Калорийность Морковный сок . Химический состав и пищевая ценность

В таблице указано количество питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобных частей.

Похудеть без диет? Легко!
10 часов назад
Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
7 часов назад

Питательная ценность Сумма Правило**. Процентное правило для 100 г Процентное правило для 100 ккал 100% нормальный
Калории 56 ккал 1684 ккал 3,3 % от 5.9 % 3007
Лис. 1.1 g 76 g 1.4 % 2.5 % 6909 g
Кормление 0.1 g 56 g 0.2% 0.2 0.4 % 56 000 g
Углеводы 12.6 g 219 g 5.8 % 10.4% 1738
Органические кислоты 0.2 g ~
Диетическое волокно 1 г 20 g 5% 8.9 2000
Вода 84.6 g 2273 3.7 % 6.6 % 2687
Линдан 0.4 g ~
Витамины.
Витамин А, РЭ 350 мкг 900 мкг 38.9 % 69.5 % 257 g
B Каротин 2,1 мг 5 мг 42% (1,5 мг) 75% (1,5 мг) 238 g
Витамин B1, тиамин 0,01 мг 1,5 мг 0.7 % 1.3 % 15000 g
Витамин B2, рибофлавин 0,02 мг 1,8 мг 1.1 % 2% 9000 g
Витамин С, аскорбат 3 мг 90 мг 3,3 % от 5.9 % 3000 g
Витамин Е, альфа-токоферол, TE 0,3 мг 15 мг 2% 3.6 % 5000 g
Витамин PP, NE 0,3 мг 20 мг 1.5 % 2.7 % 6667 g
Никотиновая кислота 0,2 мг ~
Ключевые питательные вещества.
Калий, к 130 мг 2500 мг 5.2 % 9,3 процента 1923
Кальций CA 19 мг 1000 мг 1.9 % 3,4 процента 5263 g
Магний 7 мг 400 мг 1.8% 1.8 3,2 процента 5714 g
Натрий, после 26 мг 1300 мг 2% 3.6 % 5000 g
Фосфор, p 26 мг 800 мг 3,3 % от 5.9 % 3077
Элементы железной дороги
Железо, Fe 0,6 мг 18 мг 3,3 % от 5.9 % 3000 g
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.2 g ~
Моносахариды (сахара) 12.4 g ~

Энергетическая ценностьМорковный сок 56 ккал.

Главный источник. Химический состав продуктов питания. Источник.

**В этой таблице приведены средние уровни витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите узнать норму в зависимости от пола, возраста или других факторов, воспользуйтесь приложением «Здоровое питание».

Калькулятор продукта

Большинство продуктов питания не могут содержать все витамины и минералы. Вот почему важно питаться разнообразно, чтобы удовлетворить потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Соотношение белков, жиров и углеводов:.

Знание вклада белков, жиров и углеводов в содержание калорий может помочь вам понять, насколько продукт или диета соответствуют стандартам здорового питания или особым диетическим требованиям. Например, министерства здравоохранения США и России рекомендуют, чтобы 10-12% калорий состояли из белков, 30% — из жиров и 58-60% — из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое потребление углеводов, в то время как другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Когда энергии расходуется больше, чем поступает, организм начинает использовать свои жировые запасы, и вес снижается.

Получайте больше информации и живите с помощью бесплатных онлайн-курсов.

Узнайте, сколько лишних калорий вы тратите на тренировки, и получите бесплатные подробные рекомендации.

Полезные свойства МОРКОВНЫЙ СОК

Чем полезен Морковный сок

  • Витамин А участвует в нормальном росте, репродуктивной функции, здоровье кожи и глаз и сохранении иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 микрограммов бетакаротина соответствуют 1 микрограмму витамина А.

Полное руководство по самым здоровым продуктам можно найти в приложении «Моя здоровая диета».

Энергетическая ценность, или содержание калорий, — это количество энергии, высвобождаемой из пищи человеческим организмом в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в килокалориях (Ккал) или килоджоулях (КДж) на 100 г продукта. Килокалория, используемая для измерения содержания энергии в пищевом продукте, также известна как «пищевые калории», поэтому приставка килограмм часто опускается при упоминании (кило)калорий. Здесь вы найдете подробные таблицы энергетической ценности российских продуктов.

Пищевая ценность — это содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность продукта — это совокупность характеристик продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
10 часов назад
С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
7 часов назад

Витамины — это органические вещества, необходимые в небольших количествах в рационе как человека, так и большинства позвоночных животных. Витамины обычно синтезируются растениями, а не животными. Суточная потребность человека в витаминах составляет всего несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ, витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления или обработки пищи.

Рассчитайте потребление калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчет коридора калорийности, рекомендации по снижению веса и планы действий.

Индекс массы тела (ИМТ) — это измерение, которое можно использовать для оценки того, насколько вес человека соответствует его росту, таким образом, косвенно определяя, есть ли у человека недостаточный вес, нормальный вес или избыточный вес.

Используя калькулятор питания, вы можете легко определить плюсы и минусы продуктов и составить идеально сбалансированную диету.

У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
6 часов назад
Похудение для умных
6 часов назад

Читайте также