

Потом я вернулась к блинам:) я влюбилась в них:) они такие сытные и такие в дырочку, что невозможно не влюбиться. Я думаю, что они идеально подходят для маканки, но с другими начинками и аттенуациями они просто восхитительны. Убедитесь в этом сами.
Подписывайтесь на наш канал на yandex.zen!
фотоотчеты к рецепту 8
Пошаговый рецепт с фото
# Шаг 1/3.
Нагрейте сыворотку и всыпьте муку. Хорошо перемешайте, тесто должно получиться густым и тягучим. Добавьте соль, сахар, соду и масло. Все хорошо перемешайте. Поддержка в течение не менее 1 часа. Мое тесто простояло 3 часа (похоже на дрожжевое, не поднимается, но что-то продолжает происходить).
#Шаг 2/3
# Шаг 3/3.
Сложите блины в стопку, выберите любимую начинку, заварите чай и с удовольствием съешьте. Крошки от блинов становятся похожими на притворство. См.
Во время пасхальной недели, насколько я помню, моя мама всегда пекла блины или блинные крошки, и я поддерживаю эту традицию в своей семье. Вы можете использовать муку или обычные цветы, если это ваш первый выбор.
Я с удовольствием поделюсь с вами необычайно вкусным рецептом блинов! Конечно, если в рецепте не использовался сыр «Филадельфия», могу сказать, что у вас получатся совершенно простые ингредиенты!
Оладьи из грецких орехов с малиновым соусом — вкусный и крепкий завтрак или ужин.


РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Мы знаем, что вы можете готовить еду в духовке. Не только при максимальном нагреве.
Как справиться с перееданием во время стресса, утверждают эксперты.
Печень — это фильтр нашего организма. Частое использование некоторых продуктов может вызвать его
Эксперт по питанию Венди Базилиан говорит, что лучшими напитками для здоровья почек являются.
А если я добавлю яйцо?
Спасибо за рецепт! Такие вкусные, с абсолютно любой начинкой, с которой их можно съесть!
Вкусные блинчики! Всю свою жизнь я пробовала разные рецепты, в том числе и семейные. А по этому рецепту скоро получатся аккуратные, красивые и вкусные блинчики. Единственное — это количество муки. Какие из них? ) (Потому что, видимо, у меня большие очки.) И я должна была следовать всему и согласно всему, иначе тесто было бы слишком жирным, но в итоге все получилось. Я не могу насытиться! Спасибо за рецепт!

