Крем для шоколадного бисквита — лучшие рецепты для вкусного наполнения торта

Как приготовить взбитые сливки для бисквитных тортов?

Как похудеть за 10 дней?
10 часов назад
Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
8 часов назад

Чтобы приготовить вкусный крем для шоколадного печенья, нет необходимости искать сложные рецепты. Для такого торта подходит практически любое содержание. Главное — знать, какие варианты пропитываются в основу, а какие нужны для более плотных слоев. Учитывая, что в нем нет сложных рекомендаций, приготовить удачный крем может каждый.

Как сделать крем для бисквита?

Классический заварной крем - рецепт для бисквитных пакетов

Идеальный рецепт крема для печенья основан на шоколаде. Темный торт с вкусным топпингом снижает общее количество сладкого. Приготовьте начинку по рецепту ганаша и насладитесь той же основой в кофейном сиропе с бренди. Обратите внимание, что чем выше содержание какао-бобов в плитке, тем гуще будет крем.

  • Темный шоколад — 200 г;
  • Сливки 33% — 300 мл.
  • Сахарная пудра — 100 г.
  1. Разломайте шоколад на кусочки и переложите в миску.
  2. Соедините сливки и пудру в кастрюле и нагрейте, но не кипятите.
  3. Влейте сливки в шоколад и перемешайте до растапливания.
  4. Подогрейте крем для шоколадного печенья до застывания.

Классический заварной крем — рецепт печенья

Поток сметаны и бисквита

Приготовить настоящий заварной крем из бисквитного молока несложно. Классический рецепт состоит из простых ингредиентов. При использовании такой начинки может не потребоваться дополнительная пропитка торта. Вкусный крем для печенья можно дополнить какао-порошком или растопленным темным шоколадом.

  • Молоко — 2 ст. л.
  • 2 яйца — 2.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сахар — 200 г;
  • Масло — 150 г.
  • Ваниль.
  1. Смешайте в кастрюле яйца, сахар, ваниль и муку, добавьте молоко.
  2. Поместите массу на огонь.
  3. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Пока подождите с кремом.
  4. Слегка остудите, влейте масло и перемешайте.
  5. Если образуются комочки, разбейте сливки миксером.

Крем для печенья со сметаной

Масляный крем для бисквитного торта

Шоколадное печенье в сочетании со сметаной быстро превращается в очень вкусное лакомство. Вишневый сироп — идеальный настой, его можно купить или использовать из сока варенья или ягод. Чтобы загустить заварной крем, используйте специальный порошок для подводных лодок. По мере увеличения массы в процессе взбивания, крема становится достаточно для окунания трех коржей и оформления поверхности десерта.

  • 25% сметана — 400 мл.
  • 400 г сахарной пудры — 1 ст. л.
  • 1 пакетик.
  1. Пудра для взбитых сливок.
  2. Посыпать пудрой, не замедляя работу миксера.
  3. Крем готов к использованию. Поставьте готовый торт в прохладное место минимум на один час.

Печенье.

Печенье с кремом и сгущенным молоком

Простой и вкусный крем из печенья состоит всего из трех ингредиентов и способен превратить скучный десерт в несравненное лакомство. Начинка позволяет пирогу пропитаться сиропом, в зависимости от ваших предпочтений. Если вы решили приготовить шоколадный крем, рекомендуется не использовать какао-порошок. Тогда зерна не останутся расплавленными, и плитка будет более надежной при расплавлении на водяной бане.

  • Масло сливочное 82% — 250 г.
  • 400 г сахарной пудры — 1 ст. л.
  • Молочный шоколад — 100 г.
  • Взбейте мягкое масло на низкой скорости миксера.
  1. Добавьте сахарную пудру и ваниль, увеличивая скорость.
  2. Должна образоваться густая белая масса.
  3. На этом этапе влейте растопленный и слегка остывший шоколад и взбивайте до образования однородной массы.
  4. Перед использованием дайте крему настояться в прохладном месте в течение 30 минут.
  5. Крем для печенья со сгущенным молоком

Самый быстрый крем для печенья делается на основе сгущенного молока и сливочного масла. Это можно дополнить смесью жареных орехов. Используйте вареное сгущенное молоко, но не добавляйте сахар. Он слишком сладкий. В крем можно добавить растопленный шоколад или какао-порошок.

