Котлеты из индейки в духовке — классический рецепт с фото

Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
8 часов назад
Врачи России обомлели! Грибок слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в…
10 часов назад

2021-05-14 Наталья Кондрашова Домашние рецепты Русская кухня

Вариант 1: Котлеты из индейки в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Отбивные из индейки в духовке — это очень вкусное, ароматное и питательное блюдо. Катоны можно готовить одновременно на несколько дней. Они хорошо сочетаются со всеми видами гарниров. Это делает блюда разнообразными. Например, на обед котлеты можно подать с рисовым пудингом или гречневой кашей, а на ужин лучше дополнить легким овощным салатом.

В дополнение к филе добавьте поясничные позвонки, лук и чеснок, смоченные молоком. Вы можете использовать травы по своему вкусу. Теперь, если вас заинтересовал рецепт, пора отправляться на кухню.

Ингредиенты.

  • Филе индейки — 300 г.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 70 мл.
  • Белый хлеб — 2 ломтика
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления отбивных из индейки в духовке

Подготовьте все необходимые продукты в соответствии со списком. Вы можете выбрать как хлеб, так и панировочные сухари. Отломите несколько ломтиков, положите в миску и залейте молоком. Дайте хлебу постоять несколько минут, чтобы насытиться молоком.

Промойте и высушите филе индейки. Нарежьте мясо на небольшие кусочки.

Затем возьмите среднюю луковицу, очистите ее и нарежьте произвольно в произвольном порядке. Очистите один или несколько зубчиков чеснока.

Мелко нарежьте филе индейки, лук и чеснок в мясорубке. Положите готовый говяжий фарш в миску, добавьте куриные яйца, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Сформируйте фрикадельки в шарики среднего размера и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для выпечки и переверните котлеты. Выпекайте котлеты с обеих сторон в течение 12-15 минут. Переложите обжаренные кончики индейки на тарелку и сразу же подавайте.

Вариант 2: Котлеты из индейки в духовке — новый рецепт

Запеченные в духовке отбивные из индейки намного вкуснее и полезнее, чем запеченные в хлебе. Они сохраняют свою сочность и приобретают особый, неповторимый вкус.

Ингредиенты.

  • 700 г индейки ;
  • Лук;.
  • Зубчики чеснока;.
  • Белый хлеб.
  • Куриное яйцо. Куриные яйца.
  • 60-80 г сливочного масла;;
  • Соль и травы ;
  • Муку мелко нарезать ;
  • Кулинарный состав для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления отбивных из индейки в духовке

Промойте и нарежьте мясо индейки.

Очистите лук, разделите его на порционные куски и удалите лист чеснока.

Положите белый хлеб в горячую воду или молоко на некоторое время, чтобы слить воду и отжать «мякиш».

Сделайте фарш из готовых ингредиентов, добавьте яйца, соль и зелень, растопленное сливочное масло. Поскольку индейка немного суховата, последний ингредиент необходим для того, чтобы котлеты получились сочными.

Замесить котлетную смесь, сформировать кругляши, обвалять каждый в просеянной муке, выложить на смазанный маслом противень и отправить в духовку.

Запеченные котлеты из индейки запекаются сразу в духовке и подаются теплыми с гарниром из круп, макарон или овощным салатом.

— А теперь: лучшие рецепты …

Вариант 3: Быстрый рецепт котлет из индейки с сыром и зеленью в духовке

Чтобы не тратить много времени на подготовку ингредиентов, этот рецепт можно использовать для запеченной индейки с котлетами из индейки.

Ингредиенты.

  • Турция?
  • Куриные яйца?
  • Тертые сухари?
  • Масло для приготовления пищи.
  • Быстрые отбивные из индейки в духовке.
  • Куриное яйцо. Куриные яйца.
  • Добавьте яйца, соль, зелень, сливки и тертый сыр на дно котлетной формы.
  • Разомните смесь в однородное целое, сделайте лепешку и обваляйте ее в сухарях.

Выложите порции на лист для выпечки, смазанный растительным жиром, и поставьте в духовку.

Если фрикадельки из индейки приобрели светло-коричневый цвет, блюдо можно вынимать из духовки и ставить на стол.

Для дальнейшего наполнения фрикаделек из индейки в состав можно добавить картофель и запечь в духовке.

Для приготовления блюда вам понадобится

Турция ;

Лук; ;

Вариант 4: Котлеты из индейки и картофеля в духовке

Картофель

Яйца

Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
8 часов назад
Быстро похудеть в 41?
7 часов назад

  • Турция?
  • Панировочные сухари для панировки ;
  • Начинка для выпечки.
  • Способ приготовления.
  • Соль и травы ;
  • Снимите кожицу с лука, вымойте, мелко порубите ножом, обжарьте в растительном жире, снимите с плиты и дайте остыть.
  • Мелко измельчите мясо индейки и отварной картофель, добавьте соль и зелень, добавьте луковую смесь, разбейте яйца и перемешайте смесь.

