Куриные митболы с сыром в томатном соусе

Отличные фрикадельки с упругим фаршем! Что может быть лучше? Фрикадельки — это нечто среднее между тефтелями, фрикадельками и котлетами из Италии. Сегодня я хотел понять, чем они отличаются от обычных мясных блюд?

Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
10 часов назад
Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
10 часов назад

Фрикадельки из сыра и курицы в томатном соусе

Фрикадельки из сыра и курицы в томатном соусе Фрикадельки из сыра и курицы в томатном соусе

Состав / Ингредиенты

Ингредиенты: ингредиенты 5 мл
чайная ложка 10 мл
ст. ложка 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Как приготовить фрикадельки с сыром в томатном соусе? Прежде всего, вам нужно приобрести необходимые продукты

Шаг 2:

Шаг 2.

Инструкция Сначала необходимо подготовить куриное филе.

Шаг 3:

Шаг 3.

2.

Шаг 4:

Шаг 4.

(Я сам сворачиваю говяжий фарш, но редко покупаю его, так как это занимает всего несколько минут, и мы всегда знаем, откуда он взялся).

Шаг 5: 2.

Шаг 5.

Соленая молотая курица

Шаг 6:

Шаг 6.

Шаг 7:

Шаг 7

Шаг 8:

Шаг 8

Шаг 9: Посолить молотую курицу

Шаг 9

Шаг 10: Солим молотую курицу

Шаг 10

Шаг 11:

Шаг 11

Теперь хорошо перемешайте фарш руками. Немного постучите по столу, чтобы мясо стало более хрустящим, а также можно дать ему немного отдохнуть в холодильнике в течение как минимум 20 минут.

Шаг 12: Шаг 12.

Шаг 12

Достаньте фарш из холодильника и возьмите немного 1 ст.л.

Шаг 13.

Шаг 13

Сделайте надрезы в рубленом мясе

Шаг 14:

Шаг 14

Поместите шарики моцареллы внутрь

Шаг 15:

Шаг 15

Соберите рубленое мясо в шар и закрепите края.

Шаг 16:

Шаг 16

Возьми свои будущие фрикадельки

У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
9 часов назад
Отруби жир
6 часов назад

Шаг 17:

Шаг 17

21 шарик, взятый из указанных ингредиентов

Шаг 18:

Шаг 18

Быстро подготовим ингредиенты для соуса — нарежем лук

Шаг 19:

Шаг 19

Плоской стороной ножа раздавите и мелко нарежьте чеснок.

Шаг 20:

Шаг 20

Обжарьте фрикадельки в горячем растительном масле на среднем огне и готовьте довольно быстро по 4-5 минут с каждой стороны.

Шаг 21:

Шаг 21

Переверните фрикадельки и обжарьте с другой стороны, регулярно встряхивая сковороду (не слишком сильно, конечно), чтобы фрикадельки лучше прожарились.

Шаг 22:

Шаг 22

Выложите обжаренные фрикадельки на тарелку.

Шаг 23:

Шаг 23

Затем в масле, которое осталось после фрикаделек, обжарьте лук и чеснок в течение 2-3 минут до размягчения.

Шаг 24:

Шаг 24

Добавьте прованские травы и другие специи и попробуйте!

Шаг 25:

Шаг 25

Итальянцы добавляют томаты в сок на этом этапе, но я добавляю домашний томатный сок из помидоров, растущих в моем саду.

Шаг 26:

Шаг 26

Тушите на среднем огне около 5 минут, чтобы испарилась лишняя вода.

Шаг 27:

Шаг 27

Верните фрикадельки в сковороду.

Шаг 28:

Шаг 28

Готовьте под крышкой в течение 4-5 минут

Шаг 29:

Шаг 29

Полейте фрикадельки ароматным соусом

Шаг 30: Добавить в

Шаг 30.

  • Добавить в сохранение рецептов
  • 30 минут на сохранение рецепта
  • Печать / сохранение в формате PDF
  • Сохраните этот рецепт в формате PDF

Код, содержащий адрес данной страницы

Что это за код?

Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
6 часов назад
Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
7 часов назад

Читайте также