Гороховый суп в мультиварке Поларис

Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
8 часов назад
Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
7 часов назад

Если вы не любите гороховый суп, вы, вероятно, не знаете, как его приготовить. На первый взгляд это блюдо может показаться простым и незамысловатым, но на самом деле существует множество рецептов горохового супа — от самых простых до самых оригинальных и замечательных. В качестве основного ингредиента можно использовать не только сушеный горох, но и замороженный, свежий и консервированный зеленый горошек. Мы предлагаем вам познакомиться с различными способами приготовления горохового супа в медленноварке Polaris.

Гороховый суп с пореем и сухариками в мультиварке Поларис

5

Гороховый суп, приготовленный по этому рецепту, имеет нежнейшую кремовую текстуру, восхитительный аромат, великолепный вкус и чистый красивый цвет. Поскольку этот суп готовится из сушеного зеленого горошка, цвет конечного блюда получается очень красивым. Гороховый суп готовится в медленноварке Polaris с использованием следующих продуктов.

  • Чистая вода или бульон — 2 л.
  • Вода или вода из водопроводных труб. Вода или вода из водопроводных труб — вода или вода из водопроводных труб — 200 г.
  • Оливковое масло — 6 ст. л.
  • Белый хлеб — 0,5 хлеба; 4 г чеснока; 4 ст. л. чеснока; 2 ст. л. чеснока — 1 ст. л. чеснока. 4 ст. ложки чеснока; 4 ст. ложки чеснока — 2 ст. ложки чеснока.
  • Соль.
  • Как готовится гороховый суп в медленноварке Polaris? Давайте подробнее рассмотрим последовательность шагов.
  • Бросьте сушеный зеленый горошек в глубокую миску и добавьте кипящую воду. Накройте и оставьте на 1-2 часа.

6

Через некоторое время горох разбухнет, после чего воду можно слить, а продукт переложить в мультимельницу.

  1. Налейте 2 литра фильтрованной воды в чашу прибора и включите функцию «суп». Доведите фасоль до кипения в медленноварке до мягкости. Это означает примерно 1 час.
  2. Нагрейте оливковое масло в отдельной сковороде. Нарежьте лук-порей тонкими ломтиками, добавьте в масло и обжаривайте 1-2 минуты.
  3. Положите лук в чашу прибора и готовьте гороховый суп в медленноварке Polaris еще 10 минут.
  4. Нарежьте белый хлеб на небольшие кубики размером примерно 1х1 см. Удалите лист чеснока и пропустите зубчики через пресс. Смешайте давленые зубчики чеснока с оставшимся оливковым маслом.
  5. Обваляйте хлебные кубики в масляно-чесночной смеси и положите в сковороду, где готовился лук. Похрустите кусочками.
  6. Перелейте гороховый суп из мультиварки Polaris в подходящую миску и пюрируйте ручным блендером.
  7. Перелейте готовый суп на сервировочную доску, посыпьте его обжаренными гренками и наслаждайтесь вкусом. Много веселья.
  8. Это легкое диетическое блюдо готовится очень быстро, всего за 30 минут. Поскольку самым важным ингредиентом является замороженный зеленый горошек, нет необходимости предварительно замачивать горошек, и он готовится за считанные минуты. Чтобы приготовить этот простой и низкокалорийный гороховый суп в медленноварке Polaris, вам понадобится

Замороженный зеленый горошек — 400 г.

Диетический гороховый суп в мультиварке Поларис

7

Замороженная стручковая фасоль, замороженная зеленая фасоль — 400 г. Овощной бульон или вода — 700 мл.

  • Лук — 2 шт.
  • Нежирные сливки — 100 г.
  • Соль, мускатный орех, черный перец;
  • Соль, соль, перец, черный перец; черный перец; соль, соль, соль, черный перец; соль — 4-5 листьев.
  • Polaris SlowCooker Приготовление фасолевого супа Этап:.
  • Снимите кожицу с лука и измельчите его на мелкие кубики.
  • Поместите 2 ст. ложки головок лука в мультиварку. Растительное масло, предпочтительно оливковое. Установите опцию «выпечка» в списке программ. Добавьте лук на дно сковороды и обжарьте, помешивая пластиковой лопаткой, до полупрозрачности.
  • Налейте в чашу прибора овощной бульон или чистую воду. Переключите технологию на режим «суп». Дождитесь, пока вода закипит, добавьте замороженный горошек и приправьте солью и необходимыми травами.

8

Готовьте гороховый суп в мультиварке Polaris около 15 минут, пока горох полностью не сварится.

