Картофель нарезка размер ломтиками

Форма овощной нарезки зависит от типа кухни.

Хит года — похудение без диет и спорта!
8 часов назад
Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
7 часов назад

При обработке клубневых овощей используются простые и сложные нарезки.

Нарежьте лук.

При нарезке сырого и вареного картофеля используются простые формы, в том числе кубики, ломтики, дольки, соломка, лотки, круги, сложные контейнеры, шарики, чипсы и спирали. Соломинки. Тонко нарезать сырой крупный картофель, накладывать по одному, мелко нарезать соломкой длиной 4-5 см и диаметром 0,2-0,2 см и использовать для приготовления картофеля фри (с высоким содержанием жира).

Она обеспечивает. Сырой картофель нарезать на филе толщиной 0,7-1,0 см и на палочки длиной 3-4 см. Кубы. Картофель сначала нарезается ломтиками, затем кубиками, а потом кубиками. В зависимости от назначения кубики нарезают в поперечнике (см): крупные — 2-2,5, средние — 1-1,5, мелкие — 0,3-0,5. Крупными кубиками нарезают сырой картофель для тушеных блюд и нарезных супов, средними — отварной картофель для тушеных блюд и гарниров, ими нарезают холодные блюда и салаты.

Славянский. Сырой картофель (среднего размера) разрезают пополам и нарезают вдоль по радиусу. Используется для рассолов, тушеных блюд и тушеной говядины. Круги. Из пюре вареного или сырого картофеля сделайте цилиндрическую форму и вырежьте тонкие кружочки толщиной 1,5-2 мм. Кружочки сырого картофеля используются для запекания, а вареного — для жарки с рыбой или мясом. Нарезка. Отварной картофель разрезают на палочки и мелко шинкуют до толщины 1 — 2 мм. Бочки. Картофель среднего размера разрезают с двух сторон и превращают в пюре, чтобы получился бочонок. Используется в вареном виде для приготовления пищи.

Чеснок. Сырой картофель сначала помещают в бочку, а затем разрезают на несколько частей. В конце каждой части находится небольшое тесто. Они используются для приготовления супа.

Воздушные шары. Из сырого картофеля вырезают шарики разного размера с помощью специальных выемок или используют мясорубку. Более крупные шарики используются для жарки во фритюре, средней обжарки и в качестве гарнира на холодных тарелках в виде глубоких тушеных блюд.

Совет. Сырой картофель надрезают с двух противоположных сторон, чтобы получились цилиндры высотой 2-3 см, которые затем укладывают по кругу и нарезают полосками толщиной 2-2,5 мм и длиной 25-30 см. Затем эти ленты закрепляются нитками и связываются вместе. Глубокое использование.

Спираль. С помощью специального инструмента картофель запекается в виде глубоких спиралей. Кумкваты и кумкваты обрабатывают и режут как картофель.

Морковь нарезают.

Солома. Продукт нарезается вручную или с помощью овощей. Морковь тонко нарезается вручную и режется на полоски. Используется в маринадах, борщах (кроме маринского и сибирского), супе-лапше, вахлю и при приготовлении моркови с курицей.

Это приносит. Сырую морковь, сначала нарезать рулетиками 3,5-4 см, затем на ломтики толщиной 0,5 см и нарезать полосками. Используется для приготовления супов с макаронами, супов с овощами и кипятком.

Кубы. Нарежьте морковь длинными полосками, затем нарежьте горизонтально на кубики. Блоки бывают средние, маленькие и распадающиеся. Средние кубики используются для нарезки сырой моркови для тушения или варки. Мелкие кубики сырой моркови используются для супов, вареная морковь — для холодных блюд, а измельченная сырая морковь — для супов и рисовых супов. Нарезка. Морковь нарезают горизонтально цилиндрами высотой 4 см, разрезают пополам вдоль и каждую половинку нарезают на ломтики вдоль луча. Используется для приготовления браконьерства, тушеных блюд, супа из свежей капусты и ростбифа.

