Гуляш из печени – отличная идея для сытной трапезы

Гуляш из печени

Хит года — похудение без диет и спорта!
9 часов назад
Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
8 часов назад

Гуляш — это сытное мясное блюдо, его готовят по праздникам, а также во вторых блюдах к различным блюдам. Важнейшей особенностью блюда является густой ароматный скрип сметаны или томатов. Это сочное блюдо детства, которое часто дают на обед в детских садах, в школе.

Польза продукта

Гуляш Van Lever следует использовать не реже одного-двух раз в неделю, так как это наиболее удобно и необходимо. Он содержит большое количество витаминов группы В — витамины А, Е, D, К и С. Он содержит макро- и микроэлементы и незаменимые аминокислоты. Данный продукт рекомендуется беременным и кормящим матерям, детям и лицам с различными заболеваниями. В 100 граммах печени содержится дневная норма железа. Он способствует наращиванию мышц даже при слабом пищеварении.

Здоровые мясные блюда

Существует множество видов печеночного гуляша, который можно приготовить в домашних условиях по рецептам с фотографиями.

Гуляш печеночный куриный

Гуляш из куриной печени — это недорогой, бюджетный корм. Как и все последующие блюда, оно готовится быстро из-за своей нежности и мягкости. Обходные блюда из курицы повышают наш иммунитет, поддерживают хорошее кровообращение и помогают улучшить зрение и кожу.

Блюда из куриной печени

  • 300 г печени.
  • 1/2 небольшого зеленого перца.
  • 2 зубчика чеснока.
  • Корень. 1 морковь. 2 ст. ложки чеснока.
  • 2 лампочки.
  • 2 столовые ложки муки и растительное масло.
  • Большая ложка сметаны и томатного пюре.
  • 150 мл куриного бульона.
  • 2 направляющие для отсеков.
  • Половина чайной ложки укропной соли.
  • Маленькая ложка порошка паприки.
  • Соль, перец — по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте фруктовый сад и перец кубиками и положите три морковки в очень маленькую часть рук слуги.
  2. В разогретом растительном масле обжарьте лук, морковь и укроп. Через 3 минуты добавьте болгарский перец.
  3. Чтобы придать блюду «прозрачную нотку», добавьте сметану и томатное пюре и выключите на половине расхода?
  4. Из печени самостоятельно вырезать жилы, промыть и просушить бумажными полотенцами. Доставка и вкус. Нарежьте их ломтиками среднего размера, обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде на сильном огне с обеих сторон до образования золотистой корочки.
  5. Переложите печень в сковороду с обжаренными овощами, подбрюшье с измельченным чесноком, посыпьте порошком паприки и добавьте лаваш.
  6. Влейте все в суп, хорошо перемешайте и тушите под крышкой около 10 минут, проверьте.

Обслуживание

Соус приобретет насыщенный вкус и нежную кислинку.

Печеночный свиной гуляш

Такое блюдо, сопровождаемое острым соусом, вкусное и аппетитное, содержит витамины А и В и важные микроэлементы.

Свиная печень

  • 1 фунт свинины.
  • 100 г сметаны.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 2-3 чашки муки и томатной пасты.
  • 4 лампочки.
  • 3 большие ложки белого вина.
  • Для выпечки — растительное масло.
  • Красный и черный перец ху — по вкусу.
  • 120 мл молока.
  • Сушеная пряная трава.
  • Соленый.

Мясные ингредиенты

Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
9 часов назад
Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
10 часов назад

  1. Сначала очистите печень от полосок и прожилок. Хорошо промойте, просушите кухонной бумагой, нарежьте небольшими контейнерами, положите в глубокий противень и залейте холодным молоком. Дайте постоять около 40 минут.
  2. Очистите и мелко нарежьте лук и обжарьте его в предварительно разогретом растительном масле на сковороде в течение 6-7 минут в прозрачной субстанции, выберите средний огонь.
  3. Погрузите в кухонную бумагу и выбросьте подставки в дуршлаг. Всыпьте муку и выложите поверх лука. Помешивайте на среднем огне в течение 10 минут, не забывайте добавлять и готовить.
  4. Затем переложите печень на тарелку. Всыпьте щедрую ложку муки в сковороду с остатками жира от выпечки и перемешайте.
  5. Вмешайте томатную пасту и сметану, добавьте измельченный чеснок и смешайте смесь с мукой.
  6. Приправьте специями, молотым перцем и солью. Влейте в вино 50 мл воды и дождитесь, пока оно закипит, помешивая.
  7. Добавьте субпродукты в соус и готовьте гуляш из свиной печени на медленном огне примерно 7 минут.

