Как заварить перловку в термосе для рыбалки

Жемчужный ячмень

Хочешь быстро похудеть?
8 часов назад
Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
8 часов назад

Обыкновенный жемчуг — это не только единственное в своем роде блюдо на столе, но и довольно популярный объект промысла. Вы можете ловить практически любую рыбу, не относящуюся к коллегам (кроескарпер, IDE, плотва, карась и т.д.).

Превосходно! Если проявить немного фантазии и готовить, добавляя различные ингредиенты (или добавлять ароматизаторы после приготовления), можно получить хороший улов, даже с рыбой, которая слабо клюет и не очень активна!

Самый простой и «рыбацкий» способ приготовления ячменя — запарить его на рыбалку в бутылке-термосе.

Жемчужная затирка

Пенсионные крупы — хорошая доступная насадка для рыбалки!

Каковы преимущества этого метода?

  • Во-первых, вам не придется стоять на плите (в отличие от традиционных способов) и следить за тем, чтобы кукурузные хлопья не подгорели.
  • Во-вторых, такой перловый пар, скорее всего, будет непосредственно в «боевых условиях», при использовании кипятка в кастрюле во время рыбалки. Согласен, это очень ценно, когда распылитель или добавка исчерпаны.
  • И в-третьих, немного поэкспериментируйте со временем (выясните, сколько вам нужно варить или парить до нужной степени градуса), вы сможете выбрать нужную степень искрения и, соответственно, разрыхления жировиков.

Превосходно! Помните, что мягкий ячмень обычно более вкусен и привлекателен для рыбы, но легко ломается крючками. Иногда (особенно при ловле на фидеры) мундштук должен быть жестким на крючке.

Что нам нужно:.

  • Без термоса (предпочтительно с широким горлышком).
  • Высококачественный перламутр.
  • Кипящая вода.
  • Материал для сушки (бумага или ткань).
  • Добавки и ароматизаторы (по желанию).

Выбор крупы

Выберите нужную вам рыбу ячмень, крупную, светлую и чистую. Без трещин и других дефектов, желательно нового урожая. Такие гранулы более привлекательны для рыбы, быстрее готовятся и (самое главное) лучше держатся на крючке.

Как приготовить?

Классический рецепт приготовления ячменя в термосе довольно прост — 1/4 зерна промывается и 3/4 заливается кипятком. Кипятите не менее 2-4 часов (если бутылка-термос плохо сохраняет тепло, рекомендуется завернуть ее в одеяло или другой теплый предмет). Затем следует слить лишнюю воду и высыпать зерно на бумагу или ткань, чтобы удалить излишки воды. Повторяйте это по мере необходимости. Ополаскивание от ячменя не обязательно, чтобы не ослабить вкус и запах.

Приготовленный хребет

Чтобы украсть высококачественный ячмень, вам нужна хорошая бутылка-термос, которая долго сохраняет тепло.

Как похудеть за 10 дней?
7 часов назад
Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
6 часов назад

Все остальные способы приготовления ячменя в термосе являются в некотором роде вариантами классического рецепта, и они добавляются к зерну только перед заливкой кипятка в термос, либо перед заливкой кипятка в уже готовый ранет-о-гребень.

Чтобы лучше понять разницу, предлагаем два обычных способа приготовления ячменя

  • Промойте зерно.
  • Промойте зерно.
  • Добавьте семена подсолнечника.
  • Залейте кипятком и готовьте нужное время в зависимости от желаемой жесткости.
  • Слейте воду и высушите на бумаге.
  • Промойте.
  • Спать.
  • Мы паримся.
  • Высушить.
  • Добавьте половину чайной ложки меда на горячую плиту и перемешайте.

Мед.

‘Рыба для гурманов’ — рецепт с медом и ячменем

Конечно, у всех видов рыб есть свои любимые рецепты, но часто рыболовы меняют предпочтения в течение дня.

Самые популярные добавки и ароматизаторы ячменя:.

  • Сахар.
  • Ваниль.
  • Анис.
  • Подсолнечник (нерафинированный).
  • Мед.
  • Корица.
  • Конопляное масло.
  • Чеснок.

Прикорм

Если вы хотите использовать перловый ячмень в качестве прикормки, вы можете смешать его с пшеном, горохом и отрубями или добавить панировочные сухари в готовый O-RIDGE. Желательно, чтобы прикормка и ААС имели одинаковый аромат, что привлечет дополнительную рыбу и повысит вероятность поклёвки.

Некоторые настройки и секреты:.

  • Если зерно сильно запаривается и слишком мягкое, его можно высыпать в горячий о’гребень после слива воды. Это сделает перловый ячмень более упругим.
  • Зерно впитывает сильный запах, и присутствие странных запахов может отпугнуть осторожную рыбу. Поэтому термос и кухонную посуду, в которой хранится перловый ячмень, следует тщательно мыть и герметично закрывать бочки, используемые для хранения.
  • Определенные продукты и ароматы могут подходить одному виду рыбы (например, клешневая юбка или карп с чесноком), но не подходить другому.
  • Рекомендуется разделить приготовленный корм на разные части и добавить в каждую часть разные добавки.

Что делать, если нет термоса?

В таком случае существует множество других способов приготовления пищи — обычные кастрюли, кастрюли-пароварки и даже микроволновые печи. Стандартный вариант приготовления на газовой или электрической плите не сильно отличается от запаривания в термосе.

  • Промойте зерна.
  • Высыпьте их в кастрюлю и добавьте воды в соотношении четыре-пять к одному.
  • Поместите их на плиту. После приготовления уменьшить огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
  • Через 40-50 минут, когда воды останется мало, выньте из кастрюли (в этот момент можно добавить аромат) и заверните в плотную ткань на несколько часов.

Некоторые настройки и секреты:.

  • Чтобы предотвратить подгорание, хребет можно готовить на водяной бане.
  • Если вы хотите, чтобы крупа готовилась быстрее, замочите ее на 2-3 часа и добавьте немного пищевой соды во время приготовления.
  • Иногда можно проверить иголкой на последней стадии приготовления, чтобы убедиться, что крупа не разварилась.
  • Если перловая крупа слишком разварилась, ее можно использовать в качестве наживки и приготовить новую в качестве приманки.

Как правильно насаживать?

При ловле живой наживки или мелкой рыбы достаточно использовать одно зерно на крючке, при ловле средней или крупной рыбы лучше использовать несколько, чтобы жало оставалось открытым. Для удилищ очень подходит мягкий, хорошо приготовленный корм, а кормушки лучше выбирать с более твердыми частицами.

Важно: Перловка должна располагаться на центральном крючке через темную полоску, чтобы она лучше держалась.

Надеемся, что приготовление пропаренного перлового ячменя в кувшине-термосе окажется несложным. Ведь этот ячмень можно приготовить и использовать самыми разными способами и в самых разных ситуациях, что делает его одним из самых популярных и самых универсальных видов наживки среди рыболовов.

Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
9 часов назад
Жир боится этого как огня!
6 часов назад

Читайте также