Диетическая окрошка для похудения – 6 рецептов

Ах, окрошка — лакомство в теплый день — мое спасение! Это утверждение присоединяется ко «всем калориям», которые многие из нас однажды введут в свой организм. Диета Окрошка для похудения — идеальный вариант! Насыщает и охлаждает.

Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
9 часов назад
Похудеть без диет? Легко!
6 часов назад

Как правильно готовить диетическую окрошку

Лето — идеальное время для того, чтобы привести себя в форму. Это не так сложно, как кажется. В жару аппетит снижается, нет желания есть жирную или горячую пищу. В этом случае окрошка может стать спасением. В частности, минимизируется содержание калорий за счет исключения из состава майонеза и колбасы.

Овощи и зелень, которые в большом количестве входят в состав корта, имеют низкую энергетическую ценность и содержат много клетчатки, способствуя быстрому насыщению. Старайтесь класть на тарелку свежие огурцы, так как они содержат винную кислоту, которая препятствует образованию жира в организме. Яйца и куриное филе обогащают тарелку белком, а сырой имбирь и куркума ускоряют обмен веществ.

Чтобы быстро избавиться от трудных килограммов, лучше готовить окрошку с вей или кефиром. Последний является мочегонным средством и считается благоприятным для людей с избыточным весом или отеками.

Он стимулирует выработку пищеварительных соков в желудке, увеличивает его подвижность и улучшает общую функцию желудочно-кишечного тракта. А несколько стаканов кефира в день могут даже продлить жизнь, согласно теории Ильи Мечникова. Сыворотка обладает аналогичными свойствами.

Диетическая окрошка для похудения на кефире

Обычной окрошки не бывает, но для тех, кто хочет похудеть, этот рецепт стоит рассмотреть. Кефир можно принимать и в количестве 3%, так как остальные ингредиенты фактически не дают дополнительных калорий.

Требуется.

  • 200 г моркови ;
  • 200 г спаржевой фасоли; 200 г спаржевой фасоли; 200 г спаржевой фасоли; 200 г спаржевой фасоли; 200 г спаржевой фасоли; 200 г спаржевой фасоли; 200 г спаржевой фасоли.
  • 500 г воды?
  • 500 г кефира?
  • 10 г свежей соли?
  • 20 г растительного масла.
  • Соль по вкусу.
  • Для приготовления:.

Молодую фасоль промыть, отрезать хвостики, нарезать кусочками 1,5-2 см и отварить в подсоленной воде.

  • Нарежьте морковь тонкими кружочками и отварите в небольшом количестве воды.
  • Лук нарезать мелкими кубиками, промыть с солью, высушить и нарезать небольшими кусочками.
  • Обжарьте лук в горячем растительном масле, добавьте травы, перемешайте, доведите до кипения и дайте полностью остыть.
  • Добавьте фасоль, лук, зелень и замороженную морковь.
  • Смешайте с солью кефир и воду, добавьте овощи и хорошо охладите.
  • Вэй является «остаточным продуктом» при производстве кварка, но не может считаться бесполезным. Овощная окрошка, обогащенная дополнительными минералами и витаминами.

Окрошка овощная на сыворотке с хреном

Требуется.

Требуется.

  • 1,5-2 л сыворотки ;
  • 2. 2 яйца; 2 яйца ;
  • 100 г сметаны; ? 100 г шнитт-лука?
  • 20 г укропа?
  • Четверть тарелки хрена.
  • Соль по вкусу.
  • Для приготовления:.
  • Вымойте и высушите овощи и травы. Мелко нарезать укроп, высыпать в миску, растереть ложкой, мелко нарезать весенний лук и порубить сваренные вкрутую яйца.
  • Натрите огурец с редисом на терке или нарежьте тонкими брусочками.
  • Для приготовления:.

Молодую фасоль промыть, отрезать хвостики, нарезать кусочками 1,5-2 см и отварить в подсоленной воде.

  • Идеально подходит для любителей морепродуктов. Вместо креветок можно использовать кальмары или рыбу. Пряные травы можно не добавлять, но они добавят пикантную нотку во вкус окрошки.
  • Требуется:.
  • Искусство. Соленые огурцы ;
  • Искусство. Очищенные креветки. Искусство.

Окрошка с креветками «Презент Нептуна»

2 шт. моркови; 2 шт. моркови; 2 шт.

Требуется.

  • 1,4 л кваса; 1.4 л кваса;
  • 100 г зеленого лука ;
  • 2 свежих огурца?
  • 1 огурец?
  • 2 яйца ;
  • 20 г укропа?
  • 1 ст. ложка горчицы; 1;
  • 1 ч.л. эстрагона ;
  • 100 г сметаны; ? 100 г шнитт-лука?
  • Сметана по вкусу.
  • Подготовка :.
  • Отварите яйца, картофель и морковь, хорошо охладите и нарежьте небольшими кубиками.
  • Свежие салатные огурцы нарежьте более мелкими кубиками, чем соленые овощи. Если используете соленые, то толстую кожицу необходимо удалить.
  • Нарежьте зеленый лук, смешайте с яйцом и овощами, затем добавьте креветки и пряные травы. Влейте в смесь рассол от огурцов, приправьте перцем, перемешайте и оставьте примерно на 30 минут.

