Как есть по этикету омаров, крабов, лангустов, раков и креветок

Самое главное правило, касающееся этикета употребления морепродуктов — таких как скребни, раки и омары — это есть руками. Не паникуйте, не пытайтесь распределить их с помощью ножа и вилки. При необходимости показаны специальные устройства.

Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
10 часов назад
Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
6 часов назад

Омары (лобстеры)

kak_pravilno_est_lobstera_hoe Правильно ли вы едите омара?

Прежде чем мы остановимся на описании самого процесса поедания, сначала поймите, в чем разница между омаром и лангустом? Ответ очень прост: нет. Слово лобстер — бумага из английского языка от ‘lobster’ из английского языка. Лобстер.

Если мясо омара входит в состав подаваемого супа, салата, суфле или мусса, ешьте его с подходящим для вас прибором для употребления блюда. Однако, если вы решите попробовать весь этот замечательный продукт, вам придется использовать не один прибор.

kak_est_omara_hoe Правильно ли вы едите омара?

Рака можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. С теплым омаром все гораздо проще, так как он делится на кухне. Поэтому вам понадобится только вилка, оснащенная ножом, чтобы разделить мясо на мелкие кусочки и поднести их ко рту. Чтобы разделать омара целиком, вам понадобятся следующие инструменты. Вам понадобятся щипцы, вилка в виде спицы и нож для поризации рыбы. Сначала отсоедините хвост от головы, затем когти и лапы. Все должно быть сделано тщательно. Темные нити, идущие вдоль спины, должны быть удалены. Это внутренние органы Омара. Не забудьте удалить его желудок. Теперь вам понадобится пинцет, чтобы разбить оболочку конечностей. Чтобы получить лучшее мясо из хвоста, используйте щипцы для отрезания хвоста. Удалите мясо с ножек с помощью тонких спиц.

Ешьте по мере очистки омара или сначала возьмите все мясо, а потом приступайте к еде. Тогда делайте все, что пожелаете. Приготовленная омала подается с различными соусами и, неизбежно, с лимоном. Посыпьте мясо перед началом приготовления лимоном. Если вы получите индивидуальный соус, вы можете сразу же присудить крещение мясу. В противном случае перенесите часть соуса на тарелку с помощью ложки.

Вы также можете посмотреть видео о том, как правильно есть омара, соблюдая правила столового этикета.

Видео YouTube

краб_краб

Ресторанные скретчи могут подаваться как без, так и с накипью. Без чешуи краба едят с помощью специальной вилки и ножа. Чтобы извлечь краба из миски, необходимо сначала раздвинуть ножницы и ноги. Возьмите голову одной рукой и сильно согните хвост краба. Оболочка должна подпрыгнуть наполовину. Тогда вы сможете легко достать крабовое мясо. Не забудьте удалить жабры и желудок. Ешьте предоставленное мясо и используйте двойную вилку или рыбную посуду. Используйте щипцы, чтобы достать мясо.

kak_est_kraba_hoe Едите ли вы крабов?

Лангуст

kak_pravilno_est_langusta_he Вы едите омаров?

Как правило, омар подается в качестве закуски и уже разрезан на две части. Берем рыбу вилкой с ножом и наслаждаемся этим деликатесом. Там не забудьте оглянуться на отдельные кусочки мяса в соусе.

Но если вы готовите этот деликатес дома, вы должны его нарезать. Сам план очень разумный и похож на способ разделки всех других моллюсков. Закрепите ноги туловища, отделите хвост от головы и удалите кишечник в области желудка. Откройте хвост щипцами и вытащите мясо.

Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
8 часов назад
Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
8 часов назад

Со всеми вышеперечисленными блюдами анимационное вино является хорошим руководством, но не бойтесь экспериментировать и найти то, что подходит вам больше всего.

kak_pravilno_est_rakov_hoe Часто ли вы едите раков?

Подавайте то, что важнее всего, за столом или на общей тарелке, или частями по три штуки на тарелке. Расположите тарелку с кухонными принадлежностями по соседству, где они вам нужны: нож с круглой выемкой и тонкая вилка.

Начиная с клешни, оторвите подвижные части, откройте клешню в отверстие ножа и съешьте появившуюся плоть. Затем отсоедините хвост от корпуса и слегка поверните его. Отсоедините каждую ножку от корпуса вручную или с помощью ножа. Потяните за бока и осторожно высосите сок из оболочки. С помощью вилки удалите мясо из этой части.

Будьте очень осторожны при употреблении мяса с зеленым оттенком. Вы можете курить любую конечность. Затем оставляем напоследок самую вкусную часть — нежное мясо хвоста. Мы можем брать его в рот руками, в более неформальной обстановке или вилкой. К небольшому количеству раков лучше подать бокал сухого белого вина или шампанского. От пива будет трудно отказаться в больших группах.

Креветки

kokteyl_iz_krevetok_garnal Коктейль

Как и в случае со всеми видами пищи, все зависит от того, как подается блюдо.

Если креветки подаются в виде коктейля. Коктейли обычно подают с креветками, но креветки не слишком большие, уже очищенные и готовые к употреблению одним укусом. Используются вилки Oyster. Если у вас нет такой вилки, вы можете использовать маленькую вилку.

Если креветки крупные, у вас есть два варианта. Вы можете либо аккуратно разломать их вилкой и придерживать миску другой рукой, либо положить их на тарелку под миску, нарезать и положить нож и вилку. Работы. Когда креветки жарят, например, в качестве закуски, хвосты оставляют на чешуе. В этом случае возьмите креветки за хвост рукой и откусите очищенную часть креветки. Поместите хвост на край тарелки. Креветки на шпажке можно крестить в соусе, но если креветки большие и уже прожеваны, не окунайте уже прожеванные кусочки в соус.

kak_est_krevetok_hoe Едите ли вы креветки?

Креветки можно подавать с соусом в отдельной миске. Вы не крестите креветки, а берете ложку и поливаете ею креветки.

Креветки также могут встречаться в салатах как часть основного блюда. В этом случае их едят с помощью вилки и ножа.

Для неформального обеда креветки можно оставить на столе неочищенными. В этом случае оторвите головки, поверните во всех направлениях, а затем удалите чешую.

Креветки в креветочном соусе прекрасно сочетаются с легкими и средними красными винами, например, Merlot. С креветками, приготовленными на гриле или в духовке, рекомендуется употреблять легкое белое вино Sauvignon Blanc.

Не беспокойтесь о чистоте рук. В конце еды всегда берите миску с водой для мытья рук и ломтик лимона в ней, чтобы удалить нежелательные ароматы. Другие экзотические морепродукты, такие как осьминоги, кальмары и т.д., всегда являются частью некоторых блюд. В таких случаях их всегда едят с помощью специально предназначенных для этого кухонных принадлежностей. Суп едят ложкой, салат — вилкой и ножом, а осьминога темпура едят прямо с шампура.

Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
10 часов назад
Похудение для умных
8 часов назад

Читайте также