  1. Затем добавьте сметану, доведите до кипения и выключите прибор.
  2. Перелейте суп в отдельную кастрюлю и пюрируйте его с помощью ручного блендера.
  3. Нарежьте сыр средними кубиками.
  4. Перед подачей положите в каждый суп несколько ломтиков сыра моцарелла и украсьте тарелку листьями мяты. Наслаждайтесь ужином.
  5. Грибы и горох собираются в этом блюде, создавая гармоничную композицию. Хотя в этом рецепте мы использовали шампиньоны, их легко можно заменить свежими лесными или сушеными грибами. Мы предпочитаем грибы, так как они быстро готовятся и не требуют предварительной обработки. Давайте рассмотрим список продуктов, необходимых для приготовления горохового супа в мультиварке Polaris.
  6. Сухой измельченный горох — 1 стакан;.
  7. Лук — 1 чашка;

Свежие грибы-0,5 кг;

Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
9 часов назад
Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
7 часов назад

Гороховый суп с грибами в мультиварке Поларис

9

Курица — 0,5 кг;

  • Морковь — 1 штука ;
  • Сельдерей — 1 стебель;
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Травы карри — 2 ч.л;
  • Растительное масло — 2 ст. л;
  • Черный перец ;
  • Соль.
  • Шаги — Polaris Приготовьте гороховый суп в мультиварке пошагово следующим образом.
  • Вымойте курицу и положите в мультиварку. Влейте около 2 литров воды и включите программу «суп». Варите суп в течение 1 часа, снимите пену, доведите до кипения и добавьте соль.
  • Залейте кипятком измельченный горох и дайте ему набухнуть, пока варится суп.
  • Бросьте сушеный зеленый горошек в глубокую миску и добавьте кипящую воду. Накройте и оставьте на 1-2 часа.

Тем временем обработайте овощи и грибы. Очистите их от кожуры, она находится под краном и нарезает их кубиками. Сельдерей нарезать кольцами.

  1. Разогрейте масло в отдельной сковороде и обжарьте лук и морковь. Обжарьте овощи до золотисто-коричневого цвета, добавьте грибы и сельдерей, посыпьте сверху карри и готовьте еще 7-8 минут.
  2. Переложите ингредиенты из кастрюли в мультиварку. Добавьте в бульон раздробленную курицу, лавровый лист и черный перец.
  3. Готовьте гороховый суп в мультиварке Polaris в течение 15-20 минут.
  4. Гороховый суп в мультиварке Polaris готов, его можно разливать на крыльце и подавать к обеду со свежим хлебом. Наслаждайтесь ужином.
  5. Вместо стандартного горохового супа попробуйте приготовить это необычное и очень вкусное блюдо. Гороховый суп-пюре в мультиварке Polaris готовится из следующих ингредиентов
  6. Куриное филе — 0,5 кг;
  7. Вода — 1,5 л

Замороженный зеленый горошек — 0,8 кг

Гороховый суп со сливками и мятой в мультиварке Поларис

Соевый соус — 2 ст. л.

  • Комната — 1 л;
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лук — 2 головки;
  • Морковь — 1 штука ;
  • Сельдерей — 1 стебель;
  • Мята — 5-6 листьев.
  • Поперчите и посолите.
  • Это подробный рецепт горохового супа для мультиварки Polaris.
  • Черный перец ;
  • Мелко нарежьте морковь и 1 луковицу. Мелко нарежьте сельдерей и добавьте ингредиенты в миску с бульоном. Добавьте замороженный горошек в ту же миску. Готовьте гороховый суп в мультиварке Polaris в течение 40 минут.
  • Второй лук нарежьте полукольцами. Поставьте сковороду на плиту, разогрейте масло и обжарьте лук до золотисто-коричневого цвета.

Перелейте сливки в суповую миску и добавьте жареный лук, мяту, черный перец и соевый соус. Прокипятите смесь еще 5-7 минут.

  1. Перелейте суп из мультиварки в отдельную миску и взбейте блендером до однородности. Затем положите нарезанную вареную курицу в блюдо.
  2. Подавайте горячий суп к столу и обеспечьте свою семью вкусным блюдом. Наслаждайтесь ужином.
  3. Гороховый суп с копченым мясом — не новый, но очень распространенный рецепт. Это связано с тем, что копченое мясо прекрасно дополняет такие блюда своим вкусом и аппетитным ароматом. Посмотрите на продукты, необходимые для приготовления горохового супа в мультиварке Polaris.
  4. 1
  5. 2

3

Гороховый суп с копченостями в мультиварке Поларис

4

Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
8 часов назад
Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
10 часов назад

Читайте также