Как готовить пирожки (конвертики) из лаваша – подборка рецептов

Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
10 часов назад
Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
7 часов назад

Лавовые торты (также называемые лавовыми конвертами) имеют округлую форму и наполняются тортом, который затем выпекается на сковороде.

Поэтому его нельзя сравнивать с обычными тортами. Ракушки из теста, цветы? Точно! Есть ли в нем запись? Да! Термообработка? Это правда!

Но прежде чем вы перейдете к самому рецепту, мы расскажем вам, как упаковать противень для торта, чтобы он нигде не протекал и не крошился. Если вы знаете, как и все остальное, щелкните по нужному пункту в содержании статьи.

Как завернуть конвертики из лаваша в (треугольник)

Сковородки для тортов — это так просто! Также обратите внимание, что они выпекаются как пирог. Это означает, что вам нужно закрыть корку и расплющить сам продукт.

Ниже приведены два дополнительных изображения, поясняющие, как это работает.

Лавовая оболочка.

Разрежьте торт на прямоугольники. Затем поверните каждый край на одну и другую сторону. Чтобы получившийся пирог не развалился, смажьте его взбитым яичным желтком и выпекайте на стороне с загнутыми краями.

Треугольник из лаваша фото

Лавовые треугольники.

И здесь изображена вся последовательность действий. Добавьте начинку и постепенно распределите ее по одной стороне.

Куриный лаваш

Рецепты

Куриные конвертики из лаваша

Творожный сыр и треугольники из лаваша

Вкусный лаваш с курицей, сыром и овощами в лаваше. Они смутно напоминают мясную почву.

Здесь в начинку идет куриное филе, но при желании его можно заменить куском курицы, хорошим мясом или рубленым мясом.

Также можно употреблять любой сыр, мягкий, твердый, съедобный или соленый (брынза).

  • Курица (филе) — 350 гр.
  • Сыр — 220 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лава ш-3-4 шт.
  • Соль и черный перец — по вкусу.
  • Сливочное масло — 60 г.
  • Свежая зелень (лук, укроп) — 1 пучок.
  1. Доведите курицу до кипения в подсоленной воде.
  2. Натрите сыр на крупной терке.
  3. Вымойте и мелко нарежьте овощи.
  4. Поместите нарезанную курицу, сыр и зелень в чашку. Взбейте яйца, добавьте перец и соль.
  5. Разделите лаваш на квадраты или прямоугольники со стороной 30 см.
  6. Наполните конверты начинкой.
  7. Теперь обжарьте каждую лепешку на сковороде с маслом до золотисто-коричневого цвета.
  8. Начинка сочная — вкусная.

Лавовые треугольники с творогом

Фотографии печенья из лаваша с мясным фаршем

Вкуснейшие лава-тарталетки с начинкой из творога, свежей зелени и сыра.

Прекрасная сливочность гарантирована!

  • Лаваш (тонкий) — 2-4 шт.
  • Творожный сыр — 330 г.
  • Сыр — 100 г.
  • Зеленый лук и укроп — 1-2 лес.
  • Соль и перец — по желанию.

Все одинаково легко! На самом деле, это нелегко. Но вкус просто фантастический!

  1. Разомните кварк вилкой до однородности.
  2. Мелко нарежьте овощи и натрите сыр.
  3. Смешайте все вместе и приправьте черным перцем.
  4. Теперь корж нужно еще раскатать в треугольники или конверты. Добавьте начинку, сверните в рулет и выпекайте в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

Мясные (мясные) пирожки из тазика

Пита с луком и яйцом

Вкусное, жирное, простое и очень вкусное блюдо. Нафаршируйте себя пирожками с мясом!

Кто обычно страдает варикозной болезнью?
7 часов назад
Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
8 часов назад

  • Лава ш-2-4 шт.
  • Рубленое мясо — 500 г.
  • Лук — 2-3 шт.
  • Растительное масло?
  • Майонез или кетчуп — 5 ст. л.
  1. Обжарьте отделенное мясо в масле до полуготовности.
  2. Затем добавьте измельченный лук, перемешайте и запекайте до полной готовности.
  3. Разделите коржи, смажьте каждый майонезом, положите начинку и сверните в рулет.
  4. Выпекайте в масле до хрустящей корочки.

