Даже неопытные домохозяйки могут испечь кексы в хлебопечке. Необходимое количество ингредиентов помещается в чашу емкости, и тесто замешивается с помощью искусной техники для выпечки десерта. Вы найдете его невероятно вкусным, красным, насыщенным и не пережаренным.


Кекс на кефире в хлебопечке
Список необходимых продуктов :
- Крупные яйца — 2.
- 200 г сахара — 1 ст. л.
- Белая мука в/с — 260 г.
- Пекарский порошок — 15 г.
- Темный шоколад — 50 г.
- Поместите яйца и сахар в миску и взбейте венчиком до однородности.
- Продолжайте работать как устройство. Влейте в смесь воск и растопленный маргарин (теплый).
- Добавьте просеянную муку и пекарский порошок и замесите тесто. Соедините с измельченным шоколадом.
- Выложите тесто в смазанный жиром блок и распределите пласты ложкой.
- На приборе включите положение «выпечка» и подождите 1,5 часа.
- Выньте кексы из хлебной чаши и заверните в закрытую салфетку до полного остывания.
- Тонкий творог — 200 г;
Сливочное масло — 100 г;
Готовим с творогом
- Поваренная соль — 3 г;
- Светло-коричневый сахар — 150 г.
- 3 шт.
- Мука в/с (просеянная) — 320 г.
- Как испечь творожные кексы в хлебопечке :
- Взбейте венчиком яйца и сахар в миске.
Поместите кварк и сливочный сыр в миску, добавьте сахар и взбейте вилкой до объединения.
- Распустите сливочное масло на водяной бане, чтобы оно остыло.
- Вылейте яичную смесь и масло в чашу прибора. Добавьте творог, соль и муку.
- Включите на приборе функцию «кекс».
- По истечении необходимого времени (около 2 часов) вы услышите сигнал об окончании процесса выпечки.
- Список необходимых продуктов :
- Крупные спелые яблоки — 3.
С яблочным вкусом
Светло-коричневый сахар — 150 г.
- Яйца ротанга — 150 г — 3.
- Пекарский порошок — 4 г.
- Как испечь творожные кексы в хлебопечке :
- Шаг — Шаги кекса:
- Очистите и нарежьте вымытые яблоки на небольшие кусочки.
- Смешайте муку и пекарский порошок.
Растопите маргарин в микроволновой печи и дайте ему остыть.
- В отдельной миске слегка взбейте яйца и сахарный песок венчиком для цветов.
- Поместите все ингредиенты в смазанный жиром электрический контейнер и включите функцию «кекс».
- Резкий аромат и невероятно вкусный десерт будет стоять не менее 30 минут в уже выключенной хлебопечке.
- Кефир — 500 мл.
- Пекарский сахар — 300 г.
Растительное масло — 200 г;
Диетический кекс без яиц
- Пищевая сода — 5 г;
- Мука (белая) — 500 г.
- Примечание — 30 г.
- Пошаговое выпекание продукта :
- Всыпьте соду в кефир, перемешайте и оставьте на 10 минут.
- Добавьте в смесь масло и сахар и взбейте.
Смешайте все ингредиенты вместе и замесите тесто.
- Выложите массу на смазанный маслом прибор и выложите ложкой на стол.
- На хлебопечке включите режим «выпечка» и дождитесь сигнала о готовности десерта (примерно 1,5 часа).
- Слегка подрумяненные кексы остудите и выньте из миски. Удивительно, насколько вкусными и аппетитными могут быть эти лакомства без использования яиц.
- Семена мака — 55 г.
- Белая мука (просеянная) — 450 г.
Обычный сахар — 200 г;
Выпечка с маком
- Пекарский порошок — 5 г.
- Citroen — 1 л.с.;; Lemon — 1 л.с;
- Ванилин — 5 г;.
- 200 г сахара — 1 ст. л.
- Для приготовления кексов:.
- В отдельной миске взбейте вместе яйца, соль, сахар и ваниль.
- Выжмите сок лимона и разотрите в форме звезды.
- Кисточкой смажьте сливочным маслом и остудите до теплого состояния.
Поместите все ингредиенты в чашу хлебопечки (обработанную маслом) и выберите программу «Кекс».
- Испеките состав в домашних условиях:.
- Сливочное масло — 100 г;
- Мука (просеянная) — 300 г.
- Коньяк — 15 мл.
По традиционному английскому рецепту


Светло-коричневый сахар — 150 г.
- Светло-коричневый сахар — 150 г.
