Калорийность Сыр адыгейский, м. д.ж. 45% в сух. в-ве . Химический состав и пищевая ценность

В таблице указано содержание пищевых веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобных частей.

Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
6 часов назад
Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
7 часов назад

Пищевая ценность Количество Правило**. Процентное правило для 100 г 100 ккал % правило правило 100%
Содержание калорий 264 ккал 1684 ккал 15,7 % от 5,9 % от общего числа 638
Рис. 19.8 g 76 g 26.1% 26.1 9.9 % 384 g
Толстый 19.8 g 56 g 35,4 % от общего числа 13.4 % 283 g
Углеводы 1.5 g 219 0.7% 0.7 0.3 % 14600
Органическая кислота 0.1 g ~
Вода 56 g 2273 2.5 % 0.9 % 4059
Линдан 2.8 g ~
Витамины.
Витамин А, РЭ 222 мкг 900 мкг 24.7 % 9,4 процента 405 g
Ретинол 0,205 мг ~
Бета — морковь 0,1 мг 5 мг 2% 0.8 5000 g
Витамин B1, тиамин 0,04 мг 1,5 мг 2.7 % 1% 3750 g
Витамин B2, рибофлавин 0,3 мг 1,8 мг 16.7 % 6.3 % 600 g
Витамин В5, пантотер 0,3 мг 5 мг 6% 2.3 % 1667
Витамин B6, пиридоксин 0,07 мг 2 мг 3.5 % 1.3 % 2857 g
Витамин B9, фолиевая кислота 21 мкг 400 мкг 5.3%. 2% 1905
Витамин B12, кобаламин 1,5 мкг 3 мкг 50 процентов 18,9 процента 200 g
Витамин С, аскорбат 0,2 мг 90 мг 0.2 % 0.1 % 45000 g
Витамин D, кальциферол 0,64 мкг 10 мкг 6.4% 6.4 2.4 % 1563
Витамин Е, альфа-токоферол, те 0,3 мг 15 мг 2% 0.8 5000 g
Витамин N, биотин 2,3 мкг 50 мкг 4.6 % 1.7 % 2174
Витамины RR, NE 5,7 мг 20 мг 28.5 % 10.8% 10.8% 10.8% 10.8% 10.8% 351
Никотиновая кислота 0,3 мг ~
Макроэкономические данные
Калий, к 70 мг 2500 мг 2.8 % 1.1 % 3571
Кальций, Калифорния 520 мг 1000 мг 52%. 19.7 % 192
Магний, мг 25 мг 400 мг 6.3 % 2.4 % 1600 g
Натрий, после 470 мг 1300 мг 36.2 % 13,7 процента 277 g
Сера, с 198 мг 1000 мг 19,8% s 19,8% s 7,5 процента 505 g
Фосфор, с 360 мг 800 мг 45% s 17%. 222
Хлор, кл 724 мг 2300 мг 31,5 процента 11.9 % 318
Микропроцессирование
Железо, Fe 0,6 мг 18 мг 3.3 % 1.3 % 3000 g
Марганец 0,1 мг 2 мг 5% 1.9 % 2000
Медь, ку 50 мкг 1000 мкг 5% 1.9 % 2000
Цинк, Zn 3,7 мг 12 мг 30.8 % 11.7 % 324 g
Усвоенные углеводы
Моносахариды (сахара) 1.5 g ~
Стеролы (стерилизованные)
Холестерин 54 мг Максимум 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 12.7 g Максимум 18,7 г
Монат Насыщенные жирные кислоты 5.12 6.8 g 30.5 % 11.6%.
Опрос усвоенных жирных кислот 0.675 g 11,2 — 20,6 г 6% 2.3 %
Омега-3 жирные кислоты 0.17 g от 0,9 до 3,7 г 18,9 процента 7,2% Омега-6 жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.504 g 4,7 — 16,8 г 10.7 % 4.1 %

Энергетическая ценность.Сыр адыгский, М.Д. 45% в сухом веществе. v-w. 264 ккал.

Главный источник. Читать далее.

**В этой таблице приведена средняя норма витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите узнать, каковы правила с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением «Здоровое питание».

Калькулятор продукта

Большинство продуктов не могут содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять разнообразную пищу, чтобы восполнить потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Добавьте белки, жиры и углеводы:.

