Как приготовить кольца кальмара в темпуре во фритюре

Как приготовить запеченные в темпуре кольца кальмара

Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
6 часов назад
Взрывное похудение!
8 часов назад

Как приготовить кольца кальмара в Темпуре по бесплодному рецепту Константина Ивлева. Темпур из муки, запеченный в масле на сковороде. Как видите, Пася для вас как Золушка по утрам. Что мне делать? Теперь вы знаете все! И вот утром я имею дело с кальмарами. Потому что я решил приготовить для тебя, которого все любят. Так что я уверен на 100 процентов. Вы должны признать, что все любят кольца кальмара, не так ли? .

-200 г кальмаров — 200 г муки темпе — 3 кубика льда — 1 л растительного масла

Соус Сезадо: — 30 гр сахара — 60 гр соевого соуса — 50 гр медовой росы — 15 гр кунжута — 200 гр милина — 15 гр чеснока

Как приготовить Как приготовить кольца кальмара в темпуре во фритюре рецепт пошагово

1. чтобы кальмар Tempur получился более интересным, хрустящим и нежным, лучше удалить эту пленку. На плите есть вода. Теперь я собираюсь приготовить кальмаров. Я записал здесь группу. Это мидии … Мы их выбросим. Будет кошка, может, отдам, но у меня есть пограничная собака! Ричи! Моя собака! Очистите кальмара. Я беру его и кладу в кипящую воду. И вот оно приготовлено для меня.

Это панорамное блюдо. Мне нравится готовить блюда из семян кунжута. Это соус для деревьев. Поверьте мне! Тот, кто приготовит этот соус, сделает его вашим любимым соусом. Это круче, чем майонез. Разве я это сказал? Да, да, да! Сделайте кольца из соломы с помощью Tempur. ЗДЕСЬ. Именно эта мука продается во всех магазинах, где продаются японские продукты питания, например, так называются продукты для суши. Tempur — это сочетание муки, риса, кукурузного крахмала и марки.

Все это продается в магазинах. Но для кунжута, чеснока (картофеля, или тонкого мелко нарезанного мяса) и уксуса мицукан. Это миллиметры. Да, да, да, это очень сладкий сироп. Кальмар. 1. минуты закончились.

2. используйте их здесь и включите холодную воду. Пока они охлаждаются, я беру тушенку. Я уже конкретно разбивал. Мальчик, это очень важно. Потому что здесь это не работает, потому что здесь все должно быть четко по масштабу. Поэтому я готовлюсь, основываясь на том, что подсказывает мне мое единственное чувство. А теперь я учитель и учу вас.

Теперь я кладу его в кастрюлю, ставлю на плиту, довожу до кипения, убавляю огонь и в течение 10 минут все держу на среднем огне. Здесь нет носа! Потому что здесь есть уксус! Если пар выходит, а вы вставляете нос, то да, носа больше нет, но нос пар также болит. Мой кальмар в шаре. Очень важно немного подсушить кальмара. Затем я начинаю нарезать его кольцами. Толщина — это уже то, что вы любите. Но я дам вам несколько советов.

Не делайте кальмара толстым. Вы хотите полдюйма, ну, дюйм или больше? Когда вы включаете масло, лучше не переусердствовать, чтобы оно слишком сильно горело сверху и все рождалось внутри. Поэтому необходима средняя температура. Этот соус можно использовать в качестве маринада для утки, птицы, индейки, рыбы и морепродуктов.

3. лучше всего хранить в холодильнике и подавать в стекле или прочном пластике, как этот. Срок годности составляет шесть месяцев, но он не особенно эффективен. Всегда встряхивайте перед использованием. Вы можете макать пальцы, овощи, рыбу или птицу. Поверьте, это будет безумно вкусно. Вы должны разбавить муку для темпуры этим густым кляром. Точнее, до состояния 20%-ной сметаны.

Не жадничайте, возьмите венчик. Помните, что нельзя все взбивать вилкой. Лучше не наливать слишком много воды сразу, я наливаю на глаз, а потом добавляю еще. И я также добавляю лед в порошок темпуры. Поэтому я сразу же добавляю его. Вы можете добавить слишком много воды из-за дополнительного порошка темпех. Всегда делайте это. Не покупайте.