Яичный пирог с луком и лавой

Картофельный пирог с лавашом

Если традиционный пирог с луком и яйцами вам надоел, попробуйте заменить тесто на бисквитное тесто — разница во вкусе космическая!

Помимо яиц и лука, в качестве начинки используется сыр.

  • Лава ш-2-5 шт.
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Зеленый лук (свежий) — 200 гр.
  • Соль по вкусу ;
  • Натрите яйца и сыр на крупной терке. Мелко нарежьте лук и смешайте с предыдущими ингредиентами.
  1. Всыпьте соль.
  2. Разделите лаваш, выложите на него начинку и сверните лепешки в желаемую форму.
  3. Разогрейте масло в сковороде, добавьте котлеты и готовьте до образования румяной корочки.
  4. Картофель и лаваш

Если вы любите хрустящую выпечку, попробуйте наше оригинальное печенье пита с начинкой из картофеля. Дешево и вкусно!

Сэндвич с ветчиной и сыром в лаваше

Картофель — 1 кг.

  • Различные виды лаваша.
  • Нарезанный лук — 2 чашки;
  • Черный перец — щепотка;;
  • Соль — щепотка ;
  • Масло — немного для жарки.
  • Молоко — 0,5 стакана;
  • Очистите, вымойте и отварите картофель.
  1. Очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте до коричневого цвета.
  2. Затем слейте воду, залейте картофель молоком и разомните его в пюре. Добавьте жареный лук, соль и перец.
  3. Положите ингредиенты в лаваш, заверните и обжарьте в масле до золотистой корочки.
  4. Бутерброды из лаваша с ветчиной и сыром

Вкусная закуска и перекус. Свежезапеченная ветчина, расплавленный сыр, зелень — ммм!

Капустный лаваш

Ветчина — 300 гр.

  • Сыр — 200 гр.
  • Лаваш — 5 грамм.
  • Приправы — приправы на ваш выбор ;
  • Масло для приготовления пищи ;
  • Соль по вкусу ;
  1. Натрите сыр и смешайте с зеленью.
  2. Разрежьте питу на прямоугольники.
  3. Положите сверху ветчину и оберните сыром.
  4. Обжарьте на сливочном масле в течение нескольких минут.
  5. Капустный лаваш

Лаваш в форме лаваша с начинкой из капусты.

Лук — 1 шт.

  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста — 500 гр.
  • Черный перец и соль ;
  • Уксус — 9% — 1 ложка;
  • Лаваш — 3 шт.
  • Масло — 30 мл.
  • Нашинковать капусту и положить в кастрюлю. Добавьте масло, накройте и готовьте на среднем огне около 10 мин.
  1. Приправьте перцем и уксусом.
  2. Добавьте к капусте нашинкованную морковь и измельченный лук, перемешайте и готовьте еще 15-20 минут до готовности. Наконец, выключите кастрюлю и дайте лишней воде испариться.
  3. Разверните лаваш и разделите его на прямоугольники. Наполните начинкой и заверните.
  4. Разогрейте масло в сковороде, добавьте котлеты и обжарьте их с обеих сторон.
  5. Различные наполнители

Как вы знаете, алгоритм приготовления точно такой же. Единственное отличие — это начинка. Поэтому, чтобы не увеличивать количество однообразных рецептов, рекомендуется добавлять вариации начинок для лаваша.

Картофельно-грибная начинка

Отварите картофель для приготовления картофельного пюре.

Обжарьте грибы с луком до мягкости. При необходимости используйте консервированные грибы и обжарьте только лук.

Поперчите и посолите. Готово!

Колбасная начинка.

Нарежьте сосиски мелкими кубиками и обжарьте вместе с луком (по желанию).

Добавьте тертый сыр, перец и чеснок.

Томатная начинка.

Обжарьте говяжий фарш с луком, добавьте свежие помидоры и ложку-две томатной пасты. Будет очень вкусно!

Начинка из сыра фета

Нарежьте сыр фета кубиками. Добавьте чеснок и измельченную свежую зелень (весенний лук, петрушку, черную редьку). Смотрите видео с рецептом ниже!

Хлеб пита

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
9 часов назад
Взрывное похудение!
10 часов назад

Читайте также