Говядина, запечённая в фольге

Рецепт: говядина, приготовленная в фольге

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
9 часов назад
Как согнать лишний жир?
8 часов назад

Отличный рецепт!!! Это мясо очень сочное, нежное и мягкое. Блюдо получается очень вкусным, праздничным и не требует много времени и усилий для приготовления. Эта говядина вкусна в качестве горячего блюда и идеально подходит для бутербродов и салатов.

Ингредиенты для «Говядина, запечённая в фольге»:

  • Говядина — 800 г
  • Соль (попробуйте соль и травы. (и ваших близких).
  • Специи.
  • Подсолнечное масло (нужно много масла, чтобы распределить мясо) — 20 мл

Время приготовления: 60 мин

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Разогрев: 60 минут — 5 порций (5 штук)
ккал 1675,8 ккал 15,5 г белка 151,2 г Жир 119,2 г Углеводы 0 г
Части.
KCAL 335,2 ккал Белка 30,2 г Жир 23,8 г Углеводы 0 г
порция 100 г
KCAL 204,4 ккал Белка 18,4 г Жир 14,5 г Углеводы 0 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Вт

Программа: выпечка (60 мин)

Рецепт «Говядина, запечённая в фольге»:

Возьмите хороший кусок говядины.

Обильно посыпьте его солью и травами.

Хорошо втирайте травы в мясо.

Затем смажьте мясо маслом. Все масла — подсолнечное, оливковое. Растительные масла усиливают тепловой контроль и обеспечивают более равномерное распределение тепла.

Такое растирание необходимо оставить не менее чем на 30 минут. Однако вы можете отправить его в холодильник на ночь.

Затем снимите кожу и заверните мясо. Создайте 2-3 слоя.

Когда мясо приготовится, соберите разные слои фольги, чтобы соки не отделялись и не вытекали.

Хорошо нафаршируйте мясо.

Затем мы отправляем его в наш мультфильм. В духовке, конечно!

Мы установили режим жарки на 60 минут. Вот и все. Через некоторое время аромат начинает подниматься по дому.

В конце программы даем медленноварке поработать 15-20 минут.

Вот и все, наше мясо готово.

По какой-то причине эти фотографии не были сохранены сразу …

Это наше мясо. Ароматный, сочный. Много веселья.

Станьте членом нашей кулинарной группы и получайте 10 новых рецептов каждый день!

Предложите группу своим одноклассникам и получайте новый рецепт каждый день!

Поделитесь рецептами со своими друзьями:.

BB-код для реферала:.Делитесь рецептами с друзьями!
BB-коды используются для ввода BB-кодов на форуме.HTML-коды используются в блогах, например, в LiveJournal

LiveJournal.

Рецепт: говядина, приготовленная в фольге

Отличный рецепт!!! Это мясо очень сочное, нежное и мягкое. Блюдо получается очень вкусным, праздничным и не требует много времени и усилий для приготовления. Эта говядина вкусна в качестве горячего блюда и идеально подходит для бутербродов и салатов.

Другие варианты приема.

Говядина в рукавах для приготовления на пару в медленноварке

Похожие рецепты

Стейк в сладком ореховом соусе

Гуляш из гороха и говядины

Бефстроганов из говядины

Говядина в медленноварке

Говядина в сметанном соусе

Вы будете облизывать свои пальцы в рагу

Говядина с брюссельской капустой в медленноварке

Говядина по-бургундски в медленноварке

Мясное рагу с сыром

Фотографии «Говядина, запечённая в фольге» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

14 Дек 2019 Afina1979#.

Вчера я искал говядину. Он загорал почти сутки. Из перечных трав и французских трав . Я поставила его в духовку почти на 2 часа. И запах! Просто и вкусно. Мясо было великолепным. Спасибо за рецепт.

28 января 2018 Маришка-2015# (автор рецепта)

11 авг 2017 olya_rukomeslo#.

(Я заменил говядину свининой, но вы можете приготовить его в соответствии с рецептом). Вы можете. У меня есть хорошая говядина, и это она. Как это прекрасно. И самое главное — быстро и просто. А запах, какой запах, спасибо.

8 июня 2017 года lnataly #.

Малышечка, солнышко! Это вкусное мясо! Это было красиво, все было покрашено в черный цвет только в один день, и когда его приготовили, мы не могли от него избавиться, повар пишет мне! Спасибо за рецепт, Солнце!

