Отличные фрикадельки с упругим фаршем! Что может быть лучше? Фрикадельки — это нечто среднее между тефтелями, фрикадельками и котлетами из Италии. Сегодня я хотел понять, чем они отличаются от обычных мясных блюд?


Состав / Ингредиенты
Ингредиенты: ингредиенты | 5 мл |
чайная ложка | 10 мл |
ст. ложка | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как приготовить фрикадельки с сыром в томатном соусе? Прежде всего, вам нужно приобрести необходимые продукты
Шаг 2:
Инструкция Сначала необходимо подготовить куриное филе.
Шаг 3:
2.
Шаг 4:
(Я сам сворачиваю говяжий фарш, но редко покупаю его, так как это занимает всего несколько минут, и мы всегда знаем, откуда он взялся).
Шаг 5: 2.
Соленая молотая курица
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9: Посолить молотую курицу
Шаг 10: Солим молотую курицу
Шаг 11:
Теперь хорошо перемешайте фарш руками. Немного постучите по столу, чтобы мясо стало более хрустящим, а также можно дать ему немного отдохнуть в холодильнике в течение как минимум 20 минут.
Шаг 12: Шаг 12.
Достаньте фарш из холодильника и возьмите немного 1 ст.л.
Шаг 13.
Сделайте надрезы в рубленом мясе
Шаг 14:
Поместите шарики моцареллы внутрь
Шаг 15:
Соберите рубленое мясо в шар и закрепите края.
Шаг 16:
Возьми свои будущие фрикадельки


Шаг 17:
21 шарик, взятый из указанных ингредиентов
Шаг 18:
Быстро подготовим ингредиенты для соуса — нарежем лук
Шаг 19:
Плоской стороной ножа раздавите и мелко нарежьте чеснок.
Шаг 20:
Обжарьте фрикадельки в горячем растительном масле на среднем огне и готовьте довольно быстро по 4-5 минут с каждой стороны.
Шаг 21:
Переверните фрикадельки и обжарьте с другой стороны, регулярно встряхивая сковороду (не слишком сильно, конечно), чтобы фрикадельки лучше прожарились.
Шаг 22:
Выложите обжаренные фрикадельки на тарелку.
Шаг 23:
Затем в масле, которое осталось после фрикаделек, обжарьте лук и чеснок в течение 2-3 минут до размягчения.
Шаг 24:
Добавьте прованские травы и другие специи и попробуйте!
Шаг 25:
Итальянцы добавляют томаты в сок на этом этапе, но я добавляю домашний томатный сок из помидоров, растущих в моем саду.
Шаг 26:
Тушите на среднем огне около 5 минут, чтобы испарилась лишняя вода.
Шаг 27:
Верните фрикадельки в сковороду.
Шаг 28:
Готовьте под крышкой в течение 4-5 минут
Шаг 29:
Полейте фрикадельки ароматным соусом
Шаг 30: Добавить в
- Добавить в сохранение рецептов
- 30 минут на сохранение рецепта
- Печать / сохранение в формате PDF
- Сохраните этот рецепт в формате PDF
Что это за код?

