Котлеты из сырка рыбы — вкусный рецепт с фото

Приготовление очень вкусных рыбных ножей из рыбного сыра: пошаговый рецепт с фотографиями. Как приготовить сочные котлеты из пеле — кулинарные секреты от шеф-повара.

Как похудеть к лету?
8 часов назад
Хочешь быстро похудеть?
9 часов назад

Мнения расходятся, но кто бы что ни говорил, рыбные ножи из рыбьего сыра необычайно вкусны и, если их правильно приготовить, ничуть не хуже мясных. Если вы их не пробовали, вы многое упускаете, а у домохозяек есть прекрасная возможность применить свои кулинарные способности в разнообразных рецептах.

Рецепт котлет из рыбы сырка с фото

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Время приготовления: 60 мин.

  • Калорийность — 160,3 ккал;
  • Белок — 19,1 г.
  • Жир — 3,5 г.
  • Углеводы — 13,1 г.

Ингредиенты.

  • Самостоятельная рыба — 1 кг.
  • Белый хлеб или хлебцы — 250 г.
  • Молоко — 200 мл.
  • Куриное яйцо — 1 яйцо;;
  • Большая головка репчатого лука — 1;;
  • Поваренная соль — по вкусу.
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу;; Свежемолотый черный перец — по вкусу;
  • Кардамон молотый — по вкусу;; Кардамон молотый — по вкусу;; Кардамон молотый — по вкусу;
  • Пшеничная или кукурузная мука — ½ ст. ложки.
  • Подсолнечное или оливковое масло для жарки — 50 мл.

ВАЖНО: Вы можете потреблять более 1 фунта рыбы, так как в этом случае вы потеряете 200-250 г массы тела. Однако не следует увеличивать количество других ингредиентов.

Подготовку мяса следует проводить поэтапно.

  1. Рыбу следует очистить от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть под проточной водой. Голову отрывают, а хвост и плавники отрезают. Затем с помощью ножа следует отделить мякоть от костей.
  2. Пропустите материал через блендер или через мясорубку с мелкой сеткой. Затем после рыбы переложить очищенный лук и замоченный в молоке хлеб.
  3. Добавьте яйца, следующие за ними ингредиенты, соль и перец по вкусу.
  4. Хорошо перемешайте фарш. Если полученная масса кажется недостаточно вязкой, добавьте ложку или две муки и снова хорошо перемешайте.
  5. Смажьте сковороду и поставьте ее на конфорку для разогрева. Чтобы не терять время, начните с переноса столовых приборов на муку.
  6. Если вы уверены, что масло уже вытекло, продолжайте выпечку. Срезы должны быть грубыми с обеих сторон.

Рецепт очень прост из-за небольшого количества ингредиентов, но его можно подавать с вкусными соусами, овощами и вашими любимыми блюдами.

Рыбные котлеты из пеляди с хреном

Время приготовления: 60 минут

Взрывное похудение!
10 часов назад
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
8 часов назад

Количество порций: 8

Время приготовления: 60 мин.

  • Калорийность — 239,5 ккал;
  • Белка — 19,6 г;
  • Жир — 11,6 г.
  • Углеводы — 14,6

Ингредиенты.

  • Пелад — 1 кг.
  • Белый пшеничный хлеб — 250 г.
  • Куриное яйцо — 1 яйцо;;
  • Крупная луковица — 1 штука;;
  • Свиное сало — 100 г;;.
  • Сливочное масло — 50 г;;
  • Белый перец — по вкусу.
  • Соль по вкусу.
  • Хрен — 30 г;
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — ½ ч.л.
  • Горячая вода — 50 мл.

Подготовку мяса следует проводить поэтапно.

  1. Тушку этого улова разделывают обычным способом. Удаляется чешуя, внутренности, отрезается голова, плавники и хвост. После тщательного промывания мякоть отделяется от костей.
  2. В этом нет ничего сложного, но условия приготовления немного отличаются. Поскольку это блюдо было придумано рыбаками, фарш не измельчают с помощью мясорубки, а нарезают мелкими кусочками. Этот метод позволяет сохранить максимальное количество натурального сока.
  3. Далее необходимо подготовить оставшиеся ингредиенты. Для изготовления самодельных рыбных столовых приборов вам понадобится свиное сало, белый хлеб, слегка размоченный в воде, и очищенный лук, который нельзя резать, но можно переработать в мясорубке или блендере, что в принципе не так.
  4. Соедините рыбу с остальными ингредиентами (сало, хлеб и лук), добавьте яйца, перец и соль и хорошо перемешайте. Несмотря на измельченную мякоть, фарш должен выглядеть как однородная масса.
  5. Самая сложная часть рецепта — натереть хрен на мелкой терке, но это можно сделать и в блендере — менее очевидно.
  6. Влейте уксус, соль и перец в тертую смесь и разбавьте теплой водой.
  7. Пока соус пропитывается, сформируйте отбивные, но сначала поставьте на плиту сковороду с маслом.
  8. Обжарьте фрикадельки до золотистой корочки с обеих сторон.
  9. Подавайте котлеты горячими и полейте соусом. Хорошо украсить тарелку веточками свежей зелени.

Совет: Если вы хотите использовать гарнир, подойдет картофельное пюре.

Рецепт в духовке

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Время приготовления: 60 мин.

  • Калории — 164,6 ккал;
  • белок — 20,5 г; — жир — 6,0 г;
  • Жир — 6,0 г;
  • Углеводы — 7,1 г.

Ингредиенты.

  • Филе сельди — 800 г;
  • морковь — 1 штука; — морковь — 1 штука; — морковь — 1 штука; — морковь — 1 штука; — морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Овсяные хлопья — 5 ст. л;
  • Сливочное масло — 25 г;
  • Специи — по необходимости;
  • Соль по вкусу.

Подготовку мяса следует проводить поэтапно.

  1. Приготовить сырные котлеты в духовке несложно. Очистите сельдь от чешуи, выньте внутренности и промойте под проточной водой. Затем удалите голову, плавники и хвост и отделите мясо от костей.
  2. Очистите лук и морковь и нарежьте их крупными кусками, которые легко войдут в загрузочное устройство мясорубки.
  3. Мелко измельчите мясо рыбы, морковь и лук, добавьте овсяные хлопья, специи и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты, пока смесь не станет однородной. Дайте начинке постоять 20 минут, чтобы хлопья набухли. Это не требует использования холодильника. Его также можно оставить при комнатной температуре.
  4. Установите термостат на 180°C, включите духовку и через 1 минуту выньте теплый противень. Тем не менее, оставьте духовку включенной.
  5. Смажьте корж сливочным маслом (которое растопится) и сформируйте котлеты. Не делайте их слишком большими. Вместо того чтобы делать их больше, они должны помещаться на ладони.
  6. Поместите тефтели в духовку, следя за тем, чтобы они не касались друг друга. Используйте таймер на 20 минут, но если вы пользуетесь газовой духовкой, используйте собственные часы.

Эти фрикадельки можно давать и малышам, поэтому обязательно делайте гарнир в соответствии с возрастом ребенка.

Совет: При желании в фарш можно добавить яйцо, чтобы скрепить его, но это лишит блюдо нежного аромата.

Рецепт приготовления пеляди с фаршем с фотографиями приведен ниже. Дальше вы можете выбрать то, что вам нравится. Однако это еще не все способы приготовления вкусного блюда из этой рыбы.

Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
7 часов назад
Как похудеть к лету?
8 часов назад

Читайте также