Как нарезать мясо

Wikihow работает на основе вики-авторитета. Это означает, что на практике почти все служебные записки пишутся несколькими авторами. Во время разработки этого меморандума добровольные авторы работали над редактором и улучшали его.

Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
10 часов назад
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
9 часов назад

Количество просмотров этого законопроекта: 40 609.

Если вы научитесь разделывать говядину, сохраните собственную форму, она будет аппетитно смотреться на вашей тарелке.

Охлаждение мяса в морозильной камере или обработка мяса в замороженном состоянии имеет решающее значение для облегчения процесса. Это становится все более важным, если вы хотите нарезать говядину нежными кубиками.

Изображение с заголовком нарезанное мясо Шаг 1

Изображение с названием клейкого мяса Шаг 2

Он определяет финишную обработку говядины. Волокна представляют собой многочисленные ряды слоев мышечных волокон.

Изображение с названием ломтика мяса Шаг 3

Изображение с названием ломтика мяса Шаг 4

Поместите нож под углом 45 градусов по отношению к наиболее удаленной от вас стороне мяса. Вы режете говядину под углом под волокнами.

Изображение с названием ломтика мяса Шаг 5

Протяните нож через говядину. Осуществите давление, предназначенное для того, чтобы потянуть за нож и начать повреждать оставшийся кусок мяса.

Изображение с названием fetaply Image шаг 6

Изображение с титульным ломтиком мяса Шаг 7

Изображение с заголовком нарезка мяса с заголовком шаг 8

Нарежьте говядину аккуратными брусочками, а не ломтиками, чтобы получить наилучшую легкую быструю структуру. Говядину, отруб, очень легко преодолеть. Горит снаружи и может продолжать рождаться внутри.

Шаг изображения с названием клеевого мяса Шаг 9

Положите относительно тонкие куски мяса на разделочную доску. Например, стейки, куриное филе, корейские ломтики.

Шаг изображения с названием Нарезанное мясо Шаг 10

Название Нарезанное мясо титры шаг 11

Шаг изображения с названием клеевого мяса Шаг 12

Проведите ножом по говядине и целенаправленно надавите. Выучите так, чтобы ширина ваших кубиков была не более 6 мм.

Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
6 часов назад
Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
9 часов назад

Изображение шаг с заголовком кусок мяса с заголовком мясо шаг 13

Надавливая вниз, протолкните нож обратно через говядину. Вскоре у вас будут более мелкие куски мяса, что сократит время приготовления и обеспечит более нежное мясо.

Шаг изображения с заголовком шаг нарезки мяса 14

Наклоняйтесь к волокнам, пока не вырежете длинные, узкие полоски мяса из целого волокна.

Шаг изображения с заголовком кусок мяса с заголовком мясо 15

Шаг изображения с названием Шаг 16 Клееное мясо

Красивое мясо в духовке — прекрасная презентация для любых блюд. Сделайте говядину так, чтобы волокна работали параллельно выпечке, что облегчит ее последующую нарезку.

Шаг изображения с названием Шаг 17 Клееное мясо

Выньте жареную говядину из духовки. Поместите противень на противень, защищенный специальными стандартами.

Шаг изображения с заголовком Нарезанное мясо с заголовком 18

Отделите кусок дюралюминиевой пластины от рулона. Нанесите его на мясо и сформируйте над ним «шатер». Дайте жаркому постоять, например, 15-20 минут. Для резки.

Изображение шаг с названием Шаг с нарезкой мяса 19

Снимите фольгу. При необходимости переложите говядину на тарелку. Для неформальных ужинов говядину можно нарезать сразу.

Шаг изображения с названием мясной нарезки Шаг изображения 20

Наколоть говядину на 1/2 (12 мм) от края вилкой.

Шаг изображения с названием шаг нарезки мяса 21

Шаг изображения с названием нарезанное мясо 22

Шаг изображения с заголовком кусочек мяса кусочек мяса 23

Шаг изображения с названием Шаг нарезки мяса 24

Шаг изображения с названием клеевого мяса 25

Шаг изображения с названием шаг нарезки мяса 26

Продолжайте резать, пока вся тарелка не будет заполнена. Поместите произвольную деталь поверх предыдущей детали, следя за тем, чтобы 2,5 см от верха предыдущей детали не были закрыты.

Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
7 часов назад
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
9 часов назад

Читайте также