Как приготовить вкусные пирожки с повидлом в духовке и на сковороде

Недержание пройдет до последней капли, если раз в день ложиться…
10 часов назад
Как согнать лишний жир?
10 часов назад

Торты можно приготовить практически из любого вида теста. Однако здесь есть свои нюансы. Хрустящие булочки и слоеное тесто выпекаются в духовке, изделия из несладкого теста хорошо получаются на сковороде, и оба способа подходят для воздушного теста с добавлением дрожжей или пекарского порошка.

Как сделать так, чтобы начинка не вытекала

Во время приготовления под воздействием высоких температур варенье сварится и попытается вытечь из пирога. Чтобы этого не произошло, его следует загустить либо

  • Добавьте 1 ст. ложку ягод или фруктовых желейных конфет. Лучше всего, если по вкусу он напоминает варенье.
  • Смешайте варенье с 1-2 ч.л. крахмала или 1 ч.л. манной крупы, варите 3-5 минут при постоянном помешивании и дайте остыть.
  • Добавьте 1 ст. ложку молотых сухарей или измельченного печенья.

Все ингредиенты указаны для 1 чашки джема. Если он очень густой и джемообразный, можно ничего не добавлять.

Как лепить пирожки

Чтобы сделать классический пирог вытянутой формы, сделайте из теста небольшой круг и положите в середину начинку. Загладьте края и сожмите. Затем слегка надавите на лепешку, чтобы расплющить ее.

Накройте тесто, особенно если вы начинаете выпекать пасту, чтобы варенье не вытекло и не пригорело.

Торт: коллекция рецептов / YouTube

Для бутерброда в виде серпа наполните половинку стакана начинкой, сложите пополам, сожмите и придавите края вилкой. Этот же метод можно использовать для приготовления квадратных или прямоугольных тортов.

ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА.

Если вы решили испечь торт в духовке, можно придумать открытые варианты и формы в виде конвертов, цветов и звезд. Самое приятное, что такую элегантную выпечку можно получить из бездрожжевого печенья или слоеного теста. То есть они не сильно увеличиваются в объеме и не меняют форму.

Фото.

Как приготовить жареные пирожки с повидлом из дрожжевого теста

Ингредиенты.

  • 250 мл молока ;
  • 25 г прессованных дрожжей.
  • 1 ст. л. сахара. 1 ст. л.
  • 100-150 мл растительного масла.
  • 1 ч.л. соли. 1 ч.л. соли. 1 ч.л. воды. 1 ч.л. масла; 1 ч.л. воды.
  • 2 ч.л. крахмала.
  • Приготовить.
  • В небольшой миске соедините теплое молоко, дрожжи и сахар. Прогревайте смесь в течение 7-10 минут до появления пузырьков. Затем добавьте яйца, 3 ст. л. растительного масла, соль и хорошо перемешайте.
  • Хорошо вымесите, чтобы просеянные цветы частично добавились к влажным ингредиентам (возможно, вам не понадобится все количество). Замесить мягкое гладкое тесто, сформировать шар, смазать 1 ст. ложкой масла, накрыть полотенцем и дать подняться в течение 40-60 минут.

Смешайте варенье с крахмалом, варите на слабом огне 4-5 минут и поставьте в холодильник. Взбейте тесто и разделите на 15-20 равных порций. Раскатайте каждый кусок в лепешку диаметром 10-12 см. Наполните тесто 1-2 чайными ложками и придавите, хорошо собрав края. Придайте пирогу плоскую форму.

Разогрейте оставшееся масло в кастрюле. Швом вниз добавьте пасту и жарьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

10 рецептов вкусных яблочных пирогов

Ингредиенты.

150 мл молока ;

  • 5 г сухих дрожжей.

Как приготовить сдобные пирожки с повидлом в духовке

Ингредиенты.