Молодую фасоль промыть, отрезать хвостики, нарезать кусочками 1,5-2 см и отварить в подсоленной воде.

Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
10 часов назад
Хочешь быстро похудеть?
8 часов назад

  • Всем известная свекла — уникальный овощ с отличным содержанием бетаина. Это вещество не разрушается при термической обработке и обладает многими полезными свойствами. Его иногда в шутку называют «очистителем печени» благодаря его печеночно-защитным свойствам.
  • Окрошка со свеклой не содержит яиц, поэтому ее можно есть, даже если она запрещена по состоянию здоровья.
  • Что вам нужно :
  • Картофель 200 г;

Рецепт со свеклой и морковью

500 г кефира; 500 г;

200 г свеклы

Требуется.

  • 200 г моркови; 200 г моркови;
  • 10 г свежей соли?
  • 15 г растительного масла; 15 г;
  • 500 г кефира?
  • 200 г моркови ;
  • Подготовка :.
  • Вымойте свеклу и не отрезайте хвостик. В противном случае во время приготовления будет потеряно много сока. Свеклу замочить в холодной воде, очистить и нашинковать или натереть на крупной терке.
  • Отварите картофель, остудите, очистите и нарежьте кубиками среднего размера.
  • Для приготовления:.

Молодую фасоль промыть, отрезать хвостики, нарезать кусочками 1,5-2 см и отварить в подсоленной воде.

  • Смешайте все вместе, влейте воду и кефирную смесь, посолите, добавьте мелко нарезанный укроп и подавайте охлажденным.
  • Выбирайте этот рецепт, если хотите удивить гостей или побаловать свою семью. Для приготовления окрошки можно заменить бринзу на сулгуни или адигай, а также рекомендуется использовать мясистые помидоры с небольшим количеством семян. Ничего не нужно варить, поэтому на приготовление уходит меньше времени.
  • ЧТО ВАМ НУЖНО :
  • 1 огурец; 1 огурец;
  • 1 помидор ;

Вариант с помидорами и авокадо

6-7 редис ;

Требуется.

  • Приправьте весенним луком.
  • 150 мл воды;
  • 250 мл натурального йогурта ;
  • 50 г свежего укропа;
  • 7-8 листьев мяты ;
  • Соль по вкусу.
  • Подготовка :.
  • Мелко нарежьте весенний лук, укроп и мяту, приправьте щепоткой соли и разомните толкушкой, чтобы выпустить соки.
  • Нарежьте помидоры, редис, авокадо, огурец и сыр фета мелкими кубиками.
  • Для приготовления:.

Молодую фасоль промыть, отрезать хвостики, нарезать кусочками 1,5-2 см и отварить в подсоленной воде.

  • Что вам нужно :
  • ст. ложка. 1% Кефир ;
  • 25 г шпината ;

Окрошка для похудения по Дюкану

Яйца

Требуется.

  • 50 г огурца
  • 25 г редиса; 25 г;
  • 35 г картофеля
  • 3-4 веточки укропа ;
  • Щепотка черного перца;
  • Уксус и соль по вкусу.
  • Подготовка :.
  • Отварите молодые листья шпината в кипящей воде, положите в блендер, влейте очень холодный кефир, посолите, добавьте горчицу и взбивайте до получения гладкой зеленой массы.
  • Нарежьте огурец тонкими полосками. Если кожица слишком жесткая, очистите их и удалите жесткие семена.
  • Нарежьте красный редис крепкими полупрозрачными кружочками.

Молодую фасоль промыть, отрезать хвостики, нарезать кусочками 1,5-2 см и отварить в подсоленной воде.

  • Залейте овощи зеленым кефиром и перемешайте.
  • Осторожно разбейте яйца в миску, чтобы не повредить желтки. Доведите воду до кипения, добавьте 1 ст. л. уксуса, размешайте до образования видимой воронки, влейте яйца и варите несколько минут. Осторожно зачерпните яйца из сковороды шумовкой, дайте им немного остыть и переложите на тарелку с овощами.
  • Мелко нарежьте укроп и посыпьте им яйца, подальше от декоративных веточек. Добавьте свежемолотый перец ху и украсьте веточками укропа.
  • Это достаточно быстро, всегда вкусно и не портит внешний вид, так как в нем нет картофеля. В курице мало жира и калорий, особенно в грудке. Заправлять мясо мясом — это всегда хорошо.
  • Вам потребуется:.
  • 200 гр. соленых грибов; 2 яйца
  • 2 яйца ;

Низкокалорийная окрошка с курицей и грибами

1 огурец ;

Требуется.

  • 100 г зеленого лука ;
  • 100 г сметаны; ? 100 г шнитт-лука?
  • Приправьте весенним луком.
  • Соль по вкусу.
  • 20 г укропа?
  • Соленые грибы нарежьте тонкими ломтиками, мелко нарежьте лук, посолите и сделайте из него сок.
  • Добавьте горчицу в яичные желтки, пюрируйте пасту с небольшим количеством кваса и мелко нарежьте белок.
  • Для приготовления:.

Молодую фасоль промыть, отрезать хвостики, нарезать кусочками 1,5-2 см и отварить в подсоленной воде.

Похудение для умных
10 часов назад
У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
9 часов назад

Читайте также