Сформировать мокрыми руками, обвалять в сухарях, выложить на противень, смазанный растительным составом, и запечь.

Подавайте на ужин запеченную индейку с картофелем, политую жирной сметаной и посыпанную зеленью.

Чтобы отбивные из индейки в духовке получились еще более нежными, их нужно приготовить в подливе из помидоров и жареных трав.

Вам потребуется:.

Турция ;

Кукурузные хлопья или вареное зерно.

Вариант 5: Котлеты из индейки и гречневых хлопьев под острым соусом в духовке

Куриные яйца ;

Еще одна большая луковица ;

  • Турция?
  • Сочные помидоры или томатное пюре.
  • Кориандр
  • Сладкий и теплый перец.
  • Кипяченая вода или бульон.
  • Соль и травы для птицы.
  • Предметы для жарки.
  • Способ приготовления.
  • Сварите гречневые хлопья, набухшие, слейте воду и остудите.
  • Измельчите индейку и мелко нарежьте лук.
  • Смешайте гречневые хлопья с мясом и луком, добавьте соль и зелень, вбейте яйца и замесите фарш.

Сформировать мокрыми руками, обвалять в сухарях, выложить на противень, смазанный растительным составом, и запечь.

Нарежьте лук, давите чеснок и измельченный перец чили, сладкий и острый, и запекайте на той же сковороде.

Помидоры залить кипятком, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками или измельчить в блендере, добавить в зажарку и готовить дальше.

Когда соус будет готов, добавьте воду или бульон для варки кубиков и снимите с огня. Если вместо свежих помидоров в качестве основы для соуса используются пюре, то перед добавлением в кастрюлю их необходимо разбавить жидкостью.

Поместите запеченные отбивные в глубокое блюдо для запекания, полейте их соусом и поставьте в духовку.

Миски с вареной индейкой и гречкой запекаются в духовке в остром томатно-перечном соусе и подаются к столу, обильно посыпанные рубленой кинзой.

Мясо птицы хорошо сочетается с грибами, поэтому стоит попробовать приготовленные в духовке отбивные из индейки. Для его приготовления можно взять любой вид «лесного мяса»: шампиньоны, пляжные грибы, вешенки, лисички или белые.

Если нет возможности купить этот компонент свежим, разрешается купить сушеные грибы и замочить их в холодной воде, чтобы они разбухли, прежде чем добавлять их в фарш.

Требуется процесс приготовления:.

Филе индейки ;

Вариант 6: Грибные котлеты с индюшатиной в духовке со сливками и зеленью

Все грибы.

Лук

Морковь

  • Куриные яйца ;
  • Соль
  • Молотый черный перец и травы для птицы.
  • Двойные сливки ;
  • Куриное яйцо. Куриные яйца.
  • Dill groen ;
  • Сложные средства для обжарки.
  • Способ приготовления.
  • Очистите лук, морковь и грибы и промойте их в холодной воде.
  • Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на терке, а грибы нарежьте кубиками с помощью острого ножа.
  • Положите лук и морковь в сковороду, слегка обжарьте и добавьте грибы. Нет необходимости давать массе полностью созреть. Перемешайте, а затем выложите в дуршлаг, чтобы остудить и выбить из него влагу.

Сформировать мокрыми руками, обвалять в сухарях, выложить на противень, смазанный растительным составом, и запечь.

Смешайте мясо с грибами и овощами, добавьте соль, зелень и куриные яйца и хорошо вымесите фарш.

Погрузите ладони в холодную воду, чтобы комочки не прилипали к рукам, сформируйте из них круглые котлеты, положите на сковороду и обжарьте до светло-коричневой корочки.

Перелейте сливки в миску и разбавьте водой или бульоном.

Если тефтели из индейки с грибами хорошо прожарились в сливках в духовке, выньте их из отсека для запекания, переложите на тарелку, полейте соусом и посыпьте рубленым укропом.

После того как вы приготовили отбивные из индейки в духовке, можно рассмотреть различные варианты приготовления этого блюда. В качестве дополнительных ингредиентов используют рис, гречку, пшеницу и даже различные овощи в виде крупы или хлопьев. Это могут быть лук, чеснок и морковь, а также кабачки, баклажаны, капуста или кабачки всех видов. Оригинальные соусы на основе томатов, сливок, сметаны или горчицы придают блюду и питту.

Похудение для умных
10 часов назад
Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
10 часов назад

Читайте также