Кекс в хлебопечке – 10 рецептов как вкусно и быстро приготовить

Даже неопытные домохозяйки могут испечь кексы в хлебопечке. Необходимое количество ингредиентов помещается в чашу емкости, и тесто замешивается с помощью искусной техники для выпечки десерта. Вы найдете его невероятно вкусным, красным, насыщенным и не пережаренным.

Отруби жир
9 часов назад
Быстро похудеть в 41?
9 часов назад

Кекс на кефире в хлебопечке

Список необходимых продуктов :

  • Крупные яйца — 2.
  • 200 г сахара — 1 ст. л.
  • Белая мука в/с — 260 г.
  • Пекарский порошок — 15 г.
  • Темный шоколад — 50 г.
  • Поместите яйца и сахар в миску и взбейте венчиком до однородности.
  • Продолжайте работать как устройство. Влейте в смесь воск и растопленный маргарин (теплый).
  1. Добавьте просеянную муку и пекарский порошок и замесите тесто. Соедините с измельченным шоколадом.
  2. Выложите тесто в смазанный жиром блок и распределите пласты ложкой.
  3. На приборе включите положение «выпечка» и подождите 1,5 часа.
  4. Выньте кексы из хлебной чаши и заверните в закрытую салфетку до полного остывания.
  5. Тонкий творог — 200 г;

Сливочное масло — 100 г;

Готовим с творогом

  • Поваренная соль — 3 г;
  • Светло-коричневый сахар — 150 г.
  • 3 шт.
  • Мука в/с (просеянная) — 320 г.
  • Как испечь творожные кексы в хлебопечке :
  • Взбейте венчиком яйца и сахар в миске.

Поместите кварк и сливочный сыр в миску, добавьте сахар и взбейте вилкой до объединения.

  1. Распустите сливочное масло на водяной бане, чтобы оно остыло.
  2. Вылейте яичную смесь и масло в чашу прибора. Добавьте творог, соль и муку.
  3. Включите на приборе функцию «кекс».
  4. По истечении необходимого времени (около 2 часов) вы услышите сигнал об окончании процесса выпечки.
  5. Список необходимых продуктов :
  6. Крупные спелые яблоки — 3.

С яблочным вкусом

Светло-коричневый сахар — 150 г.

  • Яйца ротанга — 150 г — 3.
  • Пекарский порошок — 4 г.
  • Как испечь творожные кексы в хлебопечке :
  • Шаг — Шаги кекса:
  • Очистите и нарежьте вымытые яблоки на небольшие кусочки.
  • Смешайте муку и пекарский порошок.

Растопите маргарин в микроволновой печи и дайте ему остыть.

  1. В отдельной миске слегка взбейте яйца и сахарный песок венчиком для цветов.
  2. Поместите все ингредиенты в смазанный жиром электрический контейнер и включите функцию «кекс».
  3. Резкий аромат и невероятно вкусный десерт будет стоять не менее 30 минут в уже выключенной хлебопечке.
  4. Кефир — 500 мл.
  5. Пекарский сахар — 300 г.

Растительное масло — 200 г;

Диетический кекс без яиц

  • Пищевая сода — 5 г;
  • Мука (белая) — 500 г.
  • Примечание — 30 г.
  • Пошаговое выпекание продукта :
  • Всыпьте соду в кефир, перемешайте и оставьте на 10 минут.
  • Добавьте в смесь масло и сахар и взбейте.

Смешайте все ингредиенты вместе и замесите тесто.

  1. Выложите массу на смазанный маслом прибор и выложите ложкой на стол.
  2. На хлебопечке включите режим «выпечка» и дождитесь сигнала о готовности десерта (примерно 1,5 часа).
  3. Слегка подрумяненные кексы остудите и выньте из миски. Удивительно, насколько вкусными и аппетитными могут быть эти лакомства без использования яиц.
  4. Семена мака — 55 г.
  5. Белая мука (просеянная) — 450 г.

Обычный сахар — 200 г;

Выпечка с маком

  • Пекарский порошок — 5 г.
  • Citroen — 1 л.с.;; Lemon — 1 л.с;
  • Ванилин — 5 г;.
  • 200 г сахара — 1 ст. л.
  • Для приготовления кексов:.
  • В отдельной миске взбейте вместе яйца, соль, сахар и ваниль.
  • Выжмите сок лимона и разотрите в форме звезды.
  • Кисточкой смажьте сливочным маслом и остудите до теплого состояния.

Поместите все ингредиенты в чашу хлебопечки (обработанную маслом) и выберите программу «Кекс».

  1. Испеките состав в домашних условиях:.
  2. Сливочное масло — 100 г;
  3. Мука (просеянная) — 300 г.
  4. Коньяк — 15 мл.

По традиционному английскому рецепту

Диета для самых ленивых.
10 часов назад
Как похудеть за 10 дней?
8 часов назад

Светло-коричневый сахар — 150 г.

