Многие хозяйки предпочитают покупать колбасу в магазинах, так как дома невозможно приготовить хорошую колбасу. Нет оболочки, а процесс приготовления слишком утомителен. Но это не так! Ведь сосиски можно приготовить дома и без кишок, так как их можно заменить пищевыми листами или фольгой. Домашние колбасы без кишок очень вкусные, сочные и обладают прекрасным ароматом.


Ингредиенты для приготовления домашней колбаски без кишок
- Свежая свиная колаэ 1 кг
- 700-800 г свежего куриного филе
- 200 г свежего свиного сала
- 3-4 куриных яйца
- 6-7 зубчиков среднего чеснока
- 1,5 ч.л. соли
- Попробуйте черный перец горошком
Приготовление домашней колбаски без кишок:
1 Подготовьте мясо.
Для приготовления колбасы в домашних условиях необходимо одновременно использовать различные виды мяса. Вымойте свиное и куриное филе под проточной водой и положите на разделочную доску. Тщательно очистите мясные экстракты ножом от жил и лишнего жира. Затем нарежьте свинину и куриное филе на небольшие кусочки и мелко порубите компоненты в мясорубке. Примечание: Если вы не хотите, чтобы в сосисках были кусочки мяса, лучше использовать мясорубку с мелкой решеткой.
2 Приготовьте сало.
Промойте бекон под проточной водой и выложите на бумажные полотенца. Выньте из воды и переложите на разделочную доску. Натрите наши ингредиенты ножом на кусочки размером до 5-5 мм. Примечание: Для приготовления колбасы следует брать только сырое свежее сало. Не используйте внутренний жир для приготовления нашего блюда.
3 Приготовьте яйца.
С помощью ножа снимите куриные яйца с блюда над миской и перелейте яичный белок и желток в эту миску. Взбейте компоненты ЭИБ ручными миксерами до красивой пены.
4 Подготовьте черный перец горошком.
Поместите черный перец горошком в ручной миксер и мелко порубите ингредиенты пестиком и ступкой. Продолжайте, пока импровизированный бульон не превратится в мелкие крошки. Конечно, можно использовать молотый перец, но мелко нашинкованный перец горошком непосредственно перед приготовлением рубленого мяса будет очень ароматным и душистым.
5 Подготовьте чеснок.
Положите зубчик чеснока на разделочную доску и нажмите на него черенком ножа, чтобы удалить лист с чесночными ингредиентами. Затем, с помощью того же острого инвентаря, очень хорошо вырежьте ингредиенты. Примечание: Вы также можете измельчить чеснок в чеснокодавилке.
6 Приготовьте яичную смесь.
В лотке с яичными ингредиентами тофу был измельчен вместе с горохом, чесноком и солью. Затем, используя столовую ложку, постепенно всыпать крахмал в ту же емкость, хорошо перемешивая все ингредиенты, чтобы не было кусочков.


7 Сформируйте мужественную домашнюю колбасу.
Смешайте мелко нарезанное мясо и бекон с яичной смесью по столовой ложке до однородности. Затем возьмите фольгу и разрежьте ножницами на небольшие кусочки или порвите руками на примерно одинаковые ломтики размером около 30 х 20 см. Столовой ложкой выложите начинку на одну сторону фольги и сформируйте колбаски руками на расстоянии 1,5-2 см от края фольги. Колбаски должны быть достаточно длинными, чтобы покрыть всю длину фольги. Затем аккуратно возьмитесь за оба края фольги и начните очень плотно сворачивать фольгу с колбасной начинкой. Подверните края фольги, чтобы фарш не упал на лист для выпечки во время запекания. В результате получается длинная «конфета», завернутая в обертку. Примечание: Выложите мясные ингредиенты на блестящую зеркальную поверхность фольги. Это происходит потому, что тепло от зеркальной поверхности бумаги отражается внутрь по мере приготовления пищи, ускоряя процесс приготовления.
8 Сделайте домашнюю колбасу без морса.
Плотно уложите мясные «конфеты» на противень и поставьте форму в предварительно разогретую духовку при температуре 180°C. Выпекайте блюдо на этом огне в течение 1 часа. По истечении этого времени выключите духовку и выньте блюдо из духовки, используя перчатки для духовки. Дайте домашним колбаскам немного остыть, а затем аккуратно разверните фольгу руками. Выньте готовые колбаски из фольги и положите на свободную тарелку.
9 Подавайте домашние сосиски без клубка.
Домашние сосиски без оболочки — очень вкусная закуска. Перед подачей на стол нарежьте ножом на небольшие кусочки. Подавайте колбаски в качестве холодной закуски на праздничный стол. Восхитительно!
Советы по рецептам.
— Домашние колбасы можно приготовить из готового фарша.
— В дополнение к перечисленным выше специям можно использовать другие специи по мере необходимости. Также можно использовать специи и травы, применяемые для приготовления мяса.
— Мясо также можно мелко порубить в блендере или ножом. В этом случае мясо должно быть нарезано как можно мельче.
— Подготовьте домашние колбаски, накрыв их пленкой или крышкой для выпечки.
-Для приготовления домашних колбас следует использовать только свежее мясо хорошего качества. Свинина не должна быть обветренной и темного цвета. Не готовьте домашние колбасы из замороженного мясного сырья.
— Не обязательно выкладывать толстый слой фарша поверх фольги. Слой фарша также должен быть одинаковой толщины по всей длине фольги, чтобы сосиски готовились равномерно со всех сторон.