8 июня 2017 года Вета-К#

9 июня 2017 года lnataly#

9 июня 2017 Леликлов#

9 июня 2017 года lnataly#

12 марта 2017 года koshka446#

Спасибо за рецепт!!! Мясо такое вкусное! Единственный недостаток в том, что его трудно выполнить в одиночку.

Быстрое похудение после 30 лет!
8 часов назад
Быстрое похудение после 30 лет!
8 часов назад

Анна Стейси # 28 ноября 2016 г.

Следуя вашему рецепту, бросила его в духовку и выпекала при температуре около 190 градусов. Я завернул два куска в фольгу — к сожалению, один вытек, но это не повлияло на вкус. Вкусный и простой в приготовлении. Нежное и сочное мясо, один недостаток — съели очень быстро!

30 ноября 2016 Маришка 2015# (автор рецепта)

22 авг 2016 t_elya # (автор рецепта)

2 мар 2016 loli_4u#

Спасибо за рецепт! Минимум усилий и прекрасные результаты. Мой муж стремится готовить всю ночь и требует большего)

2 Мар 2016 Маришка-2015# (автор рецепта)

9 января 2016 года IRENE007#

Спасибо за рецепт!!! Ваша говядина проста, вкусна и единственная «без бахромы»! Бросил в духовку и все прошло хорошо!

30 ноября 2015 Vicos_12#

2 декабря 2015 Маришка-2015# (автор рецепта)

Мариш, отчитайся: мясо получилось отличное! Я готовил таким образом и говядину, и свинину! Фотографии говядины! Извините за фото, я сделал его, как только смог, мне нужно было накормить голодного человека! Говядина нежная и сочная! Обязательно буду делать еще и еще! Спасибо за рецепт, дорогая, очень ценю!

8 мая 2015 Маришка 2015# (автор рецепта)

Какое сочное мясо. Да, так красиво. Сашенька, спасибо за такую красивую версию. И очень рада, что вам понравилось.

Вот и все!!! Я собираюсь сделать это сегодня вечером! Я немного отошел с пилой. Не сгорит ли он? Накрыть фольгой и поставить вертикально?

4 мая 2015 Маришка-2015# (автор рецепта)

4 мая 2015 Маришка-2015# (автор рецепта)

4 апреля 2015 mamzju# (автор рецепта)

4 Апр 2015 Маришка-2015# (автор рецепта) 4 Апр 2015 Маришка-2015# (автор рецепта)

3 апреля 2015 Наташа Пальма # (автор рецепта)

3 апреля 2015 Маришка-2015# (автор рецепта)

21 января 2015 NONAME7773355# (автор рецепта)

21 января 2015 Маришка-2015# (автор рецепта)

25 декабря 2014 liliana_777# (автор рецепта)

25 декабря 2014 Маришка-2015# (автор рецепта)

25 декабря 2014 года mulya ivanova#.

Хорошо сделано сегодня! Невероятно вкусно! Сок немного капал, но его оставалось достаточно. Я использовал домашнюю горчицу. Это масло, резаный и чеснок, зелень, чеснок, соль и перец. Я ел сушеные абхазские тохемари! Мясо получилось сочным, а к нему — картофельное пюре и домашняя квашеная капуста! Думаю, я смогу сделать такие рулеты с мясом. Спасибо за рецепт и идею!

25 декабря 2014 Маришка-2015# (автор рецепта)

9 декабря 2014 года ury#.

Отличная альтернатива колбасе. Я мужчина и стараюсь сделать это для себя. Мультикокер недавно приобрел

9 дек 2014 Marishka-2015# (автор рецепта).

10 дек 2014 ury#.

Большое спасибо. Больше пакетов для выпечки. Вы заворачиваете их в фольгу и кладете в эти пакеты?

10 Дек 2014 Маришка-2015# (автор рецепта)

Думаю, да. Заверните в несколько слоев фольги, чтобы не вытек сок. И если вы используете сумку, она точно не протечет. И печет она отлично. Удачи.

Милодра №, 7 декабря 2014 года.

Оставьте комментарий или отзыв на этот рецепт!

Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете войти в систему без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись по адресу

Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
9 часов назад
Как согнать лишний жир?
7 часов назад

Читайте также