- Кишмиш — 100 г;
- Citroen — 1 штука ;
- Пекарский порошок — 5 г;
- пекарская соль — 3 г.
- Инструкции по приготовлению десерта:.
- Залейте промытые султаналовые рамки кипятком и оставьте настаиваться на 20 минут. Затем отбросьте сухофрукты в дуршлаг.
- Мелко натрите лимонную цедру.
- В отдельной миске взбейте вместе яйца, соль, сахар и ваниль.
- Для приготовления кексов:.
- Смешайте в миске муку, пекарский порошок, миндаль и сухой кишмиш.
( Поместите все ингредиенты в форму для выпечки (смазанную маслом) и включите режим «кекс».
- Примерно через 2 часа сладкое тесто готово. Выньте из миски, положите на деревянную доску и накройте плотной тканью.
- Пирог получается очень ароматным из-за добавления лимонной цедры и миндаля.
- Сливочное масло — 200 гр;
- Сахар-песок — 140 гр;
- Нежирная сметана — полстакана.
- Крупные яйца — 4 яйца.
Белые просеянные цветы — 290 гр;
Пекарский порошок — 5 г;
Столичный кекс в хлебопечке
- Ванилин — 5 г;.
- Цукаты — 130 г;
- Кишмиш — 100 г;
- Пекарский порошок — 5 г;
- В емкость добавьте яйца, сахар и сметану и взбейте венчиком.
- Для приготовления кексов:.
- Промойте кишмиш в дистиллированной воде и замочите в кипятке на 10 минут. Поместите сухофрукты в дуршлаг и просушите полотенцем.
- Поместите тесто, цукаты и кишмиш в смазанную емкость хлебопечки.
- Включите режим «кекс» и подождите 1,5-2 часа.
Список необходимых продуктов выглядит следующим образом.
- Citroen — 1 шт;
- Крупные яйца — 3 шт.
- Кухонная соль — 3 гр;
- Сливочное масло — 80 гр;
- Сахар-песок — 180 гр;
Кекс в хлебопечке с цитрусовыми нотками
Список необходимых продуктов :
- В отдельной миске взбейте вместе яйца, соль, сахар и ваниль.
- Смешайте яйца, сахар и соль в миске и взбивайте до однородности.
- Выжмите сок из вымытого лимона и натрите кожуру.
- Растопите сливочное масло в микроволновой печи и дайте ему остыть.
- Поместите яичную смесь, лимонный сок, кожу и просеянную муку в емкость, смазанную жиром, и переключите прибор в положение «пирог».
- Чтобы приготовить маффины:.
Крупные яйца — 3.
- Сливочное масло — 40 гр;
- вэ й-160 мл;
- Пекарская мука (просеянная) — 420 г;
- Поваренная соль — 3 гр;
Кекс в хлебопечке на молочной сыворотке
Турмерик — 4 гр;
- Смешайте яйца, сахар и соль в миске и взбивайте до однородности.
- быстродействующие дрожжи — 20 г;
- сахар-песок — 140 гр.
- Приготовьте сладкое тесто в несколько этапов:.
- 3 шт.
- Растопите сливочное масло и дайте ему остыть.
- Выжмите сок лимона и разотрите в форме звезды.
- Поместите смесь и муку в (смазанный маслом) контейнер хлебопечки и переключите положение «быстро».
- По истечении указанного времени прибор подаст звуковой сигнал, свидетельствующий о том, что пора добавить в тесто рамку для султанера.
Через 2 часа невероятно ароматный пирог готов. Подождите, пока он остынет, и только после этого посыпьте его сахарной пудрой.
- Ингредиенты для сладкого теста:.
- Крупные яйца — 2.
- Теплое молоко — 80 мл;
- Сливочное масло — полпачки.
- Пламя султанаро (темное) — 90 г;
Белые просеянные цветы — 370 г;
Вкусный кекс с изюмом
Сухие дрожжи (быстродействующие) — 10 г;
- Крупные яйца — 2.
- Пошаговый алгоритм приготовления маффинов с кишмишем в хлебопечке:.
- Нарежьте сливочное масло на мелкие кусочки.
- Кишмиш промывают очищенной водой. Замочите сухофрукты в кипящей воде на 10 мин и отбросьте в дуршлаг.
- Поместите масло, яйца, молоко, муку, сахар, дрожжи и кишмиш в форму для выпечки.
- Включите положение «Выпечка маффинов» и дождитесь сигнала об окончании приготовления.
- Снимите лепешки со сковороды.
Запах такой свежей и воздушной выпечки никого не оставляет равнодушным.

