Как правильно готовить курицу целиком в мультиварке? Рецепты с подробными объяснениями и фото

2

Похудеть без диет? Легко!
6 часов назад
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
9 часов назад

В интернете можно встретить множество мнений о том, что приготовить жареную курицу в медленноварке Redmond практически невозможно, так как курица получается вареной или разваренной. Однако, при правильном выборе продукта и подходящего рецепта для этого типа мультиварки, вы можете наслаждаться хрустящей курицей в духовке.

Приготовление жареной курицы в медленноварке Redmond занимает два часа.

Поэтому вам потребуется

  • 1,3 фунта или меньше короткой, упитанной, купленной в магазине курицы барбекю
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 150 г нежирных сливок, предпочтительно домашнего приготовления
  • 1 ст. л. растительного масла
  • Соль и специи

Для приготовления

1

  • Подготовьте ингредиенты. Подготовьте ингредиенты. Хорошо вымойте курицу и удалите волосы. Затем натрите тушку травами и зубчиками чеснока. Затем хорошо смажьте курицу сливками. Сложите алюминиевую фольгу пополам и заверните курицу в середину. Оставьте тушку на 30 минут, чтобы она пропиталась специями и сметаной.
  • Приготовьте курицу в медленноварке. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и положите курицу грудкой вниз прямо на фольгу. Установите режим «Жарка» на 40 минут. Затем освободите тушку от фольги, полейте ее оставшимися соками и положите обратно в чашу мультиварки грудкой вниз. Оставьте на режиме «Варка» еще на 10 минут с плотно закрытой крышкой. После этого переверните курицу на правую сторону и готовьте еще 10 минут, затем переверните на левую сторону и действуйте по той же системе. Затем переверните курицу и оставьте в таком положении для запекания еще на 10 минут.
  • Подавайте курицу. Курица готова к подаче на стол. При подаче можно гарнировать зеленью и использовать овощной салат в качестве гарнира.

Целый цыпленок

  • Посмотрите интересный рецепт тушеной курицы с картофелем в кухонном комбайне Redmond и Polaris .
  • Вкусный пирог из теста для пирожков: http://multrecept.com/vtoroe/vyipechka/pirog-iz-sloenogo-testa-v-multivarke.html.

Запеченная курица в мультиварке Поларис

Курица, приготовленная в медленноварке Polaris, порадует вас своим сочным вкусом. На 4 порции этого вкусного блюда уходит около 3 часов.

Вам потребуется:.

  • Курица весом не более 2 фунтов, которая идеально помещается в кастрюлю.
  • 2 зубчика чеснока, до 2 зубчиков чеснока.
  • Столовая ложка соевого соуса
  • Специи и соль
  • Подсолнечное масло

Для приготовления

Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
7 часов назад
Жир уходит только из нужных мест если пить…
8 часов назад

  • Приготовление пищи. Хорошо вымойте тушку курицы и вытрите насухо бумажными полотенцами. В миске смешайте несколько столовых ложек соевого соуса, измельченный чеснок, соль и специи. Полученной смесью тщательно натрите курицу и оставьте в прохладном месте мариноваться на несколько часов.
  • Приготовьте курицу. Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом и добавьте курицу. Выберите режим «Жарка» и готовьте курицу в течение 30 минут, затем переверните ее и оставьте еще на 30 минут на том же режиме. Чтобы получить золотистую корочку, подержите птицу на режиме «корочка» 10-15 минут с каждой стороны. Когда курица приготовится, дайте ей немного отдохнуть в блюде.
  • Подавайте курицу. К этой курице подойдет любой из ваших любимых гарниров, но лучше всего она сочетается с салатом из свежих овощей.

Видео-рецепт приготовления целой курицы

Курица запечённая с айвой

В этом рецепте представлен довольно простой способ приготовления курицы в мультиварке. Вы можете заменить мармелад тыквой, яблоком или апельсином. Приготовление этого блюда занимает 1½ часа вашего времени и дает 4-5 порций вкусной, сочной курицы из указанных ингредиентов.

Вам потребуется:.

  • До 1,5 кг курицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка сушеного базилика
  • 1 свежий мармелад
  • Соль и перец

Для приготовления

4

  • Подготовьте продукт. Хорошо промойте тушку курицы, вымойте мармелад и очистите чеснок. Затем удалите сердцевину и нарежьте мармело на дольки. Натрите курицу сушеным базиликом, солью и чесноком. Выложите ломтики мармелада на тушку и маринуйте в холодильнике в течение нескольких часов.
  • Подготовьте курицу. Поместите курицу в чашу мультиварки, не смазывая. Выберите положение «выпечка» и оставьте птицу на 30 минут, затем переверните ее на другую сторону и запекайте еще 30 минут.
  • Подавайте курицу. Выньте курицу из мультиварки с помощью лопатки. Перед подачей снимите мармелад с курицы и положите на тарелку.

Курица на соли в мультиварке

Многие знают рецепт соленой курицы в духовке, но мало кто знает, что такую же курицу можно приготовить и в мультиварке. Тесто не будет таким хрустящим, как при выпечке в духовке, но оно будет очень нежным и насыщенным. Это занимает всего один час, и в меню есть пять или шесть различных курсов.

4195679_s

  • Рецепт вкусного пирога с луком и яйцом в мультиварке Redmond и Polaris . Приготовьте настоящий черничный пирог в своей мультиварке. Лучший вишневый пирог в мультиварке.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты

  • 1,5 кг курицы
  • куркума
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 500 г соли
  • Приправа для курицы
  • Молотый красный чили

Для приготовления

1

Быстро похудеть в 41?
9 часов назад
У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
7 часов назад

Читайте также