Креветочная рыба конгрио

Гаммон.

Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
7 часов назад
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
8 часов назад

Креветки Конхрио имеют светло-розовую мякоть, не имеют характерного сильного запаха и мелких семян. Съедобная нежирная мякоть кончрио богата микроэлементами и минералами. Употребление креветок положительно влияет на иммунитет, регулируя обменные процессы и повышая иммунитет. Благодаря своим вкусным свойствам эта рыба пользуется любовью кулинаров. Приготовленное всеми возможными способами, мясо конглио восхищает и радует любителей морепродуктов вкусом креветок. Идеально сочетается с белым вином, лимоном, оливками, зеленью, итальянскими травами и соусами. Запеченная в духовке рыба с креветками по простому рецепту — вкусное и полезное блюдо, которое разнообразит повседневное меню или украсит праздничный стол. Конхрио продается без головного и хвостового плавников. Как правило, рыба довольно крупная, и одной тушки достаточно для приготовления блюда.

Лекарственные кулинарные ингредиенты Кончрио

  • ЧОКРИО КАРЧАС — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Лимонный сок — 20 мл.
  • Полушоколадный сыр — 120 г
  • Сметана — 150 мл.
  • Яйца — 1 яйцо.
  • Чеснок — 2 зубчика чеснока.
  • Овощи для украшения
  • Соль и перец — по вкусу

Одновременное приготовление ступенчатой креветочной рыбалки

Гаммон.

Вымойте тушки рыбы, ополосните, слегка просушите кухонной бумагой и нарежьте небольшими кусочками.

В туше находится желудок, который необходимо удалить.

Гаммон.

С помощью ножа вырежьте часть живота.

Гаммон.

Посыпьте мелкими кусочками рыбы, солью, перцем и лимонным соком и выложите на сковороду.

Гаммон.

Давите конх под крышкой с собственным соком около 10 минут.

Гаммон.

Тем временем лук нарезать не слишком крупно.

Гаммон.

  1. Обжарьте лук в предварительно разогретом растительном масле.

Гаммон.

Вымытую и очищенную морковь натрите на самой крупной терке и таким же образом пропустите ее через лук.

Гаммон.

Выложите подготовленный лук в форму для запекания.

Жир уходит только из нужных мест если пить…
10 часов назад
Похудеть без диет? Легко!
8 часов назад

Гаммон.

Разложите консервированную морковь по арке.

Гаммон.

Выложите охлажденную рыбу на блюдо, слегка остудите и отделите мякоть от костей и филе.

Гаммон.

Выложите кожу подготовленной рыбы на овощную «подушку».

Гаммон.

Приготовьте начинку: смешайте яйца со сметаной и измельченным чесноком. Можно добавить немного сока из рыбы.

Гаммон.

Извлеките рыбу из смеси.

Гаммон.

Натрите сырный концентрат.

Гаммон.

Посыпьте овощи под формой в виде тертого сыра поверх рыбы и запекайте при 200 °C.

Гаммон.

Консистенция под сырной корочкой готова через 35 мин.

Гаммон.

Нарежьте жареную рыбу с креветками на порционные куски и подавайте как самостоятельное блюдо или вместе с другими блюдами.

Благодаря этому замечательному рецепту мы научились готовить «рыбу с креветками».

Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
7 часов назад
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
8 часов назад

Читайте также