Крем для вафельного торта в домашних условиях

Легкий, мягкий, готовьте дома! С минимальным набором продуктов, имеющихся дома, вы получите вкусный тонкий вафельный торт! Кроме того, он идеально подходит для других тортов.

Похудеть без диет? Легко!
10 часов назад
Отруби жир
8 часов назад

Домашний крем для вафельного торта

Домашний крем для вафельного торта Домашний крем для вафельного торта Домашний крем для вафельного торта

Состав / Ингредиенты.

1 ч.л. 5 мл
4 ч.л. (1 ч.л.) сахара 10 мл
ст. ложка. 20 мл
чашка (1 ч.л.) 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Как приготовить заварной крем для вафельного торта? Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления крема. Возьмите муку лучшего качества, лучше всего кукурузный крахмал, так как он не придает крему характерный вкус и, в отличие от картофельного, не утяжеляет его. Берите молоко с жирностью не менее 3%. Возьмите крупные яйца C1 или C0.

Шаг 2.

Шаг 2.

В миске с круглым дном взбейте яйца с сахаром до полного растворения сахара. Не забудьте сначала вымыть яйца специальным мылом и пищевой щеткой. Взбить в пышную пену.

Шаг 3:

Шаг 3.

Перелейте молоко в туесок или небольшую емкость, добавьте ванилин и перемешайте. Нагрейте так, чтобы он был теплым, но не горячим. Если вы хотите использовать ванильный сахар вместо ванилина, увеличьте необходимое количество рецепта в 10 раз.

Шаг 4:

Шаг 4.

Добавьте просеянную муку в яично-крахмальную смесь. К 7 годам мелкие частицы грязи удаляются, и крем становится более однородным и светлым. Взбейте все в однородную смесь. Можно взбивать венчиком или миксером. Самое главное — не должно быть кусков. Добавьте 2-3 ст. ложки теплого молока и снова взбейте до однородной массы.

Шаг 5:

Шаг 5.

Доведите молоко до кипения и уменьшите огонь. Таким образом, влейте полученную смесь тонкой струей и постоянно помешивайте. Как только крем загустеет (что займет около 5 минут в зависимости от плиты), снимите кастрюлю с огня и хорошо взбейте. Если крем кажется влажным, не волнуйтесь. После охлаждения он загустеет. Чтобы корж не попал в заварной крем, заварной крем необходимо накрыть хозяйственной фольгой так, чтобы она плотно прилегала к заварному крему.

Дайте крему полностью остыть перед использованием. Если горячий заварной крем нанести на хрупкие воздушные вафли, они потрескаются, и торт не будет функционировать.

Заварной крем мягкий, несладкий, с легким ванильным ароматом. Я лично люблю торты с сильным вкусом. Вместе с таким кремом я добавляю еще один крем — шоколадный или сгущенное молоко.

На круглую вафельную тарелку диаметром 20 см пойдет 2 ст. ложки крема. Полученного по этому рецепту количества достаточно для пяти листов.

  • Добавить в рецепт
  • Записать / прочитать описание
  • Печать / Сохранить как PDF
  • Ошибка в рецепте

Код для адреса этой страницы

Что это за код?

Похожие рецепты

Заварной крем с бананом для торта

Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
10 часов назад
Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
9 часов назад

Крем из творога Сырный торт Заварной крем

Заварной крем для тортов

Заварной крем классический англез

Маскарпоне со сливками

Крем из яичных белков для тортов

Брокколи и куриная грудка в духовке

Запеченный рис

Классический суп-чаудер из моллюсков с кукурузой

Касольник из курицы и ячменя

Курица с черносливом в духовке

2023 Новогодний кролик с красной рыбой стартовые яйца

Другие категории

Крем для торта

Белковый крем для тортов Легко приготовить

Крем для тортов и выпечки

Вегетарианские рецепты Как приготовить

Рецепт пирога с густыми взбитыми сливками .

Кремовый торт

Комментарии к кулинарному рецепту

У меня все еще была упаковка вафельных коржей, и я случайно наткнулась на рецепт домашнего крема для вафельного торта. (В общем, звезды сошлись, и пирог у меня получился в мгновение ока). Конечно, я заранее приготовила крем. Для крема я использовала топленое молоко, а также придала ему карамельный вкус. Я использовала три яйца, потому что они были маленькими. Я приготовила крем, как рекомендует автор. Дать прокипеть около 5 минут, постоянно помешивая. Затем я накрыла его пленкой и дала остыть. Затем его помещают в холодильник на ночь. На фотографии видно, насколько густым стал крем после полного остывания. Крем получился таким мягким! Не слишком сладкий, не слишком навязчивый, очень вкусный! Мои коржи были прямоугольными, поэтому я распределила по 2 ст. ложки на каждый корж. Я разложил в общей сложности шесть листов. Я быстро нарезала торт, пока крем не впитался. Сразу же после этого торт стал рассыпчатым; через несколько часов вафли затвердели, а торт размягчился. Мне понравился крем, у него приятная текстура и хороший вкус.

У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
10 часов назад
Похудение для умных
8 часов назад

Читайте также