Томатный соус соус

Подавайте это изысканное блюдо с гарниром.

Печеночный говяжий гуляш

Рецепт очень прост и не требует кулинарных хитростей для его приготовления. Говяжья печень имеет схожие свойства со свиной, но несколько превосходит ее по количеству некоторых полезных элементов и также является диетическим продуктом.

Ингредиенты и подготовка грибов

  • 7-8 ст. ложек сметаны.
  • Полкило говяжьей печени.
  • Крупная морковь ;
  • 5 больших грибов ;
  • 2 — 3 зубчика чеснока ;
  • Перец
  • Томатная паста 50 гр;
  • Свежие травы ;
  • Чуть меньше половины муки.
  • 120 мл молока.
  • Подсолнечное масло ;
  • Приправы — по вкусу; соль.

Говяжья печень с подливкой

Как приготовить гуляш из печени в подливе:.

  1. Делайте все так же, как описано в первом параграфе «Как приготовить гуляш из свиной печени».
  2. Молоко выбросить, мясо обжарить в масле до полуготовности, обвалять каждый кусок в муке, посолить и добавить специи по своему вкусу. Поместите в отдельную миску и приготовьте.
  3. Подготовленные грибы нарежьте ломтиками и обжарьте в емкости, в которой готовилась печень, около 8 минут.
  4. Нарежьте перец полосками, морковь — кубиками, а лук — кольцами. Сначала обжарьте лук, затем добавьте морковь и перец. Смешайте овощи, грибы и печень.
  5. Обжарьте 3 ст. л. муки на сухой сковороде, постоянно помешивая, затем добавьте томатную пасту и сметану. Если соус слишком густой, следует добавить небольшое количество воды.
  6. Готовьте кусочки в течение 5 минут, прежде чем добавить их в миску с ингредиентами, приправьте чесноком, травами и специями и посолите.
  7. Готовьте на медленном огне с закрытой крышкой в течение 12-15 минут до готовности.

Гуляш из печени в мультиварке

Приготовление пищи в мультиварке

При медленном тушении всех ингредиентов в мультиварке получается сочный, полезный гуляш из внутренностей. Его аромат не оставит равнодушным никого в семье.

  • Говяжья печень 0,5 кг;
  • Морковь и лук.
  • 2 ст. ложки томатной пасты ;
  • Подсолнечное масло и вода — по необходимости ;
  • Травы и соль по вкусу.
  • 2,5-3 ст. ложки муки.

Мясо

РАБОЧИЕ ИНСТРУКЦИИ :

  1. Приготовьте пассировку из лука и моркови, нарезанных полукольцами и натертых на средней ручной терке. Поместите все в чашу мультиварки, предварительно наполненную растительным маслом, установите положение «жарка» и обжарьте овощи.
  2. Снимите фольгу с говяжьей печени, промойте под проточной водой, нарежьте крупными плоскими полосками и положите в плотный целлофановый пакет. Осторожно постучите молотком, чтобы размягчить.
  3. Нарежьте ломтики на небольшие кусочки, щедро посыпьте мукой и приправьте любимыми травами.
  4. Выньте макароны из мультиварки в отдельную миску. Влейте еще масла, добавьте кусочки печени и обжарьте в положении «жарить». Этот процесс следует контролировать, так как ломтики могут подгореть.
  5. Добавьте обжаренное мясо, томатную пасту и достаточное количество воды, чтобы слегка покрыть готовящиеся продукты, приправьте солью и перемешайте. Установите программу «тушение» на один час и не забудьте закрыть крышку.

Гуляш в чаше мультиварки

Если вы хотите получить более густую подливку, разведите немного муки бульоном или холодной водой и добавьте в конце приготовления.

Гуляш всех видов является отличным руководством для гарнира к таким блюдам, как макароны, рис, картофельное пюре или гречка, а также прекрасно «солирует» со свежими овощами.

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
10 часов назад
Быстро похудеть в 41?
6 часов назад

Читайте также