Гороховая каша в мультиварке

Горох, известный с древних времен, может конкурировать с пищей и насыщением. Приготовление гороха на плите — довольно нудное занятие. Кроме того, о гребень всегда трудно обжечь дно кастрюли. Гороховый пудинг в медленноварке — минимум подготовки, максимум удовольствия.

Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
9 часов назад
Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
8 часов назад

Существует множество вариантов приготовления щей, от простых, масляных и соленых, до восхитительного горохового пудинга с копченым мясом и овощами. Поэтому сегодня мы рассматриваем их все, а вы выбираете наиболее подходящий.

Различные советы для начинающих:.

  • Вы не обязаны наслаждаться бумагами на хребте. Горох, конечно, готовится быстрее, но не настолько, чтобы превратиться в пюре, поэтому решайте сами, какой гребень вам больше нравится.
  • Если вы решили полакомиться зернами, добавьте в воду немного пищевой соды и хорошо промойте горох для приготовления.
  • Рубленый горох варится быстрее.
  • Попробуйте купить желтый горох, так как зеленый горох редко готовят.
  • После приготовления дайте каше постоять в положении «тепло» в течение 10-15 минут. Это особенно актуально для хребта с мясом или копченостями.
  • И наконец, нет масла — нет хорошего масла. Потому что хорошо известно, что такое масло, а ваша гряда настолько близка к гороховой гряде, насколько вы можете получить в медленноварке.

Гороховая каша в мультиварке

Ну, сегодня в меню гороховая гряда в медленноварке. Начнем с самого простого рецепта, который может быть даже подростковым.

Основной рецепт для медленноварки o’ridge

Ингредиенты. 1,5-2 ст. ложки измельченного гороха; 1,2 ст. ложки воды, соль и 50-70 г сливочного масла.

Подготовка. Если вы любите, чтобы хребет был влажным, добавьте больше воды. Как говорится, это классика жанра. Обычный гороховый пудинг идеально подходит в качестве гарнира к блюдам из мяса и рыбы. Этот рецепт можно разнообразить, добавляя к хребту овощи по вкусу.

Болтунья с овощами в медленной кастрюле.

Ингредиенты. Вода, соль, зелень, черный перец — по вкусу, растительное масло — для обжарки овощей.

Подготовка. Тем временем подготовьте овощи: очистите их и нарежьте кубиками. Сложите овощи в смазанную маслом миску и готовьте таким же образом в течение 15-20 минут, регулярно помешивая. Аккуратно пересыпьте промытый горох в миску, добавьте соль, травы и воду. (1,5-2 часа) или установить в положение «исчезновение» «гречки». В конце позиции положите сливочное масло в миску и потомите в положении подогрева в течение 10 минут. Если вы готовите хребет для постного стола, добавлять масло, конечно, не нужно.

Гороховая каша в мультиварке

Следующий рецепт можно отнести к категории «дешево и сердито». Мясной фарш — более сытное блюдо, чем обычный гороховый пудинг.

Торфяная каша с мясом в мультиварке

Ингредиенты. 1-2 ст. л. воды, 1-2 миски, 50-70 г сливочного масла, соль, черный перец.

Приготовление: переключите мультиварку в положение «выпечка» или «жарка» и разогрейте. Тем временем нарежьте лук кубиками, налейте в миску небольшое количество растительного или сливочного масла, разогрейте и добавьте лук. Готовьте до прозрачности, затем добавьте фарш и готовьте аналогичным образом. Добавьте нарезанное мясо и готовьте равномерно. Поместите промытый горох, соль и перец (и по вкусу) в чашу, добавьте воду и установите режим «ох гребень», «крупа» или «тушение» на 1,5-2 часа. После сигнала до окончания позиции добавьте сливочное масло, перемешайте и оставьте в положении «подогрев» на 10-20 минут. Некоторые добавляют ложку хорошего томатного пюре во время приготовления фарша. Это придает интересный аромат вашему хребту.

У вас нет фарша? Купите банку тушенки. Костер и гитара подойдут для этого хребта…

Гороховая гряда с тушенкой

Состав: 1 ст. гороха, 1 банка тушенки, 500 мл воды, 1-2 луковицы, соль, черный перец.

Приготовление: в чашу мультиварки перевернуть содержимое банки с тушенкой вместе с жиром и влагой, нагревать в положении «выпечка» около 10 минут, добавить измельченный лук. Тушить еще 10 минут. Добавьте промытый горох, соль и травы, влейте воду и закройте крышку. Готовьте кашу в положении «выпечка» в течение 1 часа, регулярно помешивая, чтобы предотвратить пригорание. В качестве альтернативы установите режим тушения на 1,5-2 часа и уберите руку, пока рид тушится под крышкой.

Гороховая каша

Добавьте мясо к хребту. Не считайте калории. Наслаждайтесь вкусом и ароматом…

У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
9 часов назад
Отруби жир
10 часов назад

Мясо и гороховая гряда

Состав: 1 ст. гороха, 500 г мяса (свинина, говядина или телятина), 1 ст. гороха, 2 луковицы, 1-2 ст. воды или мясного бульона, масло растительное или топленое, соль, перец, специи, травы.

