Повер — это уникальное блюдо, которое встречается в кухнях многих стран. И это неудивительно — они пользуются популярностью во многих странах. Ведь их можно подать как к праздничному столу, так и в качестве гарнира к повседневным блюдам. На это требуется много времени. Поэтому хозяйки часто прибегают к замораживанию готовых к употреблению источников. На сегодняшний день существует довольно много различных рецептов приготовления рулетов из замороженных углей.
Выбор готового продукта
Не всегда ситуация складывается так, что хозяйки могут приготовить этот продукт самостоятельно. В наше время это не преувеличенная новость. Довольно легко приобрести готовые карбоновые рулоны. Однако вы знаете, что определенные характеристики являются вкусными.
Селективные характеристики:.
Стоит обратить внимание на слой угля. Если вы покупаете голубцы с толстым слоем капусты, вам, вероятно, придется заплатить больше за капусту, чем за мясо. Кроме того, толстые слои труднее нагреваются во время приготовления и могут оставаться твердыми.
Лучшим выбором для фарша является соотношение 1:1, т.е. 50% свинины к 50% говядины.
Визуальный осмотр риса может не выявить
Приготовление замороженных голубцов
На сегодняшний день существуют различные рецепты, по которым можно приготовить это необычайно вкусное лакомство. И каждая хозяйка может самостоятельно выбрать и подобрать для себя самый лучший и вкусный вариант.
Классический рецепт
Согласно этому рецепту, приготовление голубцов требует стандартной упаковки, но они получаются невероятно нежными и вкусными даже после замораживания.
Необходимые ингредиенты:.
Капуста свежая, обычно белокочанная — 1.
Рубленое мясо должно быть приготовлено свежим — около 1 кг.
Лук — 1 шт.
Свежие куриные яйца — 1 шт.
Рис вареный — 5 ст. ложек столовых.
Травы по вкусу.
Начинается процесс приготовления. Этапы приготовления:.
Сначала необходимо подготовить начинку. Для приготовления необходимо смешать мясо, рис, яйца и выбранные травы.
Капусту тщательно моют и отделяют от урожая. Их необходимо отделить друг от друга сеткой, чтобы они не разбились. Затем растертые листья помещают в кастрюлю с кипящей водой и варят не менее 15 минут.
Мясной фарш следует прокатать по приготовленным листьям, чтобы придать им желаемую форму.
Готовность — Капустные голубцы можно укладывать в специально подготовленные контейнеры для замораживания и в обычные пакеты. Таким образом, полуфабрикат полностью заморожен и готов к дальнейшему редактированию.
Хотя такое лакомство можно долго хранить в морозилке, стоит учесть, что при хранении оно теряет свой основной вид и вкус при заморозке.
Особенности приготовления готового продукта
Многие задаются вопросом, как приготовить готовые голубцы. Если у вас есть готовое лакомство в холодильнике, это первое, что нужно разморозить. Конечно, лучше всего это происходит при комнатной температуре. Для приготовления пищи необходимы следующие продукты
Готовые замороженные рулеты из карбона — около 20 штук.
Свежая морковь — 1 шт. Если овощи небольшие, можно взять две шутки
Свежий лук — 3 шт.
Томатная паста или соус — 3 ст. л.
Травы — соль, сахар, чили, лавр. При необходимости можно использовать другие травы.
Растительное масло для гриля.
Чистая вода или отдельная тушенка.
Процесс приготовления состоит из различных этапов. Шаги.
Первый шаг — разморозить основные ингредиенты. Для этого не менее чем за 3 часа до приготовления достаньте из морозильной камеры разрезанный пополам продукт.
Когда плюшевые голубцы полностью разморозятся, тщательно отожмите их, чтобы удалить всю воду. Затем слегка обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
Вымойте и очистите морковь и лук для соуса.
Нарежьте лук мелкими кольцами, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте в растительном масле до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Добавьте томатное пюре и немного воды до жирных краев. Тушите соус под закрытой крышкой не менее 15 минут. Наконец, добавьте соль, сахар и травы.
Затем выложите голубцы в заранее подготовленную емкость и полейте их соусом. Если жидкости мало, можно добавить воду или бульон. Тушить под закрытой крышкой или в духовке на среднем огне не менее 40 минут.
В конце приготовления можно добавить несколько ложек сметаны. Блюдо готово к подаче на стол.
Замороженные субпродукты готовят
Хрупкие, плюшевые карбоновые рулеты не только задыхаются, но и образуются в процессе приготовления. Готовя таким образом, вы получаете оптимальную пользу от всех питательных веществ, содержащихся в голубцах и свежих овощах, используемых при приготовлении.
Стоит знать, как приготовить замороженные рулеты из карбона. Это очень просто. Сначала нужно разморозить необходимое количество плюшевых голубцов, затем нарезать лук и морковь в предыдущую емкость. Приготовленные овощи используются в сыром виде. При необходимости можно добавить ложку томатного пюре или сметаны. Положите голубцы с начинкой из овощей, добавьте воду или бульон и нагрейте. Доведите до кипения и добавьте травы и соль. Время приготовления последует в течение 1 часа. Этого времени достаточно, чтобы довести рубленое мясо и капусту до полного кипения.
Готовые голубцы можно украсить сметаной или майонезом и подать к столу. Восхитительно!