Домашняя колбаска без кишок

Многие хозяйки предпочитают покупать колбасу в магазинах, так как дома невозможно приготовить хорошую колбасу. Нет оболочки, а процесс приготовления слишком утомителен. Но это не так! Ведь сосиски можно приготовить дома и без кишок, так как их можно заменить пищевыми листами или фольгой. Домашние колбасы без кишок очень вкусные, сочные и обладают прекрасным ароматом.

Недержание пройдет до последней капли, если раз в день ложиться…
10 часов назад
Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
6 часов назад

Ингредиенты для приготовления домашней колбаски без кишок

  1. Свежая свиная колаэ 1 кг
  2. 700-800 г свежего куриного филе
  3. 200 г свежего свиного сала
  4. 3-4 куриных яйца
  5. 6-7 зубчиков среднего чеснока
  6. 1,5 ч.л. соли
  7. Попробуйте черный перец горошком

Приготовление домашней колбаски без кишок:

1 Подготовьте мясо.

Для приготовления колбасы в домашних условиях необходимо одновременно использовать различные виды мяса. Вымойте свиное и куриное филе под проточной водой и положите на разделочную доску. Тщательно очистите мясные экстракты ножом от жил и лишнего жира. Затем нарежьте свинину и куриное филе на небольшие кусочки и мелко порубите компоненты в мясорубке. Примечание: Если вы не хотите, чтобы в сосисках были кусочки мяса, лучше использовать мясорубку с мелкой решеткой.

2 Приготовьте сало.

Нарежьте сало.

Промойте бекон под проточной водой и выложите на бумажные полотенца. Выньте из воды и переложите на разделочную доску. Натрите наши ингредиенты ножом на кусочки размером до 5-5 мм. Примечание: Для приготовления колбасы следует брать только сырое свежее сало. Не используйте внутренний жир для приготовления нашего блюда.

3 Приготовьте яйца.

Взбейте яйца

С помощью ножа снимите куриные яйца с блюда над миской и перелейте яичный белок и желток в эту миску. Взбейте компоненты ЭИБ ручными миксерами до красивой пены.

4 Подготовьте черный перец горошком.

Нарежьте перец

Поместите черный перец горошком в ручной миксер и мелко порубите ингредиенты пестиком и ступкой. Продолжайте, пока импровизированный бульон не превратится в мелкие крошки. Конечно, можно использовать молотый перец, но мелко нашинкованный перец горошком непосредственно перед приготовлением рубленого мяса будет очень ароматным и душистым.

5 Подготовьте чеснок.

Мелко нарежьте чеснок

Положите зубчик чеснока на разделочную доску и нажмите на него черенком ножа, чтобы удалить лист с чесночными ингредиентами. Затем, с помощью того же острого инвентаря, очень хорошо вырежьте ингредиенты. Примечание: Вы также можете измельчить чеснок в чеснокодавилке.

6 Приготовьте яичную смесь.

Растворите крахмал в яичной смеси

В лотке с яичными ингредиентами тофу был измельчен вместе с горохом, чесноком и солью. Затем, используя столовую ложку, постепенно всыпать крахмал в ту же емкость, хорошо перемешивая все ингредиенты, чтобы не было кусочков.

Как похудеть за 10 дней?
6 часов назад
Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
7 часов назад

7 Сформируйте мужественную домашнюю колбасу.

Смешайте мелко нарезанное мясо и бекон с яичной смесью по столовой ложке до однородности. Затем возьмите фольгу и разрежьте ножницами на небольшие кусочки или порвите руками на примерно одинаковые ломтики размером около 30 х 20 см. Столовой ложкой выложите начинку на одну сторону фольги и сформируйте колбаски руками на расстоянии 1,5-2 см от края фольги. Колбаски должны быть достаточно длинными, чтобы покрыть всю длину фольги. Затем аккуратно возьмитесь за оба края фольги и начните очень плотно сворачивать фольгу с колбасной начинкой. Подверните края фольги, чтобы фарш не упал на лист для выпечки во время запекания. В результате получается длинная «конфета», завернутая в обертку. Примечание: Выложите мясные ингредиенты на блестящую зеркальную поверхность фольги. Это происходит потому, что тепло от зеркальной поверхности бумаги отражается внутрь по мере приготовления пищи, ускоряя процесс приготовления.

8 Сделайте домашнюю колбасу без морса.

Выньте сосиски из фольги

Плотно уложите мясные «конфеты» на противень и поставьте форму в предварительно разогретую духовку при температуре 180°C. Выпекайте блюдо на этом огне в течение 1 часа. По истечении этого времени выключите духовку и выньте блюдо из духовки, используя перчатки для духовки. Дайте домашним колбаскам немного остыть, а затем аккуратно разверните фольгу руками. Выньте готовые колбаски из фольги и положите на свободную тарелку.

9 Подавайте домашние сосиски без клубка.

Домашние колбасы без субпродуктов

Домашние сосиски без оболочки — очень вкусная закуска. Перед подачей на стол нарежьте ножом на небольшие кусочки. Подавайте колбаски в качестве холодной закуски на праздничный стол. Восхитительно!

Советы по рецептам.

— Домашние колбасы можно приготовить из готового фарша.

— В дополнение к перечисленным выше специям можно использовать другие специи по мере необходимости. Также можно использовать специи и травы, применяемые для приготовления мяса.

— Мясо также можно мелко порубить в блендере или ножом. В этом случае мясо должно быть нарезано как можно мельче.

— Подготовьте домашние колбаски, накрыв их пленкой или крышкой для выпечки.

-Для приготовления домашних колбас следует использовать только свежее мясо хорошего качества. Свинина не должна быть обветренной и темного цвета. Не готовьте домашние колбасы из замороженного мясного сырья.

— Не обязательно выкладывать толстый слой фарша поверх фольги. Слой фарша также должен быть одинаковой толщины по всей длине фольги, чтобы сосиски готовились равномерно со всех сторон.

Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
10 часов назад
Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
6 часов назад

Читайте также