Нарезка. Ношу такого же диаметра (до 3 см) нарезают на ломтики толщиной 1 мм. Свежие ломтики используйте для приготовления супов, а вареные — для холодных блюд.

Нарезка. Разрежьте морковь на две или четыре части, которые затем нарежьте ломтиками толщиной 1-2 мм. Сырые ломтики используются для приготовления морского и сибирского болюса JT, а вареные ломтики моркови — для салатов и винегретов. Для нарезки моркови на более сложные формы используются методы нарезки. Сусло такого же диаметра помещают в круг и нарезают морковным ножом или специальным ножом.

Передачи. Морковь нарезают горизонтально до толщины 1 мм и используют для украшения холодных блюд.

Быстро похудеть в 41?
10 часов назад
Как похудеть за 10 дней?
9 часов назад

Раковины Якобса. Морковь разрезают пополам вдоль, нарезают ломтиками толщиной 1 мм и используют в качестве украшения на холодных тарелках.

Шары и орехи. Нарежьте морковь на шарики разного размера с помощью надрезов или вручную. Используйте в отварном виде для украшения холодных блюд.

Солома. Нарезать так же, как и картофель. Используется в бочатах (кроме Марин и Сибири), маринадах, свекольном супе и свекольных отбивных.

Нарезка. Сырую или вареную свеклу нарезают пластинами толщиной 1-1,5 см, разрезают на полоски такой же толщины, затем нарезают поперек на ломтики толщиной 1-1,5 мм. Ломтики сырой свеклы используются для флотского и сибирского борща из свеклы вареной для винегрета.

Кубы. Нарежьте вареную свеклу средними и мелкими кубиками так же, как и картофель. Кубики среднего размера используются для приготовления небольших тушеных холодных блюд. Свеклу также можно нарезать шариками, звездочками или ракушками Sint Jacobs для украшения холодных блюд.

Солома. Разрежьте половинки капусты на отдельные куски и нарежьте полосками для жульена. Используется при приготовлении тушеных блюд, борщей (кроме морского и сибирского), салатов и капустных щей.

Квадраты (дум). Нарежьте капусту сначала полосками шириной 2-2,5 см, затем горизонтально квадратами. Используется для приготовления супов, борщмалинов и сибирских, тушеных и овощных супов.

Нарезка. Небольшие головки капусты разрезать пополам вдоль и нарезать на разные части вдоль струи. Используется для предварительного кипячения, варки и жарки.

Каблуки. Капусту сначала нарезают жюльеном, затем мелко шинкуют вручную. Используется для рубленого мяса.

Кольца. Лук перебирают и нарезают кольцами толщиной 1-2 мм. Используется для приготовления кебабов и фритюра.

Полукольцо. Разрежьте лук вдоль на две половины, положите нарезанной стороной вниз и нарежьте толщиной 1-2 мм. Используйте в супах, соусах и винегретах.

Нарезка. Используются маленькие луковицы, у которых остается часть донца шарика. Разрежьте шар вдоль на 3-4 радиальные части. Используется для супов, рагу, тушеной говядины и русских почек. Нарежьте мелкими кубиками (панировочные сухари). Лук разрезают пополам вдоль, затем на фотографии толщиной 1-3 мм и, наконец, режут поперек кубиками. Используйте для приготовления каш, супа харчо, повседневных супов и фарша.

Нарезка фруктов и овощей

Помидоры нарезают кружочками для салатов и жаркого, дольками для салатов и супов, режут кубиками для супов. Баклажаны можно нарезать ломтиками или стружкой для выпечки и кубиками для супов. Паприку можно нарезать ломтиками и кубиками для салатов и супов, а также мелкими кубиками для супов.

Для варки, тушения и запекания сквош часто режут кубиками, ломтиками и дольками. Кабачки — нарезать кружочками или ломтиками для запекания, кубиками для тушения, супов и варки.

Свежие огурцы — нарезать кружочками или ломтиками для салатов, кубиками или мелкими кусочками для салатов и холодных супов.

Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
6 часов назад
Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
6 часов назад

Читайте также