  • Светло-коричневый сахар — 150 г.
  • Кишмиш — 100 г;
  • Citroen — 1 штука ;
  • Пекарский порошок — 5 г;
  • пекарская соль — 3 г.
  • Инструкции по приготовлению десерта:.
  • Залейте промытые султаналовые рамки кипятком и оставьте настаиваться на 20 минут. Затем отбросьте сухофрукты в дуршлаг.
  • Мелко натрите лимонную цедру.
  • В отдельной миске взбейте вместе яйца, соль, сахар и ваниль.
  • Для приготовления кексов:.
  • Смешайте в миске муку, пекарский порошок, миндаль и сухой кишмиш.

( Поместите все ингредиенты в форму для выпечки (смазанную маслом) и включите режим «кекс».

  1. Примерно через 2 часа сладкое тесто готово. Выньте из миски, положите на деревянную доску и накройте плотной тканью.
  2. Пирог получается очень ароматным из-за добавления лимонной цедры и миндаля.
  3. Сливочное масло — 200 гр;
  4. Сахар-песок — 140 гр;
  5. Нежирная сметана — полстакана.
  6. Крупные яйца — 4 яйца.

Белые просеянные цветы — 290 гр;

Пекарский порошок — 5 г;

Столичный кекс в хлебопечке

  • Ванилин — 5 г;.
  • Цукаты — 130 г;
  • Кишмиш — 100 г;
  • Пекарский порошок — 5 г;
  • В емкость добавьте яйца, сахар и сметану и взбейте венчиком.
  • Для приготовления кексов:.
  • Промойте кишмиш в дистиллированной воде и замочите в кипятке на 10 минут. Поместите сухофрукты в дуршлаг и просушите полотенцем.
  • Поместите тесто, цукаты и кишмиш в смазанную емкость хлебопечки.
  • Включите режим «кекс» и подождите 1,5-2 часа.

Список необходимых продуктов выглядит следующим образом.

  1. Citroen — 1 шт;
  2. Крупные яйца — 3 шт.
  3. Кухонная соль — 3 гр;
  4. Сливочное масло — 80 гр;
  5. Сахар-песок — 180 гр;

Кекс в хлебопечке с цитрусовыми нотками

Список необходимых продуктов :

  • В отдельной миске взбейте вместе яйца, соль, сахар и ваниль.
  • Смешайте яйца, сахар и соль в миске и взбивайте до однородности.
  • Выжмите сок из вымытого лимона и натрите кожуру.
  • Растопите сливочное масло в микроволновой печи и дайте ему остыть.
  • Поместите яичную смесь, лимонный сок, кожу и просеянную муку в емкость, смазанную жиром, и переключите прибор в положение «пирог».
  • Чтобы приготовить маффины:.

Крупные яйца — 3.

  1. Сливочное масло — 40 гр;
  2. вэ й-160 мл;
  3. Пекарская мука (просеянная) — 420 г;
  4. Поваренная соль — 3 гр;

Кекс в хлебопечке на молочной сыворотке

Турмерик — 4 гр;

  • Смешайте яйца, сахар и соль в миске и взбивайте до однородности.
  • быстродействующие дрожжи — 20 г;
  • сахар-песок — 140 гр.
  • Приготовьте сладкое тесто в несколько этапов:.
  • 3 шт.
  • Растопите сливочное масло и дайте ему остыть.
  • Выжмите сок лимона и разотрите в форме звезды.
  • Поместите смесь и муку в (смазанный маслом) контейнер хлебопечки и переключите положение «быстро».
  • По истечении указанного времени прибор подаст звуковой сигнал, свидетельствующий о том, что пора добавить в тесто рамку для султанера.

Через 2 часа невероятно ароматный пирог готов. Подождите, пока он остынет, и только после этого посыпьте его сахарной пудрой.

  1. Ингредиенты для сладкого теста:.
  2. Крупные яйца — 2.
  3. Теплое молоко — 80 мл;
  4. Сливочное масло — полпачки.
  5. Пламя султанаро (темное) — 90 г;

Белые просеянные цветы — 370 г;

Вкусный кекс с изюмом

Сухие дрожжи (быстродействующие) — 10 г;

  • Крупные яйца — 2.
  • Пошаговый алгоритм приготовления маффинов с кишмишем в хлебопечке:.
  • Нарежьте сливочное масло на мелкие кусочки.
  • Кишмиш промывают очищенной водой. Замочите сухофрукты в кипящей воде на 10 мин и отбросьте в дуршлаг.
  • Поместите масло, яйца, молоко, муку, сахар, дрожжи и кишмиш в форму для выпечки.
  • Включите положение «Выпечка маффинов» и дождитесь сигнала об окончании приготовления.
  • Снимите лепешки со сковороды.

Запах такой свежей и воздушной выпечки никого не оставляет равнодушным.

Похудение для умных
10 часов назад
Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
10 часов назад

Читайте также