Покупайте по несколько штук за раз, неважно, будут ли это панировочные сухари, мука для темпуры или что-то еще. Всегда есть что-то в наличии. Тесто готовится быстро и умело. Если по какой-то причине есть комки, их нужно разбить. Не рекомендуется использовать блендер. Для больших объемов можно использовать блендер. Соус доводится до кипения. Это очень важно. Уменьшите огонь наполовину и оставьте кипеть на 10 минут. Удалите соус и дайте ему остыть. 4.

Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
10 часов назад
Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
8 часов назад

4. для этого конкретного блюда подавайте его холодным. Ответьте на вопрос: что произойдет, если вода попадет в горячее масло? Бах-бах! Вот что происходит. Водный салют. Настоящая темпура — никогда не проскальзывает, она… такая разрозненная. Это как есть сталактиты. Добавьте лед, чтобы все было готово.

Сначала лед становится жидким, поэтому его можно загустить. И вот какая густая смесь уже получилась! Видите? Это как сметана — она гуще, чем лед. Затем вы бросаете капли. Сначала проверьте, горячее ли масло. Во-вторых, если темпура быстро застывает и получается хрустящий попкорн, это отличная текстура.

Это то, что нам нужно. Видите, какая пушистая темпура? Для тех, кто боится обжечь пальцы, есть палочки для еды. Я беру мороженое. Не кладите слишком много льда. Добавьте три кубика. Необходимо тщательно перемешивать темпуру. Она может быть жидкой, и ее следует добавить больше. Дело в том, что темпура будет не такой твердой, как обычно, поэтому следите за ней.

5. он немного загустеет. В конце концов, он содержит сахар и мирин. Теперь вы можете почувствовать запах соуса. Запах сильно преувеличен. Поэтому я выставил его на улицу, чтобы он сразу же остыл. Я оставляю банку здесь, на всякий случай. Кошек нет, но на всякий случай. Ооо! Я оставляю его там, и он быстро остывает. Не думаю, что это займет больше десяти минут, хм… но кто-то может забежать сюда. Я могу это съесть. Так что, блин, на всякий случай. Давайте накроем его крышкой. Бог защищает колодец.

6. вот тесто. Я беру всех кальмаров и бросаю их сразу. Я все хорошо перемешиваю. Затем я начинаю его есть и запиваю горячим маслом. Ра-ра, приятного аппетита! Нет, конечно, нет. Это ужасно, три дня диареи и мгновенная смерть. И смотрите: один, и мы его победили. То есть, мы продолжаем нажимать в течение нескольких секунд.

И я положил его. Вы слышите это? Да, это: пш, пш, пш. Приготовление Беляша в горячем масле — это нормально. Что, нельзя готовить креветки, каламалы или овощи в горячем масле? Конечно, нет. Кальмары готовы. Как я уже сказал, их не нужно выпекать в течение шести месяцев. Вы понимаете? И ваши руки в безопасности, они не испачканы, если, конечно, мой друг, вы не умеете есть палочкой.

7. теперь учитесь! Это так просто! Как известно, в паназиатской кухне здесь нужны не только темпура, не только кальмары, но и креветки, овощи, рыба, курица, индейка и т.д. Я дам вам основные сведения. Если кто-то из вас сейчас задается вопросом: а как же домашнее тесто здесь и все остальное? Нет, ребята, он сделан из взбитого белка.

Видите этого кальмара? Это невероятно вкусно. Мы рекомендуем оставлять кальмары на салфетке. Потому что в нем содержится значительное количество масла. Вот почему я люблю эти каламары. Можно подавать их с лимоном.

8. можно подавать с соусом тар-тар-тар. Поверьте, когда вы будете готовить этот соус, он будет называться «Кунжутный соус». Однажды в 90-х годах я научился этому у японского мастера, который был Учитель кулинарии. Правда, я не шучу. Я попробовала, влюбилась в него и делаю его уже много лет. Итак, друзья, просто поддержка памяти: декабрь, январь и февраль — мои любимые рецепты. Я люблю есть его почти каждый день. А в данном случае, специально для вас: кальмары с кунжутным соусом и темпехом! Bon Appetit, всего доброго и побольше отличных встреч!

Как похудеть за 10 дней?
10 часов назад
Диета для самых ленивых.
7 часов назад

Читайте также