Сливочный бисквитный заварной крем

Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
6 часов назад
Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
7 часов назад

Вареное сгущенное молоко — 1 ч.л;

  • Масло сливочное 82% — 150 г;
  • Какао — 1 ст. л.
  • Взбейте миксером сливочное масло до светлых комочков.
  1. Добавьте сгущенное молоко понемногу за раз.
  2. Всыпьте какао и перемешайте до однородности.
  3. Сливочный крем для бисквита

Легкий и пушистый крем для торта идеально подходит как для начинки торта, так и для его украшения. Сливки должны быть самыми жирными или на растительной основе. Для шоколадного крема добавьте какао на последнем этапе.

Белковый крем для бисквитного торта

Взбитые сливки — 400 мл;

  • Сахарная пудра — 1 ст. л;
  • 400 г сахарной пудры — 1 ст. л.
  • Молочный шоколад — 100 г.
  • Какао — 1 ст. л.
  • Взбейте миксером сливочное масло до светлых комочков.
  1. Добавьте муку и продолжайте взбивать, пока масса не станет жесткой.
  2. Добавьте лимонный сок, чтобы сбалансировать вкус.
  3. Добавьте какао и перемешайте до объединения.
  4. Взбитые сливки сразу же превращаются в шоколадный торт.
  5. Белковый крем для печенья

Легкий отбеливающий крем для торта имеет правильную консистенцию, если соблюдены основные требования. Поместите кастрюлю, венчик и сами яичные белки в холодильник на 30 минут, так как они должны быть холодными. Добавьте щепотку соли перед взбиванием и используйте в качестве подсластителя покупную муку, но не домашнюю.

Банановый крем для бисквитного торта

Белые — 4 шт;

  • Сахарная пудра — 350 г.
  • Взбивайте холодные яичные белки до образования жесткой белой пены.
  1. Продолжайте работать с миксером на высокой скорости, добавляя сахарную пудру.
  2. Комочки должны быть очень жесткими и не должны стекать с венчика.
  3. Банановый крем для печенья

Простой и вкусный крем для пирога с пюре из банана и сливочного масла. Фрукты — отличное дополнение к шоколадному торту, поэтому бананы — прекрасное дополнение к основе. Окуните печенье в сироп, так как крем не будет работать должным образом. Крема достаточно для двух тортов диаметром 20 см.

Кофейный крем для бисквитного торта

Бананы — 4 шт;

  • 82% сливочное масло — 150 г;
  • Лимонный сок — 2 ст. л;
  • Сахарная пудра — 100 гр;
  • Ваниль.
  • Разомните бананы вилкой и добавьте лимонный сок.
  1. Взбейте масло в миксере на низкой скорости и добавьте сахарную пудру.
  2. Смешайте картофельное пюре с маслом, добавьте ваниль и снова взбейте миксером.
  3. Банановый крем для шоколадного торта можно охладить в течение 30 минут перед использованием.
  4. Кофейный крем для печенья

Этот вкусный заварной крем на основе эспрессо понравится всем сладкоежкам. Едва уловимая горечь кофе придает ему очень сбалансированный вкус. Для наполнения торта диаметром 20 см, состоящего из трех слоев, достаточно примерно 0,5 л крема.

Пакеты крема маскарпоне для бисквитов

Сливки 33% — 400 мл;

  • Яичные желтки — 2 шт;
  • Сливочное масло — 150 гр;
  • Сахарная пудра — 150 гр;
  • Эспрессо
  • Растворимый кофе — 2 ч.л.
  • Смешайте яичные желтки с сахарной пудрой и растворимым кофе, затем добавьте эспрессо.
  1. Добавьте сливки и нагревайте, пока они не закипят и не загустеют.
  2. Слегка остудить, добавить масло и взбить миксером.
  3. Перед использованием охладите крем в течение 2 часов.
  4. MascarPoneroom для печенья

Лучший крем для печенья делается из сливочного сыра. Для оформления «голого» торта он непроницаемый, белый и идеальный. Его вкус сдержанный и нейтральный — он прекрасно сочетается с шоколадным тортом и сочными ягодами, то есть клубникой, малиной и вишней. В качестве основы маскарпоне можно заменить филадельфией или легкодоступными аналогами датского букета.

Крем для шоколадного бисквита — идеальный рецепт начинки для сладкого торта

Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
10 часов назад
Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
9 часов назад

Читайте также