Как посолить брюшки семги – рецепты посола

Соленая красная рыба в магазинах стоит очень дорого, и не каждый может позволить себе такое угощение. Существует идеальное решение для приготовления пива из соленого лосося в домашних условиях. Так вы сможете значительно сэкономить и получить вкусную и особенно качественную закуску. Ваш желудок может питаться отдельно. Например, мужчины любят пиво. Кроме того, вы можете использовать его для приготовления различных закусок, салатов и т.д. Выберите широкий розовый живот.

Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
9 часов назад
Похудение для умных
7 часов назад

Как вкусно засолить брюшки лосося в маринаде в домашних условиях

  • Колокольчики лосося — 1 кг,.
  • Соль — 4 ст. ложки,.
  • Сахар — 2 ст. л. Ложка,.
  • 9% уксус — 1 ч.л.

Сушеный и соленый лосось

  1. Тщательно вымойте брюшки и удалите излишки воды бумажными полотенцами. Подготовьте емкость с солью. Он должен быть достаточно вместительным для смешивания продуктов.
  2. Выложите лососевое пиво в миску, посыпьте сахаром и солью, равномерно сбрызните уксусом и еще раз все перемешайте. При необходимости можно добавить сушеный укроп. Поместите в холодильник на 12-14 часов.
  3. Рыбу следует вынимать каждые 2-3 часа.
  4. Посолив брюшко, удалите соль и сахар (промойте) и снимите кожу. Переложить в подходящий контейнер для хранения и вернуть в холодильник. Готовый продукт может храниться до 5 дней.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусное быстрое брюшко лосося в домашних условиях. Рецепт прост и незатейлив.

Сухой посол

Сухая соль — это приготовление рыбы без использования рассола, только твердые компоненты являются сыпучими. Чтобы приготовить соляную кислоту для брюшек лосося, вам понадобятся следующие ингредиенты

  • 4 ст. л. мелко нарезанной пищевой соли.
  • 2 больших гранулированных сахара.
  • 3 лавровых листа.
  • Лавровые листья необходимо измельчить в порошок в ступке и пестике. Вместо молотого черного перца лучше использовать молотый спермацет также в мелкую крошку. Все сухие линии должны сочетаться и втираться индивидуально с составом каждого живота. Соленая рыба должна быть помещена в стеклянные банки или эмалированные кастрюли. Живот должен быть расправлен как можно плотнее.

Ингредиенты для соленого лосося

После нанесения последнего слоя необходимо сильно надавить на рыбу, чтобы она лучше сконцентрировалась. Если оседание происходит в кастрюле или стеклянной посуде, то лучше всего положить блюдо на живот и накрыть крышкой. Перед засолкой продукт следует поместить в холодильник или темное, прохладное место. Время приготовления зависит от конечного результата, который вы хотите получить. После 15 часов выдержки получается слабосоленое брюшко. Если требуется более соленая рыба, ее следует сушить около 30 часов.

500 г брюшка лосося

Засолка брюшек сёмги

Фото 02

  • 2 ст. л. соли
  • чайная ложка без кондитерского стекла
  • Половина чайной ложки молотого черного перца
  • Несколько горошин черного перца и специи
  • Лавровый лист, должен быть разломан
  • Рецепт соленого брюшка лосося:.

Сначала разморозьте брюшки. Их не нужно мыть перед солью, мы делаем это после. Если есть что убивать, вы получите очень высокую концентрацию соли, что и происходит. Я срезаю мякоть с кожи — это очень просто и быстро. Вы можете этого не делать, но поверьте мне, когда готовое блюдо будет на столе, и вы не будете чувствовать, что возитесь с кожей и чешуей. Мы готовим для себя, а не на продажу.

  • Вся целлюлоза принимается индивидуально. Соленые с весами из полипропилена, нержавеющей стали, стекла или эмали.

Фото 03

  • Отдельно. Они идут вместе с остальными брюшками в бульон, где я выбрасываю кожу вместе с чешуей.

Фото 04

  • Добавьте к мясу соль, сахар и специи. Не жалейте соли, так как брюхо очень жирное и плохо переносит много соли.

Фото 05

  • Хорошо перемешайте и выложите толстым слоем.

Фото 06

  • Накройте кругом. Нагрузка. Как вы можете видеть, в кастрюле находится только вода.

Фото 07

  • Этот контейнер должен быть накрыт, чтобы вода не испарялась. Мы сделали это с помощью фольги. Затем поместите его в прохладное место, например, в холодильник. До 12:00 ч.

