Диетические оладьи из кабачков

Всеми любимые блинчики очень питательны. Они добавляют кабачок и делают отсутствие муки полезным и вкусным.

Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
10 часов назад
Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
10 часов назад

Ингредиенты

Кабачок (вес нетто) — 300 г.

Лук — 1 шт.

Яйца Кляйна — 2 шт.

Соль — 1 щепотка.

  • 71 ккал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Блины — любимое традиционное блюдо русской кухни, которое любят и взрослые, и дети. В моем детстве блины были тем, что готовили на завтрак моя мама и бабушка. Существует множество рецептов «Оладади», в том числе блины из кабачков. В сезон их готовят из свежих кабачков с грядки. Но зимой я люблю побаловать себя этими удобными и очень вкусными блинами. Вы можете купить молодые кабачки в магазине, но если у вас есть и сделать их, они тоже прекрасно подойдут. Поскольку мы готовим без муки, блины будут очень питательными.

Поэтому, чтобы приготовить Кабачок «Линии питания», возьмите продукт по списку. Вместо манки можно взять овсянку или отруби, которые необходимы для густоты теста. Кабачок у меня свой, в рецепте я использовала половину, уже натертого кабачка — 300 г весом.

Пищевые ингредиенты сорада из кабачков

Натрите кабачок на крупной терке на солнце. Если сока слишком много, смочите кабачок в сите или отожмите руками.

Вытащите кабачок.

Натрите морковь и лук на мелкой терке.

Натрите на терке лук и морковь

Смешайте овощи и вбейте яйца.

Приготовьте яйца

Добавьте манную крупу, отруби или молотую овсянку, так как мука не используется. Смешайте манную крупу с кефиром для набухания.

Соедините манную крупу

Кефир смешать с растительной массой не спеша.

Залейте овощную манную кашу кефиром

Немного поднимите тесто, чтобы манка лучше перемешалась со всеми ингредиентами. Тем временем разогрейте духовку до 180-190°C. Лист для выпечки смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. В качестве альтернативы возьмите под рукой тефлонмат, смазывать не нужно. Выложите тесто на лист для выпечки ложкой и сформируйте круглые оладьи.

Выложите тесто на лист для выпечки.

Поставьте противень в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут и поверните его к духовке. Надавите на блинчики пальцами, они должны быть упругими. При необходимости блины можно выпекать на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Выпекайте блины

Вкусные и питательные кабачковые оладьи готовы. Они получаются нежными, вкусными и ароматными как в духовке, так и на сковороде. Подавайте оладьи со сметаной и зеленью. Морковь придает блинчикам цвет и легкую сладость.

Рецепт питательных знаков

Кабачок и лук дали блинчикам сок, насыщенность. Обязательно попробуйте эти блины — они вас не разочаруют. В духовке кабачок стал более плотным, чем хлеб, но очень вкусным и нежным.

Готовые диетические блинчики от Zucchet

И теплые кабачковые дрова тоже очень вкусные! Но они остаются сочными и нежными.

Фотография диеты Oradia от Zucchet

Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
7 часов назад
Как похудеть к лету?
10 часов назад

Готовьте их к здоровью!

Диетические оладьи из кабачков - рецепт с пошаговыми фотографиями

Похожие подборки и рецепты .

Важные дополнения к рецепту

  • Дайте тесту немного постоять, чтобы продукты (отруби, хлопья) набухли и связались с другими продуктами.

Фотоотзывы по рецепту

Спасибо автору, фотографии лучше вернуть. Кроме того, вы можете делиться изменениями фотографий с другими участниками проекта для обсуждения текстов и идей рецептов. Процитированные фотоотчеты также доступны в вашем профиле.

Спасибо за легкие и вкусные рецепты.

Любимые.

Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
7 часов назад
Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
7 часов назад

Читайте также