Лазанья в мультиварке: секреты приготовления. Лазанья в мультиварке редмонд с овощной начинкой

Лазанья — очень вкусное и популярное итальянское блюдо. Его можно приготовить с разнообразными начинками, включая мясо, грибы и овощи. Основными ингредиентами для лазаньи являются тесто, сыр и соус бешамель. Блюдо является фаршированным и имеет довольно высокую калорийность. Лазанья требует времени для приготовления. Большую часть времени листы теста сидят в процессе приготовления. Однако сейчас во многих супермаркетах можно купить уже готовые продукты.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
6 часов назад
Похудение для умных
6 часов назад

Кулинарные советы

Чтобы ваши блюда были вкусными и красивыми, следуйте следующим советам по приготовлению:.

Рекомендуется положить на дно чаши для поликоагуляции кусок пергаментной бумаги. Он защищен от горения и не рвется под воздействием влаги. Он не будет поврежден, не будет подвержен воздействию влаги, не будет подвержен воздействию влаги, не будет подвержен воздействию влаги, не будет подвержен воздействию влаги, не будет подвержен воздействию влаги.

Листы расани, продаваемые в магазинах, имеют прямоугольную форму. Не запекайте их в круглой форме для приготовления блюда. Помещенные друг на друга листы увеличивают слой теста и делают блюдо более мягким и сочным.

Прочитайте инструкции по приготовлению на упаковке. Некоторые из них нужно варить перед использованием, другие — замачивать. Некоторые листья не требуют специальной подготовки.

Если вы хотите сделать тесто самостоятельно, распределите его очень тонко. Оптимальная толщина составляет 2-3 мм.

Традиционно используется белый соус бешамель, но вы также можете полить блюдо томатным соусом.

Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
9 часов назад
Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
7 часов назад

Рецепт лазаньи в мультиварке с грибами

Рецепт лазаньи с грибами в мультиварке

Состав:

  1. Грибы — 400 г
  2. Листья для упаковки лазань и-1 шт.
  3. Морков ь-1 шт.
  4. Рамп ы-1 шт.
  5. Болгарский перец — 1 шт.
  6. Соль — по вкусу.
  7. Твердый сыр — 300 г.
  8. Грибной суп или вода — 1 ст. л.
  9. Сметана — 4 ст. л. Большой.
  10. Растительное масло
  11. Травы — по вкусу.

Приготовление:

  • Если имеются замороженные грибы, разморозьте их и нарежьте. Очистите и промойте свежие грибы и нарежьте их тонкими ломтиками.
  • Очистите и вымойте морковь и лук.
  • Удалите семена из перцев и нарежьте их тонкими длинными полосками.
  • Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте полукольцами или мелкими кубиками.
  • Поместите овощи в чашу мультиварки вместе с растительным маслом и грибами и включите режим «выпечка» на 40 минут.
  • Когда рубленое мясо будет готово, выньте его из миски и охладите с другим куском мяса. Вместимость.
  • Теперь у вас должен быть тестовый лист. Если на упаковке указано, что его нужно готовить на пару, залейте тесто кипятком и подержите 3 минуты. Подготовленное тесто раскатать в разные листы толщиной 2-3 мм.
  • Покройте дно мультиварки пергаментной бумагой или смажьте растительным маслом и выложите первые листья теста. Выложите нарезанные грибы поверх теста и покройте крупно натертым сыром, затем еще один слой теста и начинку.
  • Так делаются различные слои и готовится соус.
  • Возьмите бульон для соуса и разведите им сливки, добавив травы и соль. Также можно использовать свежие помидоры или томатное пюре.
  • Накройте противень со всех сторон пергаментной бумагой, но не плотно.
  • Поставьте мультиварку на режим «выпечка» и готовьте в течение 65 минут.

Очень вкусная лазанья с фаршем

Лазанья с рубленым мясом в мультиварке: рецепт приготовления.

Состав:

  1. Неизмельченные листья или лазанья
  2. Мясной фарш — 400 г
  3. Твердый сыр — 200 г
  4. Рамп ы-1 шт.
  5. Оливковое масло — 3 ст. л. Большой.
  6. Томатная паста — 3 ст. л. Большой.
  7. Молоко — 500 мл.
  8. Мука — TBSP 2.
  9. Сливочное масло — 50 г.
  10. Овощи, соль, зелень — по вкусу.