  • 300 г цветка. 300 г цветка?
  • 30 мл воды. 30 мл воды?
  • 30 г сливочного масла; 30 г сливочного масла. 30 г сливочного масла ;
  • 1 яйцо; 1?
  • Сахарная пудра — по вкусу.
  • Приготовление пищи.
  • Смешайте теплое молоко, дрожжи и 1 ст. ложку сахара. Накройте смесь полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 15 минут до образования воздушной пенной шапки.
  • Просейте муку и смешайте с оставшимся сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавьте молоко, дрожжи, воду и растопленное масло. Замесить мягкое, эластичное тесто. Скатайте в шар, положите в большую миску, накройте полотенцем и бродите в течение 1 часа.
  • Когда тесто поднимется, отбейте его, накройте полотенцем и оставьте подниматься на 15 минут. Разделите тесто на 10-12 равных порций, выложите на посыпанную мукой доску, накройте полотенцем и оставьте отдыхать на 15 минут.
  • Смешайте зефир с крахмалом и варите на медленном огне 3-4 минуты до загустения, затем оставьте остывать. Раскатайте каждый круг теста толщиной 3-4 мм, разделите 1-2 чайные ложки мармеладной смеси и сформируйте лепешки. Выложите на лист для выпечки, застеленный бумагой для выпечки. Оставьте между тестами зазор в 3-4 см. Накройте блюдо полотенцем и оставьте пирожки бродить в течение 15-20 минут.
  • 100-150 мл растительного масла.
  • 7 Рецепт янтарного яблочного джема .

Смешайте варенье с крахмалом, варите на слабом огне 4-5 минут и поставьте в холодильник. Взбейте тесто и разделите на 15-20 равных порций. Раскатайте каждый кусок в лепешку диаметром 10-12 см. Наполните тесто 1-2 чайными ложками и придавите, хорошо собрав края. Придайте пирогу плоскую форму.

600 г муки; 2 ст. л. сахара

2 ст. л. сахара; 2;

1 ч.л. пищевой соды ;

Хочешь быстро похудеть?
7 часов назад
Жир уходит только из нужных мест если пить…
7 часов назад

1/2 ч.л. соли;

250 мл кефира;

  • 2 яйца ;

Как приготовить пирожки с повидлом на кефире

Ингредиенты.

  • 400 г джема ;
  • 30 г сливочного масла; 30 г сливочного масла. 30 г сливочного масла ;
  • Подготовка.
  • Сахарная пудра — по вкусу.
  • Хорошо вымесить и постепенно добавить в массу 200-250 г муки. Тесто получается мягким и эластичным. Если тесто прилипает к рукам, добавьте еще немного муки. Обомните тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте отдыхать на 15 минут.
  • Хорошо перемешайте джем с крахмалом и варите на медленном огне 3-4 минуты, пока джем не загустеет, затем оставьте остывать. Разделите тесто на 18-20 равных порций и раскатайте в плоские сковороды толщиной 4-5 мм. Выложите 2-3 чайные ложки начинки в центр каждого пирога, защепите края и слегка прижмите, чтобы разровнять.
  • Разогрейте оставшееся растительное масло в сковороде. Обжарьте котлеты на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  • В небольшой миске соедините теплое молоко, дрожжи и сахар. Прогревайте смесь в течение 7-10 минут до появления пузырьков. Затем добавьте яйца, 3 ст. л. растительного масла, соль и хорошо перемешайте.
  • Хорошо вымесите, чтобы просеянные цветы частично добавились к влажным ингредиентам (возможно, вам не понадобится все количество). Замесить мягкое гладкое тесто, сформировать шар, смазать 1 ст. ложкой масла, накрыть полотенцем и дать подняться в течение 40-60 минут.

Смешайте варенье с крахмалом, варите на слабом огне 4-5 минут и поставьте в холодильник. Взбейте тесто и разделите на 15-20 равных порций. Раскатайте каждый кусок в лепешку диаметром 10-12 см. Наполните тесто 1-2 чайными ложками и придавите, хорошо собрав края. Придайте пирогу плоскую форму.

2 ч.л. манной крупы ;

500 г теста для пирога ;

1 ст. ложка муки; 1;

1 яйцо ;

  • 1 ст. л. сахара.

Как приготовить пирожки с повидлом из слоёного теста

Ингредиенты.

  • Смешайте зефир с манной мукой, варите на слабом огне 5-6 минут до загустения и дайте остыть. Разогрейте духовку до 200 °C и выстелите лист для выпечки листом для печенья.
  • Посыпьте лист для выпечки мукой и раскатайте размороженное тесто до толщины 2-3 мм. Разрежьте тесто на 8-10 прямоугольников и распределите 1 ст. ложку начинки между каждым прямоугольником. Сложите прямоугольники пополам и прижмите края друг к другу, чтобы сделать несколько прорезей в лепешке.
  • Смажьте пирожки взбитым яйцом, посыпьте сахаром и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут до золотистой корочки.
  • 20 Простых десертов с пирожковой корочкой
  • 100-150 мл растительного масла.
  • 300 г варенья

Смешайте варенье с крахмалом, варите на слабом огне 4-5 минут и поставьте в холодильник. Взбейте тесто и разделите на 15-20 равных порций. Раскатайте каждый кусок в лепешку диаметром 10-12 см. Наполните тесто 1-2 чайными ложками и придавите, хорошо собрав края. Придайте пирогу плоскую форму.

