Гордость и предубеждение и зомби

Гордость и предубеждение и зомби»: кровавый блеск.

Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
10 часов назад
Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
9 часов назад

‘Из всех видов оружия в мире любовь — самое опасное’.

Проект, который разрабатывался с 2009 года, и его три режиссера, включая хедлайнера Дэвида О. Рассела, плюс еще много смен сценаристов, обрели лицензию с помощью Burra Steers. Мистер Селтер не только создал съемочную площадку для фильма «Гордость и предубеждение и зомби», но и самостоятельно написал его. У него есть новаторское литературное творение, возникшее в результате соединения классических романов писательницы 19 века Джейн Остин и фантазии гика 21 века по имени Грэхам Смит.

Содержание романа, касающегося моральных нравов эпохи первой волны наполеоновских войн, исследовалось с точки зрения второй из пяти дочерей хозяина Баннета в непаханом поле рядом с парком. Живой, благодаря истории любви между девушкой Елизаветой и его молодым человеком, известно даже самое глупое покрытие. Идея новой лекции о классике, заключающаяся во введении элементов современной популярной культуры в качестве зомби, родилась в издательстве ‘Quirk Books’, которое специализируется на таких произведениях, как. ‘William Shakespeare’s Star Wars’) Ривер Джейсон был с энтузиазмом воспринят Грэмом Майтом, который описал его как «величайшую вещь, которую я когда-либо слышал».

Грэм Смиттитт из Интеллектуального ансамбля добавляет цитаты и аллюзии на ходячих мертвецов прямо в текст автора Остен, в саркастическую заметку о порнографии, ужасах и политике Джорджа Буша-младшего, в карьерный багаж. Другими словами, он вносит частичные коррективы, усиливающие воздействие истории, и не стремится перевернуть концепцию, как он сделал это в фильме «Авраам Линкольн — охотник на вампиров», проводя параллели между вампирами и рабством. Например, основы романа «Гордость и предубеждение», которые можно описать как «независимые героини и джентльмены», окрашиваются в новые тона, к неожиданному эффекту.

Режиссер Белль Стернс, который ранее уже знакомил публику с такими вопросами, как взросление, скромность и однополая любовь, применяет масштабную адаптацию первоисточника Грэма Смайта, где он добавляет целую главу и снимает для фильма. Cows сводит к минимуму все сцены обычных запястий и виньеток, столь любимых наивными девушками и регрессистами, и предлагает идеальное решение проблемы передачи духа времени дизайнерам, костюмерам и художникам для создания портретов Баннет и Дарси. Гордость, быстрота и некоторое недержание романтической натуры, которая была с энтузиазмом принята, а не перенята во время Гуана III, плюс все предыдущие корректировки ‘Гордости и предубеждения’ (из которых номер один) не превышают катарсиса цели.

Хочешь быстро похудеть?
6 часов назад
У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
9 часов назад

Известно, что большая аудитория не приемлет экспериментов, если они не сопровождаются активным маркетингом. Это очень эффективно по отношению к людям, не имеющим собственного мнения. Гордость + предубеждение + зомби» (таково официальное название фильма) — это очень чистый эксперимент, который не получил поддержки от мейджоров и не нашел подходящих дистрибьюторов. Книжные магазины и посетители библиотек обеспечили книге Грэма-Смита попадание в топ-лист «Нью-Йорк Таймс», но их усилий все равно было недостаточно, чтобы переломить ситуацию, когда быстро растущие кассовые сборы и негативные критики, критики, очевидно, были не в состоянии основанный на английском романе или американском фэнтези, и охарактеризовал фильм как «ерунду».

Между тем, «Гордость и предубеждение и зомби» не только интересен как свидетельство истинного творчества эрудита, но и достоин ряда похвал за отличную режиссуру. Каждая сцена снята с нескольких ракурсов (свободный, выбранный маневром масштабный подход, который, учитывая бюджет в 28 миллионов долларов США, более чем скромен). Даже самые шаткие планы могут быть помещены в художественные дневники или послужить предметом для фанатов. Коллаж, анимация и другие виды искусства. Венцом визуального великолепия является интерьер, который вполне можно было бы использовать в классическом семейном фильме Беннеттов (без участия зомби), и обширные костюмы, органично дополняющие образ персонажей — грудь Элизабет обнажена чуть больше, чем позволяет здравый смысл. А Дарси теперь невозможно представить без тяжелого, но элегантно изготовленного черного кожаного плаща и ножа, спрятанного в правом рукаве.

Помимо кропотливой работы художников по костюмам и специалистов в области производственного дизайна, фильм также получил значительный вклад композитора Фернандо Веласкеса, который не только написал саундтрек, но и осуществил постановку. Веласкес, виолончелист, отличается от большинства композиторов, пишущих для фильмов, тем, что он академик. Именно поэтому, и это наиболее четко прослеживается в сценах действия, где музыкальное сопровождение записывается во время показа изображений, и создается впечатление, что Веласкес оркестровал не только себя, но и персонажей.

Однако все усилия творческой команды фильма были бы напрасны без талантливого главного героя. Если любимица Браны Лили Джеймс вызывает предубеждение по поводу ее соответствия образу Элизабет Беннет, то это до тех пор, пока вы не увидите ее на экране. Джеймс легко затмевает многих, кто пробовался на эту культовую роль, и вносит свой вклад в живость и увлекательность персонажа. Парсон Коллинз обретает гротескную комичность благодаря усилиям Мэтта Смита, а Фицуильям Дарси не может быть приравнен к «Гордости и предубеждению» и играет в «Зомби», возможно, являясь эксклюзивной версией персонажа. Когда даже самый посредственный актер может быть обучен до приличного актерского уровня, собственная порода и аристократизм Сэма Райли — это уже само по себе. Только наличие такого сильного актера, который отказывается от лингвизации и в то же время полностью решает все драматические проблемы, оправдывает существование такого хулиганского фильма.

Шарлотта Бронте была «разочарована» фильмом «Гордость и предубеждение», но мечтатели, состоящие в основном из сообщества книжных клубов и фанатов фильмов, почувствовали бы совершенно обратное в отношении «Гордости и предубеждения и зомби». Настоящий Сет Грэм-Смит, исповедуя чистые, но небронтеанские идеалы развлечения, лучше всего выраженные Мэтью Воганом, а затем и поклонниками «Барной лестницы», создал целую вселенную, поместив известных персонажей в новые ситуации. Правомерно называть их мастерами фанфикшена, но их фанфикшен — высочайшего качества, действие имеет личный смысл, смысл персонализирован и подытожен в возвышенности чувств и эмоций. Да, Грэм Смит и Стернс выбрали трудный материал и попытались исправить попытки изменить его таким образом, чтобы вызвать априорное недоверие у значительной части аудитории. Однако ботаники обычно индивидуалисты, поэтому если вы горды, предвзяты и симпатизируете зомби, то утверждение «вы могли бы поцеловать мистера Дарси» не только приобретает новый смысл, но и говорится лично.

Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
10 часов назад
Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
6 часов назад

Читайте также