Как красиво сервировать фрукты на любое торжество!

Красиво накрытый стол быстро накрывается, вызывая желание сесть и немедленно приступить к еде.

Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
8 часов назад
Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
6 часов назад

Великолепные разрезанные фрукты играют в этом важную роль и выгодно подчеркивают и дополняют сложность партии. К фруктовым чашам подаются алкогольные напитки, кофе и чай, а также специальные десерты.

Памятка! Популярная в наши дни нарезка семейных фруктов называется карвингом.

Но вам не нужно учиться мастерству нарезки, чтобы приготовить великолепные фрукты дома. Достаточно иметь фрукты, острый нож, разнообразные красивые формы и тарелки, шпажки и зубочистки.

Ну и немного вдохновения, чтобы сделать работу настоящего фруктового мастера, конечно, никогда не помешает.

Подготовка к созданию фруктового творения

  1. Выбирая ягоды и фрукты для стола, выбирайте их с осторожностью. Поскольку фрукты пролежали на столе по крайней мере несколько часов, они должны оставаться хорошими. Поэтому нужно выбирать фрукты без повреждений и неизбежно свежие. Они должны быть закрытыми и эластичными.
  2. Отварите фруктовые пластины до победного состояния и держите их как можно воздушнее. Подготовьте лимоны и сбрызните срезы.
  3. Для нарезки необходим острый нож, чтобы ломтики были тонкими и ровными.
  4. Перед началом приготовления фруктов и ягод хорошо промойте их.
  5. Фрукты, которые дадут сок, следует убрать в отдельную емкость.

Правила украшения стола фруктовой нарезкой

При украшении фруктов важно соблюдать определенные правила. Известный владелец ресторана открыл несколько секретов.

  1. Поместите яблоки и груши так, чтобы мякоть соприкасалась с воздухом. В противном случае она потемнеет. Можно сбрызнуть ломтики лимонным соком.
  2. Поместите арбуз в терку для арбузов, но с меньшими, более тонкими секциями. Затем удалите все косточки из фруктов, если это возможно.
  3. Цитрусовые можно подавать как в нарезанном, так и в завернутом виде. Однако последний выбор должен быть за кожей.
  4. Очистите киви и манго и нарежьте их тонкими ломтиками. Перед очисткой киви необходимо тщательно вымыть. Их можно украсить яблоками, чтобы они не потемнели от воздуха.
  5. Сливы и абрикосы небольшого размера для стола. Если плоды крупные, разрежьте их пополам и подложите под них мясную тарелку.
  6. Подавайте виноград только в гроздьях. Повесьте некоторые ветки на доску, чтобы придать им непринужденный вид.
  7. Выложите на тарелку клубнику с веточками и «хвостиками» вишни и черешни. Удалите сердцевины. Нарезать столбиками или небольшими полукруглыми пластинами.

Как подать фрукты красиво

Оформление праздников фруктами и ягодами имеет свои нюансы. Почти на каждом празднике много детей, и им не разрешают пачкать руки. В противном случае одежда и все остальное — в мякоти и фруктовом соке.

Поэтому правильным решением является предоставление лакомств в шпажках, конусах и корзинках.

Совет! Сделайте ягоды и фрукты в виде картинок и разместите по соседству прозрачные шпажки, чтобы гости могли касаться фруктов, не пачкая рук.

При использовании контрастных ягод и фруктов получаются эффектные канапе.

Основа мини-лака должна быть прочной. Яблоки и сыр идеально подходят для этой роли.

Спелые и сформировавшиеся экземпляры прекрасно сочетаются со сладкими фруктами.

Дизайнерское представление этих услуг предполагает изготовление настоящих картин и фигурок из фруктов. Они плоские. Это означает, что ломтики фруктов выкладываются на тарелку. В качестве альтернативы их обширно охватывают шпажками, что занимает больше времени.

Разложите разноцветные пальмы на тарелке с бананами, киви и мандаринами.

Вы также можете использовать формы для выпечки, чтобы вырезать фигурки и забавные рожицы. Для детей помладше можно сконструировать ежика, Винни-Пуха, Чебурашку или павлина.

В этой версии архива вам предстоит вспомнить мультфильмы или смешные картинки или создать свои собственные. Не считая этого, сюжет может быть связан с праздничным поводом, например, цветная елка на Новый год.

Мини-кебабы.

Удобный способ приготовления маленькими порциями подходит как для детей, так и для взрослых. Выложите фрукты на большую тарелку или миску. Основание. Лучше всего подходят дыни, ананасы, гигантские груши и грейпфруты. Кроме того, можно использовать бананы, киви, виноград, яблоки, персики и ягоды. Промойте их и нарежьте на порционные куски.

Затем фрукты можно нанизывать на шпажки. Воткните шпажки с цукатами в дно и подавайте гостям в таком виде.

