Wikihow работает на основе вики-авторитета. Это означает, что на практике почти все служебные записки пишутся несколькими авторами. Во время разработки этого меморандума добровольные авторы работали над редактором и улучшали его.


Количество просмотров этого законопроекта: 40 609.
Если вы научитесь разделывать говядину, сохраните собственную форму, она будет аппетитно смотреться на вашей тарелке.
Охлаждение мяса в морозильной камере или обработка мяса в замороженном состоянии имеет решающее значение для облегчения процесса. Это становится все более важным, если вы хотите нарезать говядину нежными кубиками.
Он определяет финишную обработку говядины. Волокна представляют собой многочисленные ряды слоев мышечных волокон.
Поместите нож под углом 45 градусов по отношению к наиболее удаленной от вас стороне мяса. Вы режете говядину под углом под волокнами.
Протяните нож через говядину. Осуществите давление, предназначенное для того, чтобы потянуть за нож и начать повреждать оставшийся кусок мяса.
Нарежьте говядину аккуратными брусочками, а не ломтиками, чтобы получить наилучшую легкую быструю структуру. Говядину, отруб, очень легко преодолеть. Горит снаружи и может продолжать рождаться внутри.
Положите относительно тонкие куски мяса на разделочную доску. Например, стейки, куриное филе, корейские ломтики.
Проведите ножом по говядине и целенаправленно надавите. Выучите так, чтобы ширина ваших кубиков была не более 6 мм.


Надавливая вниз, протолкните нож обратно через говядину. Вскоре у вас будут более мелкие куски мяса, что сократит время приготовления и обеспечит более нежное мясо.
Наклоняйтесь к волокнам, пока не вырежете длинные, узкие полоски мяса из целого волокна.
Красивое мясо в духовке — прекрасная презентация для любых блюд. Сделайте говядину так, чтобы волокна работали параллельно выпечке, что облегчит ее последующую нарезку.
Выньте жареную говядину из духовки. Поместите противень на противень, защищенный специальными стандартами.
Отделите кусок дюралюминиевой пластины от рулона. Нанесите его на мясо и сформируйте над ним «шатер». Дайте жаркому постоять, например, 15-20 минут. Для резки.
Снимите фольгу. При необходимости переложите говядину на тарелку. Для неформальных ужинов говядину можно нарезать сразу.
Наколоть говядину на 1/2 (12 мм) от края вилкой.
Продолжайте резать, пока вся тарелка не будет заполнена. Поместите произвольную деталь поверх предыдущей детали, следя за тем, чтобы 2,5 см от верха предыдущей детали не были закрыты.

