Что можно приготовить из легкого говяжьего

Что можно приготовить из говяжьих легких, так это соус.

Взрывное похудение!
8 часов назад
Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
10 часов назад

Какие необычные блюда вы можете приготовить из говяжьих легких? Мы предлагаем вам полезные и вкусные рецепты, которые внесут разнообразие в ваш рацион.

Как правильно выбрать и подготовить к дальнейшему потреблению говяжьи легкие

Перед замораживанием добросовестный производитель всю скопившуюся в ней кровь, придавая ей ярко-розовый цвет. Чем ниже температура замораживания, тем дольше мясо остается свежим и полноценным.

Именно поэтому вы можете купить хорошую козлятину. После оттаивания его следует очистить и удалить остатки дыхательных путей и духовых трубок. Затем его можно смело опускать в кастрюлю и готовить около 30 минут. Есть подсказка, когда она наполнена воздухом, то обязательно появится в воде.

Для предотвращения этого эффекта достаточно поставить крышку, диаметр которой должен быть меньше диаметра кастрюли, и поместить груз, придавливающий нижний свет (достаточно 1 кг). После приготовления его необходимо снова поместить под пресс, чтобы придать ему твердость.

Поэтому легкие были отобраны и подготовлены. Теперь вы можете выбрать, что приготовить из этого необычного продукта. Как приготовить вкусную говядину? Ниже приведены несколько рецептов, включая салаты, супы и теплые блюда.

Салаты идеально подходят для будней и праздников (универсальны).

  1. Предварительно очистив их от семян, нарежьте легкие и перец мелкими кубиками. Морковь следует нарезать полосками.
  2. Взбейте яйца и обжарьте созданные блинчики, нарезав их на небольшие полоски размером 5-6 см.
  3. Натрите сыр на крупной стороне терки, нарежьте дольки чеснока и смешайте их с петрушкой.
  4. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте соль и заправьте майонезом.
  5. Если салат готовится к праздникам, его следует выложить на тарелку, украшенную зеленью.

Салат из легкого говядины № 2

Еще один быстрый и простой салат-рецепт благодарит хозяйку за уделенное ему время.

Как похудеть к лету?
7 часов назад
Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
9 часов назад

  • 500 г вареных легких.
  • 1 свежий огурец.
  • 200 г корейской моркови; 2.
  • 1 луковица ;
  • Соль и другие травы, например, перец.
  • Майонез.
  1. Слегка придать огурцу форму небольших ломтиков.
  2. Нарежьте, посыпьте солью и дайте постоять 15 мин, чтобы они дали сок.
  3. Смешайте все ингредиенты с морковью, добавьте чили и соль по вкусу.
  4. Салат готов, осталось только поднять настроение и подать к столу вместе с мэром.

Суп из говяжьего легкого с фасолью

Низкий, очень насыщенный и вкусный суп.

  • 400-500 г говяжьих легких.
  • 300-400 г фасоли.
  • 3 картофелины среднего размера.
  • 1,5 литра воды, предпочтительно фильтрованной.
  • Корень петрушки.
  • 4-5 горошин черного перца.
  • Лавровый лист и мелкий лук.
  • Соленый.
  1. Горох нужно замочить в воде, чтобы он стал мягче. Им требуется не менее 5 часов. Затем их можно сваривать и осаживать до половины после предварительного налива воды.
  2. В супах стоит использовать бульон из нижней части легких, но можно варить и на костях.
  3. Для вкуса влейте фасоль и добавьте рампу.
  4. Сварить и добавить нарезанный картофель и измельченный корень хрена?
  5. Варите на медленном огне, пока суп снова не закипит, а картофель и фасоль не сварятся.
  6. Непосредственно перед приготовлением в суп можно добавить 1-2 лаврушки, приправить суп солью и перцем.
  7. После окончательного приготовления накройте суп крышкой и тяните в течение 30 минут. Это раскрывает его потенциал.
  8. Супы следует подавать теплыми, чтобы можно было ощутить всю красочную палитру вкусов. Также стоит отметить, что его лучше есть без заправки, так как она может завладеть вкусами и ароматами.

Легкое с овощами, приготовленное в мультиварке

  • 600 г сырых легких ;
  • 2 ломтика лука ;
  • 300 г говяжьего сердца ;
  • Морковь
  • 4-5 помидоров ;
  • Соль; перец; 2 лавровых листа.

Что можно приготовить из коровьих легких - нарезать кубиками и очистить от кожуры.

