Калорийность Желудки куриные, вареные на медленном огне . Химический состав и пищевая ценность

В таблице указано количество питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобных частей.

Как согнать лишний жир?
8 часов назад
Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
6 часов назад

Питательная ценность Сумма Правило**. Процентное правило для 100 г Процентное правило для 100 ккал 100% нормальный
Калории 154 ккал 1684 ккал 9,1% от общего числа 5.9 % 1094
Рис. 30.39 g 76 g 40% 40 26% 26 250 g
Кормление 2.68 g 56 g 4,8% от общего числа 3.1 % 2090
Вода 67.93 g 2273 3% 1.9% (1.9%) 3346 g
Линдан 0.89 g ~
Витамины.
Витамин B1, тиамин 0,026 мг 1,5 мг 1.7 % 1,1 процента 5769 g
Витамин B2, рибофлавин 0,21 мг 1,8 мг 11,7% (1,8 мг) 7,6 процента 857 g
Витамин B4, холин 104,4 мг 500 мг 20.9 % 13,6 процента 479 g
Витамин B5, пантотеновая кислота 0,468 мг 5 мг 9.4 % 6.1 % 1068
Витамин B6, пиридоксин 0,071 мг 2 мг 3.6% 3.6 2.3 % 2817
Витамин B9, фолиевая кислота 5 мкг 400 мкг 1.3% 1.3% 0.8% 0.8% 0.8% 0.8% 8000 g
Витамин B12, кобаламин 1,04 мкг 3 мкг 34,7% (1,04 мкг) 22.5 % 288 g
Витамин Е, альфа-токоферол, TE 0,2 мг 15 мг 1.3% 1.3% 0.8% 0.8% 0.8% 0.8% 7500 g
Гамма-токоферол 0,12 мг ~
Витамины PP и NE 3.12 мг 20 мг 15.6 % 10.1 % 641 g
Бетаин 2,2 мг ~
Ключевые питательные вещества
Калий, к 179 мг 2500 мг 7.2 % 4,7 процента 1397
Кальций CA 17 мг 1000 мг 1.7 % 1,1 процента 5882 g
Магний 3 мг 400 мг 0.8% 0.8% 0.8% 0.8% 0.5 % 13333 g
Натрий, после 56 мг 1300 мг 4,3% после 2.8 % 2321
Сера, с 303,9 мг 1000 мг 30.4 % 19.7 % 329 g
Фосфор, p 189 мг 800 мг 23.6% p 15.3 % 423 g
Элементы железной дороги
Железо, Fe 3,19 мг 18 мг 17.7 % 11.5 % 564 g
Марганец 0,074 мг 2 мг 3.7% 3.7 2.4 % 2703
Медь, ку 161 мкг 1000 мкг 16.1% 16.1% 16.1% 16.1% 16.1% 10,5 процента 621 g
Селен, се. 41,1 мкг 55 мкг 74.7% 74.7 48,5 процента 134 g
Цинк, Zn 4,42 мг 12 мг 36.8% 36.8% 36.8% 36.8 23.9 % 271 g
Стеролы (стерины)
Холестерин 370 мг Максимум 300 мг
Жирные кислоты
Трансжирные кислоты 0.13 g Максимум 1,9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.67 g Максимум 18,7 г
15:0 Пентадекановая кислота 0.003 g ~
16: 0 Пальмитиновая кислота 0.408 g ~
17: 0 Маргарин 0.004 g ~
18: 0 Стеариновая кислота 0.238 g ~
20: 0 Арахиновая кислота 0.005 g ~
22: 0 Бегеновая 0.007 g ~
Монат Насыщенные жирные кислоты 0.528 g мин 16,8 г 3.1 % 2%
16:1 Пальмитолеиновая кислота 0.074 g ~
18:1 Кислота (омега-9) 0.443 g ~
20: 1Гадолайек (Омега-9) 0.011 g ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.353 g 11,2 — 20,6 г 3.2 % 2.1 %
18:2 Линолевая кислота 0.223 g ~
18:3 Линолевая кислота 0.007 g ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая кислота 0.004 g ~
18:3 Омега-6 гамма-линоленовая 0.003 g ~
20:2 Эйкосади, омега-6, цис, цис 0.019 g ~
20:3 Эйкозатриенол 0.003 g ~
20:4 Арахидоновая кислота 0.104 g ~
Омега-3 жирные кислоты 0.004 g от 0,9 до 3,7 г 0.4 % 0,3% Омега-6 жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.352 g 4,7 — 16,8 г 7.5 % 4.9 %

Энергетическая ценностьКуриные желудки, тушеные 154 ккал.