Приготовление:

  • Приготовление кортов начинается с приготовления соуса бешамель. Для этого возьмите 0,5 литра молока и добавьте немного соли.
  • Затем растопите сливочное масло в чаше мультиварки-скороварки. Температура составляет 110 °C и подходит для позиции со временем приготовления 10 минут.
  • Когда масло растопится, добавьте муку, не накрывая миску крышкой, и хорошо перемешайте. Не останавливаясь, добавьте молоко. Чтобы избежать образования комочков, смешивайте холодное молоко и муку одновременно.
  • Затем влейте эту смесь в растопленное масло и постоянно помешивайте ложкой, пока соус не станет густым, как сметана.
  • Выключите мультиварку, перелейте соус в миску и подождите, пока он остынет. В соус бешамель можно добавить черный перец и мускатный орех.
  • Следующий шаг — приготовление болоньезе. Сначала очистите и нарежьте вымытый лук.
  • Налейте оливковое масло в чашу мультиварки, добавьте лук и обжарьте до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте фарш.
  • Готовьте фарш, постоянно помешивая, а когда он будет готов, добавьте небольшое количество теплой воды и томатную пасту. Если у вас большие куски, разбейте их вилкой на мелкие кусочки.
  • Теперь можно добавить специи и соль.
  • Готовьте говяжий фарш, лук и томатную смесь в течение примерно 7 минут, не подрумянивая и не поджигая.
  • Все ингредиенты готовы, и блюдо можно собирать. Промойте сковороду и застелите ее дно пергаментной бумагой. Лист бумаги должен быть достаточно большим, чтобы накрыть лазанью.
  • Сыр крупно натрите на терке.
  • Выстелите лист кулинарной бумаги соусом бешамель, разложите листы лазаньи и смажьте их белым соусом.
  • Выложите тонкий слой болоньезе и посыпьте сыром.
  • Поверх него уложите следующий слой макарон, снова смажьте соусом, а сверху положите мясо и сыр.
  • Создайте таким образом различные слои. Не делайте лазанью слишком высокой. Оптимальное количество слоев — 5-6. Последний слой — лист макарон, пропитанный белым соусом и покрытый сыром.
  • Снимите пергаментную бумагу с боков и оберните ею миску. Не прижимайте бумагу слишком плотно к лазанье. Она должна иметь пространство для дыхания и слегка расширяться. Во время приготовления будут выделяться соки, в которых пища будет кипеть и впитываться.
  • Включите мультиварку и установите время выпечки на 50 минут.
  • Через 40 минут блюдо начнет благоухать, поэтому готовьте его еще несколько минут, после чего выньте и переложите на плоскую тарелку или разделочную доску.
  • Нарезайте кусочки, пока они еще теплые, так меньше вероятность того, что они потеряют свою форму. Разложите лазанью и посыпьте измельченной свежей зеленью.

Готовим лазанью в мультиварке «Редмонд» с овощной начинкой

Овощная лазанья так же вкусна, как и мясная. С большим количеством овощей и зелени это идеальное летнее блюдо.

Лазанья в мультиварке в Редмонде с овощной начинкой

Состав:

  1. Наполните листы лазаньи
  2. Морковь — 2 моркови.
  3. Болгарский перец — 2 перца.
  4. Картофель — 4 шт.
  5. Помидоры — 4 шт.
  6. Крупный лук — 1.
  7. Кабачок — 1 шт.
  8. Сметана — 200 г.
  9. Твердый сыр — 200 г
  10. Растительное масло
  11. Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

  • Хорошо промойте все овощи и очистите их от кожуры.
  • Нарежьте цуккини и картофель тонкими ломтиками, а перец — длинными тонкими полосками.
  • Лук нарежьте тонкими кружочками, морковь натрите на крупной терке или мелко нарежьте в чаше блендера.
  • Натрите сыр на крупной терке.
  • Смешайте все овощи и разделите на 2 равные порции.
  • Замочите помидоры в кипящей воде на 10 минут, прежде чем снимать кожуру. Сделайте томатную пасту в блендере, добавьте немного соли и специй.
  • Намажьте первую порцию овощей сметаной, а вторую — томатным соусом.
  • Налейте растительное масло в чашу мультиварки, добавьте первый слой теста, а затем овощи в сметанном соусе.
  • Затем посыпьте сыр поверх овощного слоя и выложите сверху овощи, помидоры и сыр.
  • Накройте все листом ткани и нанесите новый слой начинки. Создайте различные слои. Верхний слой должен быть слоем теста, посыпанного сыром.
  • Установите мультиварку на экран для выпечки с временем приготовления 50 минут.
  • Теплое блюдо нарежьте небольшими кусочками и при подаче посыпьте свежей, мелко нарезанной зеленью.

Читайте также.

Лазанью также можно приготовить с рыбацкой начинкой и смесью морепродуктов. Рыба хорошо сочетается с острой смесью специй и зеленым горошком. Разогрев не очень приятен на вкус, поэтому лазанью можно есть сразу после приготовления. Выберите для лазаньи высококачественный твердый сыр и сделайте собственное тесто, чтобы блюдо получилось более нежным.

Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
8 часов назад
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
10 часов назад

Читайте также