Знание вклада белков, жиров и углеводов в содержание калорий может помочь вам понять, насколько продукт или диета соответствуют правилам здорового питания или особым диетическим требованиям. Например, Министерство здравоохранения и социального обеспечения США и Министерство РФ рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% — из жиров и 58-60% — из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое потребление углеводов, в то время как другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Когда вы расходуете больше энергии, чем получаете, ваш организм начинает обращаться к своим жировым запасам, и вы теряете вес.

Изучите бесплатный интерактивный курс, чтобы получить дополнительную информацию и реализовать план.

Узнайте дополнительный расход калорий на тренировку и получайте обновленные рекомендации совершенно бесплатно.

Полезные свойства СЫР АДЫГЕЙСКИЙ, М.Д.Ж. 45% В СУХ. В-ВЕ

Сыр Адидже, M.f.w. 45% в сухом веществе, богат витаминами и минералами: витамин А — 24,7%, витамин В2 — 16,7%, витамин В12 — 50%, витамин РР — 28,5%, кальций — 52%, фосфор — 45%, хлор — 31,5%, цинк — 30,8%.

Чем полезен Сыр адыгейский, м.д.ж. 45% в сух. в-ве

  • Витамин А участвует в нормальном развитии, репродукции, здоровье кожи и глаз и поддержании иммунитета.
  • Витамин B2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях и вносит вклад в цветовую чувствительность и темновую адаптацию зрительных анализаторов. Недостаточное потребление витамина B2 связано с нарушениями кожи и слизистых оболочек, световыми нарушениями и ухудшением зрения в сумерках.
  • Витамин B12 играет важную роль в метаболизме и преобразовании аминокислот. Фолиевая кислота и витамин B12 являются родственными витаминами и участвуют в кроветворении. Дефицит витамина B12 может привести к частичному или вторичному дефициту фолатов, а также к анемии, лейкемии и тромбоцитопении.
  • Витамин PP участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витаминов связано с заболеваниями кожи, желудочно-кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является основным компонентом наших костей, действует как регулятор нервной системы и участвует в сокращении мышц. Дефицит кальция вызывает деминерализацию позвоночника, таза и нижних конечностей, повышая риск развития остеопороза.
  • Фосфор участвует во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочной баланс, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот и необходим для кальцификации костей и зубов. Дефицит может привести к анорексии, анемии и рахиту.
  • Хлор необходим для образования и выделения соляной кислоты в организме.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвующих в синтезе и распаде углеводов, белков, жиров и нуклеиновых кислот, а также в регуляции экспрессии некоторых генов. Недостаточное потребление может привести к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции и порокам развития плода. Недавние исследования показали, что высокие дозы цинка могут нарушать всасывание меди и способствовать развитию анемии.

Полное руководство по самым здоровым продуктам можно найти в книге «Моя здоровая диета».

Энергетическая ценность или калорийность — это количество энергии, выделяемой пищей в организм человека в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продуктов питания измеряется в килокалориях (ккал) или килоджоулях (кДж) на 100 грамм продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности пищи, также называется «питательной калорией», поэтому, когда калории выражаются в (кило)калориях, префикс кило часто опускается. Нажмите здесь для получения подробной таблицы энергетической ценности российских продуктов питания.

Пищевая ценность — это содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
8 часов назад
Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
6 часов назад

Пищевая ценность продукта — это совокупность характеристик продукта, при наличии которых физиологические потребности человека удовлетворяются необходимыми веществами и энергией.

Витамины — это органические вещества, необходимые в небольших количествах в рационе как человека, так и большинства позвоночных животных. Витамины обычно синтезируются растениями, а не животными. Суточная потребность человека в витаминах составляет всего несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ, витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления и обработки пищи.

Рассчитайте потребление калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчет коридора калорийности, рекомендации по снижению веса и планы действий.

Индекс массы тела (ИМТ) — это измерение, которое можно использовать для оценки того, насколько вес человека соответствует его росту, таким образом косвенно оценивая, есть ли у него недостаточный вес, стандартный вес или избыточный вес.

Используя калькулятор питания, вы можете легко определить плюсы и минусы продуктов и составить идеально сбалансированную диету.

Похудение для 31-летних
9 часов назад
Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
6 часов назад

Читайте также