  • 1 порция мяса или кубиков = 145 гр (223,3 ккал)

Первичный источник: Национальная продовольственная база данных Министерства сельского хозяйства США для стандартной ссылки. Больше.

**В этой таблице приведены средние значения витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите узнать норму в зависимости от пола, возраста или других факторов, воспользуйтесь приложением «Здоровое питание».

Калькулятор продукта

Большинство продуктов питания не могут содержать все витамины и минералы. Вот почему важно питаться разнообразно, чтобы удовлетворить потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Соотношение белков, жиров и углеводов:.

Знание вклада белков, жиров и углеводов в содержание калорий может помочь вам понять, насколько продукт или диета соответствуют стандартам здорового питания или особым диетическим требованиям. Например, министерства здравоохранения США и России рекомендуют, чтобы 10-12% калорий состояли из белков, 30% — из жиров и 58-60% — из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое потребление углеводов, в то время как другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Когда энергии расходуется больше, чем поступает, организм начинает использовать свои жировые запасы, и вес снижается.

Получите больше информации и занимайтесь тем, чем хотите, с помощью нашего бесплатного интерактивного курса.

Узнайте, сколько дополнительных калорий вам нужно потреблять для занятий спортом, и получите конкретные рекомендации бесплатно.

Полезные свойства ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ, ВАРЕНЫЕ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ

Куриные брюшки, приготовленные на медленном огне, богаты витаминами и минералами, в том числе. , селен — 74,7%, цинк — 36,8%.

Чем полезен Желудки куриные, вареные на медленном огне

  • Витамин B2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях и способствует развитию цветовой чувствительности и зрительной темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина B2 связано с нарушениями кожи и слизистых оболочек, световыми нарушениями и ухудшением зрения в сумерках.
  • Холин входит в состав лецитина и участвует в синтезе и метаболизме фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп и действует как липофильный фактор.
  • Витамин B12 играет важную роль в метаболизме и преобразовании аминокислот. Фолиевая кислота и витамин B12 являются родственными витаминами и участвуют в кроветворении. Дефицит витамина B12 может привести к частичному или вторичному дефициту фолатов, а также к анемии, лейкемии и тромбоцитопении.
  • Витамин PP участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витаминов связано с заболеваниями кожи, желудочно-кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор участвует во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочной баланс, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот и необходим для кальцификации костей и зубов. Дефицит может привести к анорексии, анемии и рахиту.
  • Железо входит в состав нескольких белков, в том числе ферментов. Он участвует в переносе электронов, кислорода и обеспечивает активацию окислительно-восстановительных реакций и перекисного окисления. Недостаточное потребление приводит к гипохромной анемии, дефициту миоглобина, атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, кардиомиопатии и атрофическому гастриту.
  • Медь обладает окислительно-восстановительной активностью, входит в состав ферментов, участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Он участвует в процессе насыщения кислородом тканей человека. Дефицит проявляется в развитии аномального формирования сердца, кровеносных сосудов и скелета, а также дисплазии соединительной ткани.
  • Селен является важной частью антиоксидантной защитной системы человеческого организма, обладает иммуномодулирующим действием и участвует в регуляции гормонов щитовидной железы. Дефицит может привести к болезни Кассина-Бека (остеоартрит с множественными деформациями суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая кардиомиопатия) и наследственному тромбозу.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвующих в синтезе и распаде углеводов, белков, жиров и нуклеиновых кислот, а также в регуляции экспрессии различных генов. Недостаточное потребление может привести к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции и порокам развития плода. Недавние исследования показали, что высокие дозы цинка могут препятствовать усвоению меди и способствовать развитию анемии.

Полный справочник самых здоровых продуктов питания смотрите в приложении «Моя здоровая диета».

Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
7 часов назад
Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
9 часов назад

Рассчитывает потребление калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчет коридора калорийности, рекомендации по снижению веса и планы действий.

Индекс массы тела (ИМТ) — это измерение, которое может быть использовано для оценки того, насколько вес человека соответствует его росту, таким образом, косвенно определяя, есть ли у человека недостаточный вес, нормальный вес или избыточный вес.

Калькулятор питания позволяет легко увидеть плюсы и минусы продуктов и помогает составить идеально сбалансированную диету.

Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
10 часов назад
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
9 часов назад

Читайте также