Как готовить говяжьи почки? Сколько их вымачивать и варить?

Энергетическая ценность продуктов из бычьих почек: белок: 15,2 г; жир: 2,8 г; углеводы: 1,9 г.

Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
9 часов назад
Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
7 часов назад

Описание

Говяжьи почки — это субпродукт, используемый для приготовления различных блюд. Вес варьируется от 500 г до 1 кг. Поверхность почки покрыта многочисленными глубокими бороздами (см. рисунок), поэтому на первый взгляд кажется, что она состоит из многочисленных культей. Сверху чокалы покрыты жиром, бочками и пленкой, которые необходимо удалить.

Как выбрать и хранить?

Вкус конечного блюда напрямую связан с качеством почек крупного рогатого скота, поэтому необходимо знать правила выбора.

  • Оцените внешний вид. Почки должны быть полноценными, без повреждений и различных дефектов.
  • Качественные нарушители должны быть коричневого цвета и, самое главное, равномерно распределены.
  • Поверхность почки должна быть прозрачной; если она матовая, от покупки следует отказаться.
  • Если при сборе почек видны кровоподтеки, не покупайте такие почки, так как это признак старения и неправильного хранения.

Хранение почек крупного рогатого скота не рекомендуется, их необходимо заготавливать немедленно. В противном случае шоколад застынет. Почки можно хранить в морозильной камере до 6 месяцев.

Свежие говяжьи дети

Польза говяжьих почек

Преимущества коровьих почек заключаются в наличии витаминов, минералов и белка. Эти чокалы низкокалорийны, поэтому их можно есть, не беспокоясь о своей фигуре. Он содержит большое количество железа, которое улучшает состав крови, что важно для людей, страдающих анемией.

Есть витамины группы os B, которые улучшают обмен веществ и работу нервной системы.

В состав этого экстракта входит селен, который является компонентом многих ферментов. Это вещество также улучшает работу щитовидной железы.

В состав почек коровяка входят витамины А, Е, РР, аскорбиновая кислота, кальций, фосфор, калий и другие минералы. При регулярном применении он может значительно повысить защитные функции организма и улучшить работу сердечно-сосудистой системы и обмен веществ.

Копчик особенно полезен для нормализации работы пищеварительной системы и пищеварения в целом.

Использование в кулинарии

На первый взгляд говяжья рулька может показаться совершенно оскорбительной, но из нее можно приготовить настоящий шедевр. Хокал можно подвергать термической обработке путем кипячения, запекания или обжаривания. Для придания различных вкусов можно использовать разнообразные добавки, включая алкоголь, молочные продукты, овощи, грибы и томатные соусы. Они помогают различать горячие и мясные блюда, которые могут быть поданы в разных кухнях.

Как приготовить хороший говяжий бульон?

Чтобы приготовить блюдо из говяжьего клубня, необходимо знать некоторые особенности приготовления этого продукта.

  • Важно помнить, что термическая обработка придает почкам неприятный вкус. Поэтому они не могут быть связаны с другими нападавшими.
  • Процесс приготовления следует начинать с замачивания. Далее стоит удалить капсулу, мочеточники и сосуды. Затем следует тщательно очистить дроссели.
  • Чтобы приготовить почки, сначала залейте их холодной водой, доведите до кипения и затем слейте воду. Затем необходимо добавить воду и варить на медленном огне. Обратите внимание, что если запах остается после повторного приготовления, воду необходимо заменить снова.
  • Важно — соль следует добавлять только после последней подмены воды, т.е. в конце подготовки.

Говяжьи дети, приготовленные на вертеле

Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
6 часов назад
Кто обычно страдает варикозной болезнью?
8 часов назад

Как правильно поглощать и удалять запахи?

Чтобы хорошо вымочить бычьи почки и удалить аромат, необходимо сначала разрезать субпродукт на куски, удалить жир и сухожилия, поместить их в глубокую емкость и залить холодной водой. Медвежьи почки нужно вымачивать в течение трех часов, при этом воду регулярно сливают и заменяют чистой.

Многие задаются вопросом: «Как быстро замочить говяжьи шубы?». Опытные повара рекомендуют этот метод. Из субпродукта удалить все сухожилия и жир, почки нарезать небольшими кусочками, тщательно промыть, положить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой и варить, полностью покрывая говяжьи ядра. Как только вода закипит, слейте жидкость, промойте почки под проточной водой, снова слейте воду и варите 30 минут. По истечении этого срока бульон следует слить, а говядину еще раз промыть производственным способом. Если запах почек нормальный, их можно продолжать использовать для приготовления пищи. Если запах все еще присутствует, почки следует сварить еще раз (позже почки следует сварить еще три раза, чтобы они не стали слишком твердыми).

Медвежьи почки также можно вымочить в кипятке, молоке или уксусе, чтобы удалить неприятный аромат.

Чтобы замочить субпродукт в кипящей воде, сначала замочите говяжье животное в холодной воде и отложите в сторону примерно на 12 часов. По истечении времени вылейте воду, хорошо промойте говядину и снова промойте водой. Доведите жидкость до кипения. Как только вода закипит, ее нужно слить, промыть почки, долить холодной воды и снова варить.

Чтобы вымочить бычьи почки в столовом уксусе, около 400 миллилитров белого уксуса нужно налить в достаточно глубокую емкость, добавить две столовые ложки кухонной соли и уложить, производя в емкость. Почки необходимо промывать раствором уксуса до тех пор, пока жидкость не станет мутной. Затем почки необходимо промыть под проточной водой в течение 20 минут.

Кроме того, кулинарные эксперты рекомендуют вымачивать бовет в молоке. Для этого очищенный субпродукт нужно поместить в бочку, полностью залить домашним молоком и оставить примерно на 60 минут. Затем почки следует очистить — и можно приступать к дальнейшему приготовлению блюда.

Медвежьи почки также можно приготовить вкусным способом без запаха. Сначала субпродукт необходимо очистить, удалить сухожилия и жир, нарезать на порционные куски и полностью залить холодной водой. Через три часа жидкость слить, а почки снова залить чистой водой. На краю почвы необходимо слить воду и промыть куски говядины, затем полностью долить воду и добавить 9% столовый уксус (2 ч.л. на литр воды). Медвежьи почки нельзя включать в раствор уксуса более чем на два часа. После завершения всех этапов можно приступать к дальнейшему приготовлению деликатеса.

Видео о вымачивании говяжьих шуток и блюдах, которые можно приготовить из субпродукта, доступно ниже.

Говяжьи дети мацерированные

Вред говяжьих почек и противопоказания

Если у вас повышенная чувствительность к продукту, они противопоказаны при аллергии, так как говядина может нанести вред.

Повышенное кровяное давление, подагра, атеросклероз и глаукома ограничивают употребление блюд, приготовленных с его использованием.

Людям с хроническими сердечно-сосудистыми заболеваниями следует остерегаться этого продукта. Морковь также содержит много холестерина, поэтому злоупотребление блюдами, приготовленными на ее основе, может привести к развитию проблем с сосудами и сердцем.

У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
9 часов назад
Отруби жир
9 часов назад

Читайте также