  1. Очищенные легкие и сердце нарежьте кубиками и положите на дно мультиварки-скороварки.
  2. Нарежьте лук, морковь натрите на терке, а помидоры порежьте кубиками. Затем положите овощи.
  3. Добавьте в смесь соль, перец и лавровый лист и хорошо перемешайте.
  4. Включите мультиварку, выберите образец и готовьте в течение 1½ часов. Когда блюдо будет готово, не открывайте крышку. Однако подождите 10 минут, чтобы рагу приобрело весь вкус.
  5. В качестве альтернативы можно поэкспериментировать с овощами и попробовать добавить в рагу картофель, кабачки или цветную капусту.

Гуляш из легкого

Гуляш — это соус с мясом и отходами убоя, подходящий для всех видов гарниров.

  • 500 г легких ;
  • 1-2 ложки томатного пюре.
  • 500 мл бульона из легких.
  • Ст. ложка горчицы.
  • Растительное масло ;
  • Соль, перец, лавровый лист ;
  • Лук
  • Ст. ложка муки.
  1. Нарежьте вареные легкие на кубики размером около 2 см. Затем поджарьте их на медленном огне в течение 5-10 минут.
  2. Мелко нарежьте лук и добавьте его к легким; добавьте столовую ложку муки, соль и перец по вкусу. Готовьте все на огне 2-3 минуты, чтобы мука не прилипала к сковороде.
  3. Влейте бульон в гуляш (чем больше воды, тем меньше жира будет в конечном продукте). Затем накройте сковороду крышкой и подождите 10-50 минут.
  4. Чтобы придать гуляшу особый вкус и цвет, добавьте другие ингредиенты, такие как лавровый лист, томатное пюре и горчицу, все хорошо перемешайте и тушите еще 10 минут.

Подавайте гуляш теплым и гарнируйте по своему усмотрению. Изюминкой этого блюда является соус, в котором готовятся овощи и мясо.

Котлеты из легкого

Каждый гарнир можно легко добавить к нежным, легким котлетам и гуляшу.

  • 400 г вареных легких ;
  • 400 г фарша (можно использовать любой вид мяса на свой вкус).
  • 2 плавленых сырка.
  • 4 яйца ;
  • 3 зубчика чеснока; 2 луковицы ;
  • Соль и перец ;
  • 200 г муки.
  1. Грубо нарежьте легкие и лук, мелко порубите и смешайте с мясом.
  2. Добавьте яйца, перец, соль и измельченный чеснок.
  3. Сформируйте рубленые котлеты.
  4. В отдельной миске взбейте яйца с солью и натрите в нее сырное печенье.
  5. Обваляйте отбивные в муке и обкатайте их в яично-сырной смеси.
  6. Обжарьте на медленном огне со всех сторон до хрустящей корочки.

Пирожки с вкусной начинкой из говяжьего легкого

На десерт, скажем.

  • 130 г в длину ;
  • 2 твердых яйца ;
  • чашка лука; ;
  • Морковь
  • 1 кг дрожжевого теста ;
  • Растительное масло ;
  • Соль; перец; укроп.
  1. Натрите морковь, нарежьте лук и смешайте их. Затем разогрейте сковороду и обжарьте овощи до мягкости.
  2. Вылейте смесь в миску и вбейте вареные легкие и два яйца.
  3. Добавьте соль, перец и рубленый укроп по вкусу. Все тщательно перемешайте. Тесто еще не остыло, а начинка уже готова.
  4. Посыпьте мукой рабочую поверхность, на которой будет готовиться тесто. Затем раскатайте его в большой пласт толщиной около 5 миллиметров. Вырежьте круг, диаметр может варьироваться по вашему усмотрению, но желательно 8-12 см.
  5. Положите чайную ложку начинки в каждый кружок теста. Сверните края теста поверх начинки так, чтобы тесто напоминало незакрытую пуговицу, затем прижмите, чтобы пирог лежал ровно.
  6. Разогрейте 150 миллилитров масла в сковороде. Положите пельмени в кипящее масло и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
  7. Выложите котлеты на тарелку, застеленную кухонной бумагой. Они поглощают излишки жира и через 15 минут могут быть заварены в чай.

Одним словом, говяжьи легкие — это универсальный продукт, который может раскрыть свой вкус практически любым способом. Наслаждайтесь ужином.

Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
10 часов назад
Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
10 часов назад

Читайте также