Приготовление: в чаше мультиварки в положении «Жарка» обжарьте мясные кубики в масле до хрустящей корочки. Добавьте лук и готовьте вместе с мясом до прозрачности или золотистого цвета, если необходимо. Тогда все будет в порядке: добавьте горох, воду, соль и травы, закройте крышку и поставьте «кашу» или «тушение» на 1,5-2 часа. Если в конце приготовления хребет все еще достаточно жидкий, включите режим «выпечка» или «жарка» на 10-15 минут, чтобы испарились излишки. Хребет необходимо перемешать. В противном случае он неизбежно прилипнет ко дну миски. Добавьте гороховые попперы и кубики очищенных помидоров к луку и моркови. Вместо мяса можно также использовать мясо ребер. Жевать хрящи — настоящее удовольствие!

Курица также хорошо сочетается с горохом. Попробуйте приготовить щенков с курицей, но не преувеличивайте количество трав, чтобы не нарушить тонкий вкус и аромат курицы.

Курица и гороховая гряда

Состав: 400 г гороха, 400 г курицы (от бедра или голени до грудки или разреза, что вам нужно), 1-2 луковицы, 1 средний корень, соль, зелень для курицы — по вкусу, растительное масло для запекания.

Приготовление: лук нарезать кубиками или полукольцами, морковь натереть на крупной терке, выложить овощи в чашу мультиварки, добавить растительное масло и обжарить в положении «выпечка» или «жарка» до прозрачности. Затем добавьте нарезанную кубиками курицу и готовьте примерно 15-20 минут, периодически помешивая. Затем добавьте промытый горох, соль и специи, влейте воду или куриный бульон, убедитесь, что продукты покрыты двумя пальцами, закройте крышку и «тушите» в течение 1,5-2 часов или «гречку» («крупа», «папа»). После приготовления добавьте ложку масла, если необходимо, и готовьте на режиме «жарка» еще 10 минут. Подавать, посыпав зеленью!

Папа.

Однако лучше всего горох сочетается с копченостями. Гороховая каша с копченым мясом в мультиварке — это кулинарная песня. Для приготовления каши можно использовать копченые продукты (например, ребрышки, ветчину, охотничьи колбаски), если они не приготовлены в растворе дыма. Как правило, мясные продукты выбираются в виде мешанины.

Гороховая каша с копченым мясом в мультиварке

Состав: 1 ст. гороха, 300-400 г копченого мяса (ребрышки, грудинка, охотничьи колбаски и т.д.), 50-70 г сливочного масла, 1-2 луковицы, соль, перец и специи.

Приготовление: хорошо промытый горох поместить в мультиварку, добавить нарезанный кубиками лук, немного соли (не добавляйте слишком много соли в пасту, так как копченое мясо может быть довольно соленым), специи и установить мультиварку на 1,5 часа. «. После сигнала об окончании режима перемешайте фарш с маслом и снова доведите до готовности в режиме «Тушение» в течение 20 минут или в режиме «Подогрев». Подавайте с зеленью и свежими овощами.

На постном столе можно приготовить кашу из грибов и гороха. В постные дни можно добавить сливочное или топленое масло.

Гороховая каша со свежими грибами

Состав: 2 ст. л. гороха, 400 г грибов (можно замороженных), 2-3 луковицы, 3-4 ст. л. салатного масла, соль, черный перец, 2 ст. л. воды (или используйте больше).

Приготовление: положите нарезанный кубиками лук в чашу мультиварки с растительным маслом, установите режим «выпечка» или «жарка» и обжарьте до прозрачности. Затем добавьте грибы и жарьте таким же образом в течение 15-20 минут, постоянно помешивая. Всыпьте промытый горох, соль и специи по вкусу (не переборщите, чтобы не заглушить запах грибов) и установите режим «тушение» на 2 часа. Украсьте зеленью.

Каша из копченого мяса

Гороховая каша с сушеными грибами

Состав: 1 ст. гороха, 50-70 г сушеных белых грибов, 1 луковица, соль, черный перец, масло.

Приготовление: хорошо промойте грибы и замочите в чистой воде вместе с промытым горохом на несколько часов. Не позволяйте воде стекать. Нарежьте лук мелкими кубиками. Поместите грибы и горох в чашу мультиварки, добавьте лук, соль и черный перец и добавьте воды, чтобы она покрывала горох на высоту двух-трех пальцев или выше. . Закройте крышку и установите режим «гречка» или «крупа» (или «тушение» на 2 часа). После окончания отстаивания добавьте в кашу растительное масло, перемешайте и поставьте в разогретое место на 10 минут.

Как видите, обычная гороховая каша в мультиварке дает возможность экспериментировать от всей души.

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
8 часов назад
У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
7 часов назад

Читайте также