Как пожарить ротанов на сковороде

Большинство рыбаков относятся к ротанам как к сорнякам и не хотят специально их ловить. Однако в рыбалке часто участвуют другие сапоги и в некоторой степени ротаны. У головы белое сочное и очень вкусное мясо, в нем немного мелких костей (по сравнению с крускарпером и карпом).

Жир уходит только из нужных мест если пить…
7 часов назад
Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
6 часов назад

Самый простой рецепт того, что можно приготовить из ротанов в домашних условиях, — просто запечь на сковороде. Хотя этот рецепт, как правило, применим к любой рыбе, запекание ротана имеет несколько особенностей.

Сначала рыбу необходимо очистить, промыть холодной водой и слить воду. Латины нужно посолить по вкусу и хорошо округлить на сковороде. Стоит отметить тот факт, что он должен распасться именно на крекеры, а не на цветы, как при выпечке крушинского карпа.

У ротанга есть неприятная особенность — при запекании рыба сильно прогибается и ее невозможно правильно разместить. Поэтому необходимо жарить ротанов на среднем огне под крышкой. После обжаривания в течение 5-7 минут ротан должен быть перевернут и обжарен в том же количестве. Делать это следует очень осторожно, так как рыба становится очень хрупкой.

Вот, собственно, и весь рецепт запеченного салата в хлебе.

01. несколько крупных очищенных ротинов.

02.Разделите ратанов на крекеры.

03.Плетеная рыба готова к запеканию.

04.Поместите ротаны в сковороду.

05.Ротанен после запекания с одной стороны.

06. Готовый, слегка измельченный, свежеиспеченный ротанген.

Моя рыба уже очищена от чешуи и амулетов. Размер, примерно 10-15 см.

Перед приготовлением я тщательно и тщательно промыла их под холодной проточной водой. Я высушил их на бумажных полотенцах и посолил с обеих сторон.

Для приготовления хлеба я отсыпала муку в отдельную посуду.

Вылейте подсолнечную смесь в кастрюлю и хорошо разогрейте.

Пока масло нагревается, опустите каждую рыбу в цветок. Цветы должны держаться со всех сторон.

Добейтесь красивой хрустящей корочки, а рыба должна сохранить свою форму. Раттаны имеют белую мякоть.

При выпечке он начинает терять форму, крошится, а хлеб помогает ему сохранить форму.

После хлеба я кладу рыбу в горячее масло …

Как похудеть лентяю?
9 часов назад
Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
10 часов назад

И пусть варится на среднем огне.

Пока рыба готовится, очистите четыре средних луковицы …

Полукольцевые шины.

К тому времени моя рыба была уже хорошо приготовлена. С одной стороны переворачивайте рыбу очень осторожно, чтобы она не развалилась.

Также оставьте на слабом огне, чтобы поджарить вторую сторону.

Как только вторая сторона поджарится на гриле.

Выложите рыбу на тарелку и положите лук в масло, в котором будет готовиться рыба.

Жарьте, пока лук не станет золотисто-коричневым.

Латины готовы к обжариванию с луком.

Мы едим рыбу целиком, как голову, так и плавники. Если вы еще не пробовали, рекомендуем попробовать. Кроме того, при использовании рыбы среднего размера они готовятся очень быстро, примерно за 20 минут.

Ротан — пресноводный шкотик с довольно крупной головой. Не игнорируйте эту рыбу. Вы можете превратить его в закуску в виде мелких крупинок, побаловать маринадом, приготовить вкусные ушки, запечь, пока он не запоет, или сделать из мелочи мет-ликеры.

Этот обитатель пресноводного водоема изначально находился на Дальнем Востоке, в реке Амур в Фольксбекене, а затем постепенно расселился на западе, но не без помощи человека.

Вкусный рецепт ухи из ротанов

Эту рыбу также называют огненной рыбой из-за ее необычного вида и большой головы, которая является нормальной. Однако наличие такой головы помогает приготовить вкусный двойной синяк.

Многих может смутить созданный в результате темный суп.

В качестве альтернативы суп можно заправить взбитыми яйцами или сметаной. Это только обогащает вкус супа из ротанговой рыбы.

Ингредиенты.

    Головки — 1500 г, картофель — 400 г, лук репчатый — 100 г, морковь — 100 г, сметана — 100 г, корень петрушки — 50 г, перец горошком — 3 г, укроп — 1 зонтик или 2-3 веточки, лавровый лист — 1 шт, соль.

Как готовить уху из ротанов?

Вкусные котлеты из ротанов по-дальневосточному

Ингредиенты.

    Ротанг — 700 г, лук репчатый — 65 г, масло сливочное — 125 г, сухари панировочные — 100 г, молоко — 50 мл, масло растительное — 100 яйца — 1 шт, чеснок — 5 г, перец, соль.

Как приготовить котлеты из ротанов

Рецепт жареного ротана

Для выпечки можно использовать мелкие головки. Они будут хрустящими и золотисто-коричневыми. Плавники и хвост можно употреблять в пищу. У крупных экземпляров лучше отрезать головки во время очистки.

Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
8 часов назад
Похудеть без диет? Легко!
10 часов назад

Читайте также