

Когда я впервые увидел эту рыбу в магазине, я сделал поиск в Google и узнал о ней много интересного. Лакедра — морская теплолюбивая хищная рыба семейства шэдов. Его также называют желтохвостом. Филе лакедры нежное и жирное. Он содержит такие полезные вещества, как витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С , K, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, селен, магний, медь, калий, цинк, фосфор, натрий, железо и кальций. Конечно, покупайте и готовьте позже. Это один из вариантов. Рыба пряная, сочная и готова к приготовлению. Это важно в летнюю жару.
Ингредиенты для «Лакедра пряная жареная»:
- Рыба (лакедра (скумбрия, шафран)) — 700 г
- Соевый соус (2 ст. л. натурального приготовления, 1 ст. л. подслащенного натурального приготовления, ТМ Kikkoman) — 3 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Черный перец (тертый) — ½ ч.л.
- Имбирь (сухой молотый) — 1 ч.л.
- Чеснок — 3 ч.л.
- Горчица (зернистая) — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст. ложки.
- Соленые огурцы — 2.
- Кориандр — 1/2 ч.л.
Время приготовления: 30 мин.
Порции: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовое блюдо. | |||
ккал 1197,4 ккал | 1197,2 г белок 136,2 г | Жир 136 г Жир 45 г | Углеводы 63,7 г |
Порция | |||
ккал 399,1 ккал | Протеин 45,4 г | Жир 15 г | Углеводы 21,2 г |
пластина 100 г | |||
ккал 105 ккал | Протеин 11,9 г | Жир 3,9 г | Углеводы 5,6 г |
Рецепт «Лакедра пряная жареная»:
Указанное время не включает время маринования. А вот так выглядит этот загадочный и малоизвестный желтохвост. Вес 1,05 кг.
Удалите у рыбы плавники и внутренности, отрежьте хвост и голову. Обрежьте края, чтобы получилось два филе.
Маринад Приготовьте пряный маринад в миске. Смешайте мед, черный перец и кориандр и полейте соевым соусом. Используйте натуральный соус ТМ Kikkoman.
Посыпьте имбирем и сладким соевым соусом TM Kikkoman.
Добавьте горчицу и измельченный чеснок. Смешать.
Нарежьте на порции, выложите на рыбу и смажьте каждую порцию маслом. Мариновать в течение 1-5 часов.
Обжарьте рыбу в растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Лакедра готовится очень быстро. Переложите рыбу на сервировочное блюдо. Нарежьте огурец морковью, положите в кастрюлю, обжарьте 2 минуты, добавьте оставшийся маринад и готовьте на слабом огне 5 минут.
Выложите жареный огурец поверх рыбы с соусом. Подавать с зеленым салатом, особенно голодным подавать рис в качестве гарнира.
Вот как выглядит готовый поднос для креста. Подавайте на стол.
Попробуйте соленые огурцы на гриле.
Очень вкусная корочка:
И самое нежное мясо:.
Эта рыба также вкусна в холодном виде в качестве закуски.
Подписывайтесь на группу «Поваренка» ВКонтакте и получайте 10 новых рецептов каждый день!
Вступайте в группу Одноклассники и получайте новые рецепты каждый день!
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединяйтесь к нашим группам новостей, чтобы получать рецепты от наших членов! Поделитесь рецептами со своими друзьями:
Код BB для размещения:Делиться и интегрировать с друзьями Делиться и интегрировать с друзьями BB-код, используемый на форуме |
Вставить HTML-код :HTML-код, используемый в блогах, таких как LiveJournal. |
HTML, используемый в LiveJournal. На что это похоже?
LiveJournal.
Когда я впервые увидел эту рыбу в магазине, я сделал поиск в Google и узнал о ней много интересного. Лакедра — морская теплолюбивая хищная рыба семейства шэдов. Его также называют желтохвостом. Филе лакедры нежное и жирное. Он содержит такие полезные вещества, как витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С , K, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, селен, магний, медь, калий, цинк, фосфор, натрий, железо и кальций. Конечно, покупайте и готовьте позже. Это один из вариантов. Рыба пряная, сочная и готова к приготовлению. Это важно в летнюю жару.
Похожие рецепты
Брага из тунца
Рыба с картофельной кожей
Горбуша, маринованная в острой горчице
Пангасиус котелеттен с соусом диллас
Хрустящая картофельная рыба
Овощи и треска
Запеченная сталь «званый ужин
Скумбрия во фритюре
Рыба в кокотницах
Попробуйте приготовить с.
Березонька ‘салатовая’
Эротические помидоры
Десерты для завтрака в микроволновой печи
Фотографии «Лакедра пряная жареная» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
8 декабря 2018 Красивые женщины # (модератор)
8 Дек 2018 Югай Людмила65 # (автор рецепта)
8 декабря 2018 natkati# (модератор)
8 Дек 2018 Югай Людмила65 # (автор рецепта)
8 декабря 2018 natkati# (модератор)
8 Дек 2018 Югай Людмила65 # (автор рецепта)
8 декабря 2018 natkati# (модератор)
Там снова есть рыба. Здесь не озеро Дора, а Березовое. Я мариновала его ночью! Я положила рыбу в духовку, между кусочками положила ломтики огурца и залила оставшимся соусом. Вы не можете представить себе ароматы. Очень вкусно. Я с подозрением относился к огурцам, не хотел их использовать. Я никогда не знала, насколько он хорош на вкус. Я крестил рыбу в соусе и огурец во рту. Бог. Я рекомендую его всем. Я рекомендую употреблять его с огурцами. ЛЮДОЧКА, вы платите за рыбалку. Большое спасибо. Здесь нелегко найти рецепты блюд из пресноводной рыбы. Вся форель, кета и лосось. Прекрасные рецепты.
