘У меня много проблем’, ‘Мои ноги не двигаются’. Эти выражения не возникают на пустом месте.

Мои клиенты обращаются ко мне годами, и я могу прочитать их нюансы. Мы воспринимаем этот мир материально только через наши тела, потому что мы живем в наших телах. Эмоции, связанные с нашей личной жизнью, накапливаются в кишечнике. Для женщин это всегда бедра. Ягодицы — это зона радости. Как говорится, ищите приключения на свои бедра. С мужчинами дело обстоит иначе. Плечи, между лопатками, — это область, связанная с ответственностью.

Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
7 часов назад
Кто обычно страдает варикозной болезнью?
7 часов назад

Я часто замечал, что у очень злых людей, которые злятся на себя, болит правое плечо. Это проблема печени, там застревает луковица двенадцатиперстной кишки и начинается проблема желчного пузыря, говорят «гульман». Агрессивные люди испытывают боль в руках и кистях, потому что нападающий постоянно сжимает эти места. У ленивых людей часто возникают боли в шее, сопровождающиеся легким головокружением. В последнее время грыжи стали популярны благодаря МРТ, и люди носят грыжи с собой как пушинку. Если имеется грыжа, необходимо устранить мышечный дефект. Эти пациенты считают, что у них есть что-то особенное, и массаж им строго запрещен. Если человек мертв и у него нет кожи, его нельзя массировать. Некоторые клиенты страдают псориазом, и здесь существуют различные подходы.

У нас сложилось определенное отношение к массажу — сделай 10 процедур на какой-то части тела и будешь доволен. Частичный массаж может быть вреден. Вы почувствуете себя лучше только в том случае, если массаж выполняется комплексно, от пятки до пальцев ног, выравнивается лимфатический поток и снимаются мышечные спазмы. Для чего-то особенного сходите на хороший массаж ног. Ноги — это фундамент, на котором строится все тело.

Для действительно хорошего сеанса лучше помолчать. 30% общения и 70% молчания. Когда люди молчат, они начинают чувствовать себя сами. Конечно, запрещено включать мобильный телефон, если вы не мама с ребенком.

Массаж подобен чистке зубов и должен проводиться не реже одного раза в месяц в течение одного-двух лет. Десять процедур — это остатки реабилитационной терапии в случае травмы или воздействия после болезни.

90% стилей массажа структурируются в маркетинговых целях. Если вы просмотрите случайный прейскурант салонов, то увидите, что каждый массаж имеет свои временные рамки, где-то около полутора часов. Поэтому этот временной интервал определяет цену массажа. Я разделяю эти виды массажа: в одежде, без одежды, на полу и на столе. Для меня нет более серьезного варианта. Я использую как тайские, так и аюрведические и классические техники массажа. К каждому клиенту нужен особый подход.

Маркетологи придумали такие проблемы, как целлюлит. Сегодня тема антицеллюлитного массажа популярна среди девушек, но на самом деле такой проблемы, как целлюлит, не существует. Целлюлит — это скопление подкожной жировой ткани. При антицеллюлитном массаже что-то выравнивается, либо разогревается, либо охлаждается. В действительности это может быть очень страшно. Агрессивный массаж этих зон создает сильные спайки в лимфатической системе, и жировая ткань начинает расти. Люди не понимают этого и вынуждены все больше и больше ходить пешком. Наша кожная система начинает функционировать при повышении температуры. Мы должны много охлаждаться, каждый душ должен заканчиваться ледяной водой, каждый поход в сауну должен заканчиваться охлаждением. Таким образом, проблемы целлюлита не существует. Если полное погружение в воду доставляет дискомфорт, начните хотя бы с ног. От слова «хо» — холодный — хорошо, горячий — лучше. Если вы боретесь с целлюлитом, мойтесь жесткой фланелью и регулярно используйте хороший солевой скраб. Если вы старше 35 лет, вам следует очищать кожу дважды в неделю.

В наши дни я считаю, что быть массажистом очень полезно. Сеанс со мной стоит от 2000 до 2500 рублей, в зависимости от времени и сложности. Я мог принимать не более пяти человек в день, а раньше принимал семь человек в день. Это час и 45 минут работы на человека. Неприкосновенность людей делает нашу профессию еще более требовательной, чем когда-либо. В нашей профессии нет даже конкуренции, потому что у каждого профессионала есть свой потолок. Я могу принять максимум 35 человек в неделю.

Именно поэтому я призываю многих людей стать массажистами. В Петрозаводске вы можете пройти курсы и посетить различные мастер-классы таких мастеров, как Хазов и Окулов. Некоторые люди боятся ходить на массаж, потому что думают, что массажисты могут нажать на что-то не то. Рекомендуется обратить внимание на тайские массажи, они могут быть разрушительными. А мамам, которые ищут массажиста для своего новорожденного, советуют делать массаж самим. Это связано с тем, что только матери могут сделать своим младенцам лучший массаж.

Я остановил поток клиентов, у меня очень узкий круг, и я не буду раскрывать свой номер телефона. Если вы мало знаете о массажисте, значит, у него все хорошо. Если вы видите рекламу мастера, значит, с ним что-то не так. Я работаю на дому, не рекламирую, лучше всего работает сарафанное радио. Для меня самый важный клиент — это тот, кто приходит. Сначала вы должны угодить ему. Мы постоянно пытаемся продвигать себя. Они могут написать восторженный отзыв, а через пять минут сказать: «Что-то не так». Любопытно, что в массаже навыки массажиста не так важны, как чистое белье, гигиена и хозяйская дисциплина. Вы всегда должны понимать, на какого клиента вы ориентируетесь. Если я знаю, что мне нужны клиенты — интересные люди, то весь мой офис настроен на идеального клиента. У меня много клиентов с хорошим достатком, другие приходят ко мне раз в месяц или раз в два месяца. Как сказал один из клиентов: «Я хочу приехать к вам, как на Бали».

Недержание пройдет до последней капли, если раз в день ложиться…
10 часов назад
Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
7 часов назад

Читайте также