Крем-суп с сыром рикотта и баклажанами

Свидетельство об утверждении Комиссии № 477 от 27 июля 2007 года.

Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
10 часов назад
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
8 часов назад

Нежный томатный суп-пюре быстрого приготовления с рикоттой и кусочками баклажанов по рецепту итальянского шеф-повара.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри — 500 г.
  • Баклажан — 1 шт.
  • (Обычная) рикотта из овечьего молока — 500 г.
  • Сыр пармезан — 100 г
  • Мука — по вкусу
  • Базилик — по вкусу
  • Оливковое масло Extra virgin для заправки и выпечки — 30 мл
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Взбейте помидоры черри в блендере.
  2. Пропустить через сито и приправить оливковым маслом extra virgin.
  3. Выложите рикотту в форму для выпечки, сбрызните оливковым маслом и посыпьте пармезаном: запекайте при 180° в течение 8-10 минут.
  4. Нарежьте баклажаны очень тонкими, почти прозрачными ломтиками, посыпьте мукой и обжарьте в масле на раскаленной сковороде.
  5. Вылейте томатный суп в миску, положите сверху рикотту и гарнируйте баклажаном и базиликом.

Друзья редактора по еде.

Ковбойская икра

Лосось и арктический суп.

Блины с малышами от шеф-повара ресторана

Суп из морских фруктов Neptuno Barceloneta Алексей Павлов от шеф-повара ресторана

Запеченные овощи с козьим сыром и малиновой заправкой от Марка Стинско

Суп из горгонзолы и сливочной цветной капусты от шеф-повара CharlieCafé Юрия Манчука

Суп из мокрицы от шеф-повара

Суп харчо от шеф-повара ресторана

Шеф-повар Павел Казьмин, сливочный иерусалимский суп

Суп из белых грибов и ситника от Дмитрия Елемеева, шеф-повара ресторана Tolandoh

Dorado aqua pazza от шеф-повара Марка Стаско

Рецепт пасты с морепродуктами от шеф-повара Тино Демонтиса из Palazzo Douceur

Быстро похудеть в 41?
9 часов назад
Как согнать лишний жир?
6 часов назад

Капуста на гриле с сыром и соусом

Тарт татин с карамельным кремом

Гречка с грибами хребтовая

Бургер с соусом тартар и зарумом

Пирог со шпинатом и сыром (пирог со шпинатом)

Бефстроганов через ресторан

Салат из баклажанов: что приготовить из баклажанов?

Как приготовить, что делать с кальмарами

Счастливый завтрак.

Фриттата

Старорусская окрошка с тремя видами мяса

Рыба банхмо с вареными яйцами и зеленью

Поделитесь вашим мнением

Перепечатка и использование материалов с этого сайта возможны только с письменного разрешения автора. При цитировании ссылка на www.foodfriends.ru обязательна.

Свидетельство о регистрации национального СМИ EL № Фото 77-70343, выданное 13 июля 2017 года.

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
7 часов назад
Как похудеть лентяю?
8 часов назад

Читайте также