Шпажки хороши тем, что на них можно мариновать фрукты и ягоды, а также соленья.

Можно также подавать мини-кебабы без дна. Просто положите их на блюдо и полейте растопленным шоколадом или сгущенным молоком. Подавайте фруктовые шпажки с шариком мороженого.

Мини-шампуры в форме полумесяца выглядят очень аппетитно. Нанизывайте фрукты на каждую шпажку, чтобы получилась веселая радуга.

Совет! Подавайте шпажки с сыром, который хорошо сочетается с фруктами.

Корзины с фруктами прекрасно смотрятся на столе. Украсьте фруктовый салат йогуртом или взбитыми сливками и выложите салат на тарт. Фруктовое желе в бутербродах — это необычно.

Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
7 часов назад
Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
10 часов назад

Вместо тарталеток очень хорошо подходят корзиночки из пирожкового или коржевого теста.

Можно также сделать плетение из веток дыни или арбуза и наполнить кожуру цитрусовых фруктами. У вас получатся привлекательные маленькие лодочки. Здесь все зависит от вашего воображения.

Украсьте корзинку сверху тертым шоколадом, кокосовой стружкой или измельченными грецкими орехами. Фрукты можно смешать с кубиками льда, а пока поместить в морозилку перед подачей.

В качестве альтернативы корзиночкам можно использовать вафельные рожки, которые сначала наполняют взбитыми сливками или сметаной. Затем наполните невесомую белую массу ягодами и фруктами. Эта закуска сразу же улетит со стола.

На тарелке Не забудьте мелко нарезать апельсины, киви, яблоки и груши с помощью слайсера и аккуратно разложите их на тарелке во всевозможных украшениях и формах. Тарелку можно украсить листьями мяты или живыми цветами.

Используйте исключительный филейный стейк, и ваши гости будут в восторге от этого блюда. Для удобства вставьте в ломтики цветные шпажки. Фрукты в фруктах Это персональные корзины, сделанные, например, из апельсинов. или плетеные корзины для подачи вместе — мускусные дыни, алыча и шашлыки хороши.

Фрукты можно нарезать и подавать в косах, полив медом, сливками или сиропом. Или, если фрукты не слишком крупные, можно забыть о подаче их целиком.

Очень вкусно подавать ягоды в ананасовых тросточках. Срежьте верхушку с ананаса и удалите мякоть. В углубление поместите вишню, черешню, виноград и клубнику.

Вы также можете вырезать мякоть и наполнить яблоки мелкими фруктами. Посыпьте яблочную сетку корицей или вырежьте сердцевину яблока и воткните ее в яблочную сетку на шпажке.

Чем украсить фруктовую нарезку

К празднику принято красиво украшать все блюда, торты и десерты. Для этого используются следующие средства.

  • Сахарная пудра ;
  • Корица; ;
  • Кокосовая стружка ;
  • Живые цветы ;
  • Лепестки
  • Свежие листья мяты.
  • Мармелад
  • Мармелад;
  • Восточные кондитерские изделия ;
  • Засахаренные фрукты ;
  • Орехи
  • Кофе; какао.

Сахарная пудра и корица — все фрукты. Они придают свежий акцент и хорошо покрывают воздушную мякоть груш и яблок.

Кокосовая стружка не менее эффектно смотрится при подаче с фруктами.

Кусочки зефира или мармелада вкусны с дыней и клубникой, их можно насадить на шпажки, чтобы сопровождать сладкие фрукты.

Живые цветы и листья мяты можно поместить во фруктовые дольки по своему усмотрению. Затем на тарелку рассыпаются лепестки роз.

Семена граната добавляют к дискам киви или банана, чтобы усилить контраст.

Разложите мармелад, цукаты и восточные сладости во фруктовых мисках в произвольном порядке. Создавайте пестрые оттенки, не бойтесь!

Посыпьте кофе лимонными дольками и гарнируйте спиртными напитками.

Красивые формы, столовые приборы, шпажки и десертные тарелки — все это поможет украсить стол. Но убедитесь, что они подходят по стилю.

Ищите вдохновение и идеи в Интернете. Веб-сайты изобилуют скульптурами и иллюстрациями разнообразных красочных блюд для шведского стола.

Кроме. Испеките собственные вафли. Возьмите готовую вафлю и украсьте ее ломтиками инжира, банана или киви. Полейте фрукты шоколадным или кленовым сиропом и накройте второй вафлей. Добавьте взбитые сливки в вафлю. Эти десерты очень сильно исчезли.

Широкий выбор ягод и фруктов в супермаркетах позволяет воплотить все идеи и фантазии в реальность и сделать фруктовые диски важной частью праздничного стола.

Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
7 часов назад
Быстрое похудение после 30 лет!
10 часов назад

Читайте также