фото 08

Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
10 часов назад
Жир уходит только из нужных мест если пить…
10 часов назад

  • Как видите, живот кипит от злобы. Это так называемая сковорода. Мы позволяем ему плавать там, пока не съедим его. И мы делаем это очень быстро.

Фото 09

  • Чтобы съесть брюшко, рекомендуется его вымыть. В нем много соли и специй. Просто промойте их в кипящей воде комнатной температуры.

Фото 10

  • Промокните их салфеткой.

Фото 11

  • Обрежьте их под небольшим углом.

Фото 12.

  • Разложите их на тарелке и подавайте. Можно есть как есть с хлебом или блинами или в качестве картофельной закваски. Низкая цена делает их легким дополнением к вашему ежедневному рациону. А их вкус позволяет поставить это блюдо на самые изысканные праздничные столы.

Брюшко лосося в соли

  • Важно: Лосось можно солить в стеклянной, пластиковой или эмалированной посуде. Металлические емкости для этого не подходят, так как конечный продукт будет иметь неприятный вкус.

Важно выбирать свежую рыбу, так как рыба не подлежит приготовлению и может вызвать отравление. При покупке лосося необходимо понюхать его. Он должен иметь приятный рыбный запах с маслянистым ароматом.

Как брюшки семги засолить в домашних условиях с уксусом

Для засолки подготовьте следующие ингредиенты.

Как замариновать лосося

500 г живота ;

  • 0,5 ст. ложки соли и сахара ;
  • 1 ст. ложка уксуса ;
  • 10 горошин перца; щепотка молотого перца.
  • 1 ст. ложка холодной воды.
  • Сначала промойте мелкие кусочки в воде, чтобы удалить чешую, но это не обязательно, кроме того, что будет неприятно есть.
  • Положите лосось в миску, добавьте сахар, крупно молотый перец и соль и хорошо перемешайте. В конце добавьте горох.
  • Возьмите емкость для рассола, лучше всего из стекла или нержавеющей стали. Не используйте широкие емкости, так как рассол должен покрывать кусочки. Положите подготовленный живот.
  • Смешайте воду и уксус и вылейте на лосося. Положите сверху доску или тарелку и поместите на нее грузы. Например, банка объемом 1,5 литра. Поместите банку в темное, прохладное место на 2 дня.
  • По истечении времени удалите рассол, и рыба готова к употреблению. Рекомендуется сбрызнуть лимонным соком.
  • Это самый простой рецепт, требующий минимального количества продуктов. Весь процесс занимает несколько дней.

Простой рецепт

Для засолки необходимо взять следующие продукты.

Ингредиенты

500 г живота ;

  • 2 ст. л. крупной соли; 2;
  • 1,5 ст. л. сахара; 1;
  • 0,5 ч.л. перца.
  • Сначала хорошо вымойте и высушите лосось.
  • Смешайте вместе соль, сахар и перец и посыпьте брюшко. Важно, чтобы все стороны были равномерно покрыты.
  • Заверните каждый кусок в бумажные полотенца, положите в контейнер с крышкой и охладите в течение 24 часов. По истечении времени замените бумагу на новую и поставьте на другой день.
  • Затем снимите брюшко с бумаги и поместите в отдельную стеклянную емкость.
  • Лосось или брюшко лосося — 500 гр.

Как посолить брюшки семги в рассоле

  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Молотый черный перец — 1,5 ч.л.
  • Лавровый лист — 2 ложки.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Для засолки рекомендуется использовать керамическую миску.

  1. Поместите соль, сахар, перец и лавровый лист в миску.
  2. Влейте стакан воды и размешайте до растворения соли и сахара.
  3. Очистите и промойте брюшки и высушите их кухонной бумагой.
  4. Поместите их в солевой раствор.
  5. Солить брюшки при комнатной температуре в течение 1,5-2 часов.
  6. Вырезка Иногда можно найти остатки лосося по цене гораздо меньшей, чем стейк. Обычно это разрезанные животы. Многие люди называют их предложениями, но это одно и то же. Вы можете получить хорошее количество аромата из дорогой средней части красной рыбы, когда она засолена.

Как вкусно засолить брюшки семги по-домашнему

Приготовление пищи.

Жир боится этого как огня!
9 часов назад
Быстрое похудение после 30 лет!
9 часов назад

Читайте также