

2021-05-14 Наталья Кондрашова Домашние рецепты Русская кухня
Вариант 1: Котлеты из индейки в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Отбивные из индейки в духовке — это очень вкусное, ароматное и питательное блюдо. Катоны можно готовить одновременно на несколько дней. Они хорошо сочетаются со всеми видами гарниров. Это делает блюда разнообразными. Например, на обед котлеты можно подать с рисовым пудингом или гречневой кашей, а на ужин лучше дополнить легким овощным салатом.
В дополнение к филе добавьте поясничные позвонки, лук и чеснок, смоченные молоком. Вы можете использовать травы по своему вкусу. Теперь, если вас заинтересовал рецепт, пора отправляться на кухню.
Ингредиенты.
- Филе индейки — 300 г.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко — 70 мл.
- Белый хлеб — 2 ломтика
- Чеснок — 1 зубчик.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления отбивных из индейки в духовке
Подготовьте все необходимые продукты в соответствии со списком. Вы можете выбрать как хлеб, так и панировочные сухари. Отломите несколько ломтиков, положите в миску и залейте молоком. Дайте хлебу постоять несколько минут, чтобы насытиться молоком.
Промойте и высушите филе индейки. Нарежьте мясо на небольшие кусочки.
Затем возьмите среднюю луковицу, очистите ее и нарежьте произвольно в произвольном порядке. Очистите один или несколько зубчиков чеснока.
Мелко нарежьте филе индейки, лук и чеснок в мясорубке. Положите готовый говяжий фарш в миску, добавьте куриные яйца, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Сформируйте фрикадельки в шарики среднего размера и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для выпечки и переверните котлеты. Выпекайте котлеты с обеих сторон в течение 12-15 минут. Переложите обжаренные кончики индейки на тарелку и сразу же подавайте.
Вариант 2: Котлеты из индейки в духовке — новый рецепт
Запеченные в духовке отбивные из индейки намного вкуснее и полезнее, чем запеченные в хлебе. Они сохраняют свою сочность и приобретают особый, неповторимый вкус.
Ингредиенты.
- 700 г индейки ;
- Лук;.
- Зубчики чеснока;.
- Белый хлеб.
- Куриное яйцо. Куриные яйца.
- 60-80 г сливочного масла;;
- Соль и травы ;
- Муку мелко нарезать ;
- Кулинарный состав для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления отбивных из индейки в духовке
Промойте и нарежьте мясо индейки.
Очистите лук, разделите его на порционные куски и удалите лист чеснока.
Положите белый хлеб в горячую воду или молоко на некоторое время, чтобы слить воду и отжать «мякиш».
Сделайте фарш из готовых ингредиентов, добавьте яйца, соль и зелень, растопленное сливочное масло. Поскольку индейка немного суховата, последний ингредиент необходим для того, чтобы котлеты получились сочными.
Замесить котлетную смесь, сформировать кругляши, обвалять каждый в просеянной муке, выложить на смазанный маслом противень и отправить в духовку.
Запеченные котлеты из индейки запекаются сразу в духовке и подаются теплыми с гарниром из круп, макарон или овощным салатом.
— А теперь: лучшие рецепты …
Вариант 3: Быстрый рецепт котлет из индейки с сыром и зеленью в духовке
Чтобы не тратить много времени на подготовку ингредиентов, этот рецепт можно использовать для запеченной индейки с котлетами из индейки.
Ингредиенты.
- Турция?
- Куриные яйца?
- Тертые сухари?
- Масло для приготовления пищи.
- Быстрые отбивные из индейки в духовке.
- Куриное яйцо. Куриные яйца.
- Добавьте яйца, соль, зелень, сливки и тертый сыр на дно котлетной формы.
- Разомните смесь в однородное целое, сделайте лепешку и обваляйте ее в сухарях.
Выложите порции на лист для выпечки, смазанный растительным жиром, и поставьте в духовку.
Если фрикадельки из индейки приобрели светло-коричневый цвет, блюдо можно вынимать из духовки и ставить на стол.
Для дальнейшего наполнения фрикаделек из индейки в состав можно добавить картофель и запечь в духовке.
Для приготовления блюда вам понадобится
Турция ;
Лук; ;
Вариант 4: Котлеты из индейки и картофеля в духовке
Картофель
Яйца


- Турция?
- Панировочные сухари для панировки ;
- Начинка для выпечки.
- Способ приготовления.
- Соль и травы ;
- Снимите кожицу с лука, вымойте, мелко порубите ножом, обжарьте в растительном жире, снимите с плиты и дайте остыть.
