Вкусный, ароматный, на обед, ужин или праздничный стол! Белые грибы, запеченные с луком, могут сопровождать тарелку с картофелем, гречкой или макаронами. На его основе готовят постоянные блюда, закуски и бутерброды. Все в нашей семье любят их, попробуйте!


Состав / Ингредиенты.
1 чайная ложка для подачи | 5 мл |
1 ч.л. | 10 мл |
ст. ложка. | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как обжарить белые грибы на сковороде? Подготовьте продукты по списку: свежие белые грибы, лук, соль, растительное масло, черный перец; можно использовать зелень по своему вкусу.
Шаг 2:
Соберите или купите белые грибы. Грибы также можно заморозить, после чего их следует откинуть на сито, отсасывая и сливая воду. Затем переключитесь на приготовление (когда грибы сварятся, прочитайте инструкцию на упаковке, вы можете запечь их после того, как влага стекла).
Шаг 3:
Очистите грибы от отходов лесной почвы и хорошо промойте их. Если вам попадутся экземпляры с червеобразными ножками, их нужно будет обрезать.
Шаг 4:
Далее очищенные грибы можно просто разрезать пополам, оставив большие грибы меньшего размера.
Шаг 5:
Положите подготовленные грибы в кипящую подсоленную воду и варите около 10 минут.
Шаг 6:
Не забывайте регулярно снимать пену во время приготовления с помощью шумовки. Некоторые хозяйки только взвешивают грибы в кипящей воде.
Шаг 7:
По окончании времени слейте воду с грибов в дуршлаг, чтобы полностью слить воду.
Шаг 8:
Поставьте сковороду на большой огонь и влейте растительное масло. Когда масло достаточно разогреется, положите в него подготовленные белые грибы. Не перемешивая, готовьте грибы в течение примерно 10 минут. За это время кусочки грибов должны стать коричневыми и приобрести золотистый цвет.
Шаг 9:
Очистите и промойте лук. Нарежьте небольшими кубиками или полукольцами.
Шаг 10:
Выложите лук на грибы. Запекайте все вместе, пока лук не станет мягким и полупрозрачным (около 5-7 минут по времени). Выберите время технологии и мощность нагрева. Грибы с луком должны готовиться постепенно. Лук должен готовиться постепенно, но не подгорать.
Шаг 11:
На этом этапе приготовления посолите грибы и посыпьте черным перцем или другими травами для аромата.
Шаг 12.
Белые жареные грибы выкладываются на тарелку за столом сразу после приготовления, готовые при необходимости дополняться гарниром.


Шаг 13:
Также можно подать вареную гречку, макароны, картофель фри — очень вкусно, вареный или свежеиспеченный картофель с белыми грибами. Аромат просто сказочный! Много веселья!
Белые грибы обладают прекрасным вкусом и ароматом, в отличие от маслят и других грибов. Они очень популярны, так как не теряют своей формы и цвета при термической обработке. Перед запеканием лесные грибы следует отварить в рассоле для безопасности.
- Добавить в рецепт
- Написать/прочитать описание
- Печать / Сохранить как PDF
- В рецепте появляется ошибка
Что это за код?
Похожие рецепты
Другие категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Свежие белые грибы из соснового леса. Аромат замечательный. После поиска рецептов из белых грибов на моих любимых сайтах, мне понравился простой вариант соте из грибов. Не все знают, как жарить белые грибы на сковороде. Во-первых, грибы необходимо тщательно очистить и отполировать. Затем отварите их в кипящей воде. На всякий случай я отварила их в двух водах. Затем я обжарила их на сковороде с луком. Добавьте соль и перец. Аромат просто фантастический! Кто не любит жареные грибы? Свежие белые грибы и лук, обжаренные на гриле, подаются с отварным молодым картофелем. Идеальное сочетание. Грибы были сочными, мясистыми, ароматными, аппетитными и очень вкусными. Очень вкусно! Полезный рецепт! Большое спасибо.

