Джем в мультиварке редмонд

Джем в мультиварке-скороварке.

Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
8 часов назад
Диета для самых ленивых.
6 часов назад

Вы наверняка знаете, что приготовление джемов и мармеладов — это отличный способ использовать фрукты, пока они не испортились. Особенно если у вас много фруктов и вы понимаете, что не успеваете их съесть, даже если они лежат в холодильнике. Пора варить варенье! Можно сделать еще лучше и проще — убрать варку варенья и мармелада в медленноварку! Варенье и мармелад готовятся одинаково, но варенье отличается от мармелада. Это связано с тем, что все фрукты и ягоды должны быть мелко измельчены, чтобы масса получилась однородной.

Остатки различных ягод и фруктов регулярно собирались в течение летних месяцев. Среди них были абрикосы, клубника, яблоки и груши. Однако большинство из них в конечном итоге постигла та же участь. Через некоторое время даже холодильник, к сожалению, вернул их обратно. Мне было ужасно грустно от вкусных полезных продуктов, и я решила сделать то, чего давно не делала — приготовить джемы и мармелады. Эти деликатесы можно хранить на зиму сразу после приготовления. Джем — отличное дополнение к пирогам и булочкам, а также хорошая начинка для пирожных. Я также люблю добавлять их в чай в качестве альтернативы сахару.

Краткий список рецептов приведен ниже. В медленноварке мы готовили джемы и мармелады.

Фруктовый джем для медленной варки

Чтобы приготовить фруктовый джем в медленноварке, вам понадобится

Аппель — 3 шт. Груша — 2 шт. Например, нужно приготовить фрукты — 2 яблока — 2 шт. 8-10 шт. коричневого сахара — 1/4 стакана ванильных стручков — TBSP 1. большой.

Как приготовить фруктовый джем в медленноварке:.

1. 1. очистите все фрукты и овощи, положите в медленноварку и добавьте пасту из ванильных бобов. Доведите яблоки и груши до кипения, пока они полностью не разойдутся и их можно будет легко и просто раздавить вилкой. 2. вилкой раздавите груши и яблоки в равномерное пюре. Добавьте коричневый сахар, корицу, гвоздику и кардамон и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить на медленном огне еще 2-3 часа. 3. поэтому она должна быть гладкой и контролируемой по текстуре. Варенье можно хранить в холодильнике до 2 недель или заморозить.

Абрикосовый джем с травами в медленноварке

Этот джем готовится без особых усилий — медленноварка делает всю работу за вас! Это вкусный рецепт для приготовления варенья, пока вы занимаетесь другими домашними делами.

Чтобы приготовить абрикосовый джем с травами в медленноварке, выполните следующие действия.

Нарезанные сушеные абрикосы — 0,5 кг сахар — 1,75 стакана вода — 3 стакана свежий сырой корень имбиря — 0,5 ст. ложки. Большой. Корица — 2 палочки или почти столько же молотой корицы

Как приготовить абрикосовый джем с травами в медленноварке:.

Из перечисленных выше ингредиентов получается 4,5 стакана варенья.

1. поместите все продукты в медленноварку. Накройте и готовьте на сильном огне в течение 2-3 часов. Если есть возможность, рекомендуется несколько раз перемешать будущее варенье в процессе приготовления. 2. снимите крышку и варите при высокой температуре в течение 2 часов, периодически помешивая, пока заготовка не загустеет и не станет джемом. 3. переложите варенье в теплую стерилизованную кастрюлю и закройте ее. Джем можно хранить в холодильнике до 1 месяца.

Жир уходит только из нужных мест если пить…
10 часов назад
Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
8 часов назад

Храните джем в морозильной камере до 1 года.

Чтобы приготовить грушевое масляное варенье, вам понадобится:.

Груша Барлетт с фаршем — 1,5 кг сырого имбиря, очищенного и нарезанного — 2,5 см очищенного и нарезанного стручка вода — 1,5 чашки лимонного сока — 0,66 чашки сахара — 2,5 чашки лимонной цедры — 1 чайная ложка ванили — 3 см половинки пучков длиной

Для приготовления «Грушевого масляного джема»:.

1. очистите и нарежьте грушу на дольки (удалите с груши все темные рубцы). Если вы плохо себя чувствуете, не нужно сильно чистить грушу. Это значительно облегчает задачу. 2.Поместите нарезанные груши, свежий имбирь и ваниль в большую кастрюлю с водой и лимонным соком. 3. доведите груши до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 25-30 минут или до полной мягкости груш. 4. Снимите с огня. Удалите стручки ванили из грушевого пюре и отложите в сторону. 5. поместите пюре из груш в большую мерную чашку. 6. в итоге должно получиться около 5 чашек пюре. 7.Добавьте 1/2 стакана сахара в каждый грушевый орех и перемешайте до полного растворения сахара. 8.Промойте стручки ванили, очистите и полностью удалите семена. 9.Добавьте семена ванили в грушевое пюре, помешивая. 10.Перелейте смесь в кастрюлю и доведите до кипения на медленном огне в течение 6-7 часов (мне показалось, что проще всего оставить грушевую смесь на ночь). 11.Проверьте, есть ли масло — если нет, готовьте еще 1-2 часа. 12.Поместите грушевое масло в горячую стерилизованную кастрюлю, не забывая оставлять в ней около половины сантиметра свободного пространства.

В итоге у вас должно получиться 6-8 пол-литровых баночек вкусного грушевого масла.

Клубничное варенье с пектином в мультиварке

Чтобы приготовить клубничный джем с пектином в мультиварке:.

Клубника — 1,5 кг Лимонный сок — TBSP 2. Порошок фруктового пектина — 50 гр. Сахар — 3 ст. л.

Как приготовить клубничное варенье с пектином в мультиварке:.

1. раздавите клубнику ложкой или картофелемялкой и положите в кастрюлю на слабом огне. 2.Перемешайте клубнику с лимонным соком. 3.Влейте пектин в клубнику и перемешайте. 4. варите варенье на медленном огне в течение 2 часов, дважды помешивая смесь в это время. 5. установите высокую температуру и готовьте в течение 2-3 часов. В это время варенье должно стать густым и сиропообразным.

Абрикосовый джем с марьолином в мультиварке

Для приготовления абрикосового варенья с марьолином в мультиварке вам понадобится

Абрикосы — 0,5-0,2 кг сахар — 2 ст. л. вода — 3,5 ст. л. лимонный сок — 2 ст. л. сушеный маршмеллоу — ½ TBSP.

Как приготовить абрикосовый джем в мультиварке:.

Измельчите абрикосы ножом или используйте кухонный комбайн. Поместите их в мультиварку и размешайте в воде и сахаре. Накройте крышкой и готовьте примерно 2-2,5 часа. За это время будущий затор нужно будет удалить дважды. 2.Добавьте майоран и лимонный сок, перемешайте и доведите до кипения еще 2 часа, чтобы варенье загустело. 3. перелейте варенье в кастрюлю, закройте кастрюлю, переверните и оставьте остывать. Открытое варенье можно хранить в холодильнике до 3 недель.

Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
6 часов назад
Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
8 часов назад

Читайте также