- Мелко измельчите мясо индейки и отварной картофель, добавьте соль и зелень, добавьте луковую смесь, разбейте яйца и перемешайте смесь.
Сформировать мокрыми руками, обвалять в сухарях, выложить на противень, смазанный растительным составом, и запечь.
Подавайте на ужин запеченную индейку с картофелем, политую жирной сметаной и посыпанную зеленью.
Чтобы отбивные из индейки в духовке получились еще более нежными, их нужно приготовить в подливе из помидоров и жареных трав.
Вам потребуется:.
Турция ;
Кукурузные хлопья или вареное зерно.
Вариант 5: Котлеты из индейки и гречневых хлопьев под острым соусом в духовке
Куриные яйца ;
Еще одна большая луковица ;
- Турция?
- Сочные помидоры или томатное пюре.
- Кориандр
- Сладкий и теплый перец.
- Кипяченая вода или бульон.
- Соль и травы для птицы.
- Предметы для жарки.
- Способ приготовления.
- Сварите гречневые хлопья, набухшие, слейте воду и остудите.
- Измельчите индейку и мелко нарежьте лук.
- Смешайте гречневые хлопья с мясом и луком, добавьте соль и зелень, вбейте яйца и замесите фарш.
Сформировать мокрыми руками, обвалять в сухарях, выложить на противень, смазанный растительным составом, и запечь.
Нарежьте лук, давите чеснок и измельченный перец чили, сладкий и острый, и запекайте на той же сковороде.
Помидоры залить кипятком, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками или измельчить в блендере, добавить в зажарку и готовить дальше.
Когда соус будет готов, добавьте воду или бульон для варки кубиков и снимите с огня. Если вместо свежих помидоров в качестве основы для соуса используются пюре, то перед добавлением в кастрюлю их необходимо разбавить жидкостью.
Поместите запеченные отбивные в глубокое блюдо для запекания, полейте их соусом и поставьте в духовку.
Миски с вареной индейкой и гречкой запекаются в духовке в остром томатно-перечном соусе и подаются к столу, обильно посыпанные рубленой кинзой.
Мясо птицы хорошо сочетается с грибами, поэтому стоит попробовать приготовленные в духовке отбивные из индейки. Для его приготовления можно взять любой вид «лесного мяса»: шампиньоны, пляжные грибы, вешенки, лисички или белые.
Если нет возможности купить этот компонент свежим, разрешается купить сушеные грибы и замочить их в холодной воде, чтобы они разбухли, прежде чем добавлять их в фарш.
Требуется процесс приготовления:.
Филе индейки ;
Вариант 6: Грибные котлеты с индюшатиной в духовке со сливками и зеленью
Все грибы.
Лук
Морковь
- Куриные яйца ;
- Соль
- Молотый черный перец и травы для птицы.
- Двойные сливки ;
- Куриное яйцо. Куриные яйца.
- Dill groen ;
- Сложные средства для обжарки.
- Способ приготовления.
- Очистите лук, морковь и грибы и промойте их в холодной воде.
- Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на терке, а грибы нарежьте кубиками с помощью острого ножа.
- Положите лук и морковь в сковороду, слегка обжарьте и добавьте грибы. Нет необходимости давать массе полностью созреть. Перемешайте, а затем выложите в дуршлаг, чтобы остудить и выбить из него влагу.
Сформировать мокрыми руками, обвалять в сухарях, выложить на противень, смазанный растительным составом, и запечь.
Смешайте мясо с грибами и овощами, добавьте соль, зелень и куриные яйца и хорошо вымесите фарш.
Погрузите ладони в холодную воду, чтобы комочки не прилипали к рукам, сформируйте из них круглые котлеты, положите на сковороду и обжарьте до светло-коричневой корочки.
Перелейте сливки в миску и разбавьте водой или бульоном.
Если тефтели из индейки с грибами хорошо прожарились в сливках в духовке, выньте их из отсека для запекания, переложите на тарелку, полейте соусом и посыпьте рубленым укропом.
После того как вы приготовили отбивные из индейки в духовке, можно рассмотреть различные варианты приготовления этого блюда. В качестве дополнительных ингредиентов используют рис, гречку, пшеницу и даже различные овощи в виде крупы или хлопьев. Это могут быть лук, чеснок и морковь, а также кабачки, баклажаны, капуста или кабачки всех видов. Оригинальные соусы на основе томатов, сливок, сметаны или горчицы придают блюду и питту.

