

Квашеная капуста вкусна в качестве салата или холодной закуски, но как хороша квашеная капуста в медленноварке? Sved Labbage награждают не только в Германии, но и в Чехии и Польше — можно говорить о нашей огромной стране. Вот почему существует так много рецептов приготовления тушеной квашеной капусты в медленноварке, и все они просты. В конце концов, наш умный помощник — это подготовка на нескольких уровнях.
Чтобы квашеная капуста для медленного приготовления получилась действительно вкусной, нужно правильно выбрать капусту. Для приготовления нужна квашеная капуста, а не капуста. Помните об этом, покупая капусту в супермаркетах и на рынках. И как советует наш сайт, лучше всего заквасить капусту самостоятельно! Так вы будете уверены, что все будет хорошо.
Приготовленная в медленноварке квашеная капуста
Ингредиенты.
Подготовка. Затем переложите капусту в сито. Натрите корни на крупной терке. Нарежьте лук полосками или кубиками. Налейте растительное масло в чашку для смешивания и поставьте в положение для жарки. Когда масло разогреется, добавьте лук и морковь и обжаривайте, пока мята не станет в два раза меньше лука. Затем добавить капусту, приправить солью, перцем и травами (при необходимости можно использовать травы хмеля или другую смесь), перемешать и закрыть крышку. Установите «Выключено» на один час. Когда прозвучит сигнал о завершении функции, переключите мультиварку в режим «Плов» и готовьте еще 20-25 минут. Программа «Плов» обычно является автоматической, поэтому ее следует отключать насильственным путем. Программу выпечки можно использовать, сразу установив соответствующее время.
Картофель с квашеной капустой в медленноварке
Ингредиенты. 500 г томатного пюре, 1 стак. Вода, 100 г растительного масла, соль, зелень, травы — по вкусу и желанию.
Подготовка. Пока медленноварка разогревается, нарежьте лук и морковь кубиками, положите в миску и запеките до золотистой корочки. Нарежьте картофель кубиками, положите в миску и запекайте до золотисто-коричневого цвета. Добавьте капусту, томатное пюре, воду, соль и травы, перемешайте и включите «выключение» на 30-45 минут. Посыпьте зеленью.
Если капуста слишком кислая, ее необходимо промыть. Если вам нравится вкус квашеной капусты, возможно, будет достаточно отжать лишний сок.
Тушеная квашеная капуста с грибами в медленноварке
Ингредиенты. Томатная паста, 1-2 лаврушки, 300-400 мл овощного бульона или воды, дикий пиль, соль, черный перец По вкусу.
Приготовление: промойте квашеную капусту и отожмите, если она слишком кислая. Мелко нарежьте свежую капусту. Нарежьте грибы небольшими кусочками и измельчите лук. Налейте масло в чашу мультиварки и добавьте все подготовленные ингредиенты. Перемешайте и попробуйте на соль. Если соли недостаточно, лучше добавить больше соли после приготовления. Это связано с тем, что квашеная капуста довольно соленая. Добавьте воду, перемешайте и закройте крышку. Установите положение «тушение» на 2 часа. Перемешайте несколько раз во время приготовления. Подходит как самостоятельное блюдо или как гарнир к любому блюду.
Тушеная капуста с мясом на мультиповаре


Состав: 1 кг квашеной капусты, 600-700 г свиной мякоти, 100 г слив, 2 луковицы, 1 ч. л. моркови, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сахара, соль и перец.
Подготовка: подготовить лук и морковь (нарезать, нашинковать и т.д.). Мясо промойте, высушите и нарежьте кубиками. Налейте растительное масло в чашу мультиварки, программа «выпечка» или «жарка», нагрейте масло и добавьте мясо. Тушите 10 минут, добавьте лук и морковь и тушите еще 10 минут. Тем временем отожмите капусту (ее можно промыть, если она слишком кислая). Добавьте в миску. Перемешайте, попробуйте на соль, при необходимости добавьте еще, попробуйте и закройте крышку. Установите режим кипячения на 40 минут. Промойте и мелко нарежьте сливы, добавьте в чашу после сигнала, выйдите из положения, перемешайте и переверните в то же положение еще на 30 минут. Готово!
Тушеная квашеная капуста с томатным пюре в мультиварке
Состав: 700-800 г квашеной капусты, 300-400 г мяса, 1-2 ст. ложки томата-пюре, 1 луковица, 2-3 ст. ложки овощей, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление: налейте растительное масло в чашу и установите положение «выпечка» или «жарка». Тем временем нарежьте мясо кубиками и положите в горячее масло в миске. Перемешивайте в течение 15 минут. Пока мясо жарится, нарежьте лук четвертькольцами и добавьте к мясу. Жарьте еще 10 минут. Если требуется время, добавьте подготовленную капусту и, не перемешивая, добавьте около 100 мл горячей воды и готовьте в положении «тушение» в течение 15 минут. Затем добавить томатное пюре и рубленую зелень, перемешать, добавить зелень, попробовать на вкус и закрыть крышку. Готовьте таким же образом в течение примерно 20 мин.
Это блюдо можно приготовить и без мяса. Тоже вкусно!
Смесь для квашеной капусты в мультиварке
Состав: 500-600 г квашеной капусты, 300-400 г шампиньонов, 1 стакан томатного соуса или сока, 1-2 луковицы, 1 морковь, 1-2 ст. ложки растительного масла, соль, перец, Baileys по вкусу.
Приготовление: налейте растительное масло на дно миски и установите положение «выпечка». Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в миске до прозрачности. Нарежьте морковь ломтиками, положите в миску и обжаривайте в течение 5 минут. Грибы промойте, высушите, измельчите и добавьте в миску. Готовьте, пока влага не испарится. Тем временем отжать капусту от рассола, перемешать в миске и готовить таким же образом в течение нескольких минут. Затем добавьте томатный соус или томатный сок, соль и перец по вкусу, добавьте лавровые листья и закройте крышку. Установите режим «тушение» на 30-40 минут.
Квашеная капуста с сосисками в мультиварке
Состав: 600 г квашеной капусты, 1-2 луковицы, 1-2 перца, 2-3 помидора, 6-7 сосисок, 1-2 ст. ложки растительного масла, 1-2 ст. ложки томатного пюре, 100 мл воды, соль и перец.
Приготовление: лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, перец натереть на терке, помидоры очистить и нарезать дольками. В чашу мультиварки добавить растительное масло, «запечь» позиции и выложить в чашу подготовленные овощи. Добавьте томатное пюре, кусочки колбасы, соль, травы и воду. Все перемешайте и обжарьте в течение 5 минут. Затем добавить квашеную капусту, перемешать, добавить лавровые листья и поставить «тушиться» на 30-40 минут.
Замените квашеную капусту на мультиварку этой зимой!