8 декабря 2018 Покусаева Ольга #.
Наташа. Почему же вы так хорошо сказали, что подарите мне рыбу, а мне еще вчера обещали? Хорошо, что я стою первым. Иначе у меня не было бы времени попробовать его. Очень, очень вкусно!
8 декабря 2018 natkati# (модератор)
8 декабря 2018 Покусаева Ольга #.
8 декабря 2018 года lilek3011#
Натусик, бросай рыбу из духовки в мою сторону. Это очень вкусно. Что это за рыба — Кабано? Куда вы его посадили?
8 декабря 2018 natkati# (модератор)
Лиличка, Берк очень вкусная рыба, он мне напоминает мороженое. Его мясо очень нежное! Если вы помните, несколько лет назад «Булгария» была задействована под Казанью в затоплении Куйбышевского водохранилища.
8 Дек 2018 Югай Людмила65 # (автор рецепта)
Наташа, как здорово, что ты воспользовалась рецептом, очень красиво. Спасибо, дорогая, что посетила, приготовила и прорекламировала рецепт. Красивые фотографии, очень вкусная укладка и дразнящая рыба.
8 декабря 2018 natkati# (модератор)
8 Дек 2018 Югай Людмила65 # (автор рецепта)
8 декабря 2018 Красивые женщины # (модератор)
8 декабря 2018 natkati# (модератор)
8 декабря 2018 Virgola71# (автор рецепта)


8 декабря 2018 natkati# (модератор)
8 декабря 2018 Virgola71# (автор рецепта)
8 декабря 2018 года jannasimf#
8 декабря 2018 natkati# (модератор)
9 декабря 2018 года Лиза Петровна#
Наташа, описание отличное Не люблю это выражение про слюни, но здесь оно действительно уместно — аппелировать к внешнему виду готового блюда!
9 декабря 2018 года natkati #
10 декабря 2018 года wise1288#
10 декабря 2018 года natkati#
12 декабря 2018 года nnutty#
12 декабря 2018 года Наткати#
29 сентября 2016 Севрегооолд#
Заменил все соусом терияки. Конечно, маринад является серьезным улучшением. Поскольку лакедра немного суховата, она не так хороша, как другие овощи, но все же она немного суховата. Овощи снова помогли. Но когда я снова сталкиваюсь с лакедрой, я предпочитаю готовить ее со смесью из половины лимона, лаврового листа и перца.
29 сен 2016 Югай Людмила65# (автор рецепта)
24 ноября 2017 Катякоша# (автор рецепта)
3 Jul 2016 Юрушка# (автор рецепта)
3 июля 2016 Югай Людмила65# (автор рецепта)
25 июня 2016 Natalim-2015# (автор рецепта)
25 июня 2016 Югай Людмила65# (автор рецепта)
25 июня 2016 Tatanj# (автор рецепта)
25 июня 2016 Югай Людмила65# (автор рецепта)
25 июня 2016 veronika1910# (автор рецепта)
25 июня 2016 Югай Людмила65# (автор рецепта)
25 июня 2016 Julcook# (автор рецепта)
25 июня 2016 Югай Людмила65# (автор рецепта)
25 июня 2016 Кусс # (автор рецепта)
25 июня 2016 Югай Людмила65# (автор рецепта)
24 июня 2016 Анастасия АГ # (автор рецепта)
25 июня 2016 Югай Людмила65# (автор рецепта)
24 июня 2016 Мама Лиза # (автор рецепта)
Людмила, очень вкусная рыбка! Я люблю лакедру, это очень хорошая рыба, и мне нравится ее вкус. Я готовлю севиче. Это мясо и безногий. Похоже на тунца.
24 июня 2016 Югай Людмила65# (автор рецепта)
Галина, спасибо. Вы правы, есть сходство с тунцом. Мне также нравится готовить его на гриле. У нас не всегда это есть.
27 июня 2016 года evochka_k#
27 июня 2016 Югай Людмила65 # (автор рецепта)
. Ракушки, порезанные на кусочки, приправленные солью и перцем, 1-1,5 ст. ложки лимонного сока. Оставьте настаиваться в течение 3-5 часов. Разогрейте гриль, смажьте рыбу маслом и положите на гриль. Обжарьте на гриле по 3-5 минут с каждой стороны и подавайте с нарезанными овощами или арбузом. Приятного аппетита.
27 июня 2016 года evochka_k#
24 июня 2016 года Виктория МС#
24 июня 2016 Югай Людмила65# (автор рецепта)
24 июня 2016 года Виктория МС#
24 июня 2016 Югай Людмила65# (автор рецепта)
24 июня 2016 года Виктория МС#
24 июня 2016 г. tomi_tn#
24 июня 2016 Югай Людмила65# (автор рецепта)
24 июня 2016 nikolai2405# (автор рецепта)
24 июня 2016 Югай Людмила65# (автор рецепта)
24 июня 2016 XMXM# (автор рецепта)
24 июня 2016 Югай Людмила65# (автор рецепта)
24 июня 2016 XMXM# (автор рецепта)
Оставьте комментарий или оцените рецепт!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете войти в систему без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись по адресу