500 г муки; 2 ст. ложки кокосовой стружки; 2 ст. ложки муки

5 г сухих дрожжей; 5 г;

2½ ст. л. сахара.

  • 450 мл воды ;

Как приготовить постные пирожки с повидлом

Ингредиенты.

  • Когда тесто поднимется, отбейте его, накройте полотенцем и оставьте подниматься на 15 минут. Разделите тесто на 10-12 равных порций, выложите на посыпанную мукой доску, накройте полотенцем и оставьте отдыхать на 15 минут.
  • 1 чайная ложка чая.
  • Приготовить.
  • 30 мл воды. 30 мл воды?
  • Добавьте соль и 3 ст. л. растительного масла в поднявшееся рагу и перемешайте. Постепенно добавьте оставшиеся цветы в закваску и замесите руками мягкое, но не липкое тесто. Смажьте 2 ст. ложками сливочного масла и снова хорошо вымесите. Скатайте тесто в комок, положите в миску, накройте полотенцем и оставьте отдыхать на 40 минут.
  • Разогрейте духовку до 200°C Разделите тесто на 10-12 частей и сформируйте руками небольшие шарики. Выложите по 1 ст. ложке начинки в каждую копию и сожмите края вместе. Накройте лист для выпечки бумагой для выпечки и выложите тесто с промежутками в 3-4 см. Накройте тесто полотенцем и дайте постоять 20 минут.
  • 2 ч.л. крахмала.
  • 10 рецептов постного печенья, неотличимого от обычного
  • Ингредиенты.

Смешайте варенье с крахмалом, варите на слабом огне 4-5 минут и поставьте в холодильник. Взбейте тесто и разделите на 15-20 равных порций. Раскатайте каждый кусок в лепешку диаметром 10-12 см. Наполните тесто 1-2 чайными ложками и придавите, хорошо собрав края. Придайте пирогу плоскую форму.

1 ч.л. соли;.

600-700 мл растительного масла;;;

130 мл воды;;

230 г варенья ;

  • 1 ч.л. крахмала.

Как приготовить пирожки с повидлом во фритюре

Ингредиенты.

  • 1 яйцо; 1?
  • Смешайте зефир с крахмалом в сотейнике, уменьшите нагрев до низкого и варите 3-4 минуты до загустения. Дайте начинке остыть.
  • Отложите тесто и раскатайте в тонкие кусочки. С помощью стакана или небольшой миски нарежьте 15-20 кружочков. Выложите 2-3 чайные ложки начинки в каждую копию, сожмите края вместе и придавите вилкой.
  • Разогрейте оставшееся растительное масло в высокой кастрюле. Обжаривайте пирожки партиями по 3-4 штуки до золотистой корочки. Выложите готовый пирог на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
  • Как сделать идеальные самодельные удочки?
  • Ингредиенты.

Смешайте варенье с крахмалом, варите на слабом огне 4-5 минут и поставьте в холодильник. Взбейте тесто и разделите на 15-20 равных порций. Раскатайте каждый кусок в лепешку диаметром 10-12 см. Наполните тесто 1-2 чайными ложками и придавите, хорошо собрав края. Придайте пирогу плоскую форму.

50 г сливочного масла ;

2 ст. ложки сахара ;

3 яйца; 3;

220-250 г цветов ;

  • 1 ч.л. пекарского порошка.

Как приготовить творожные пирожки с повидлом

Ингредиенты.

  • 150 г густого варенья.
  • Подготовка.
  • 30 г сливочного масла; 30 г сливочного масла. 30 г сливочного масла ;
  • Разогрейте духовку до 180°C и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. Разделите тесто на 10-12 равных порций и раскатайте в круги толщиной 5-6 мм. Положите 1-2 чайные ложки мармелада в середину каждого, чтобы получилась паста. Вилкой взбейте 1 яйцо с молоком. Выложите коржи на лист для выпечки, смажьте яйцом и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • Фото автора Ксения Константинова

Смешайте варенье с крахмалом, варите на слабом огне 4-5 минут и поставьте в холодильник. Взбейте тесто и разделите на 15-20 равных порций. Раскатайте каждый кусок в лепешку диаметром 10-12 см. Наполните тесто 1-2 чайными ложками и придавите, хорошо собрав края. Придайте пирогу плоскую форму.

Хит года — похудение без диет и спорта!
9 часов назад
Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
6 часов назад

Читайте также