Лепешки из отрубей

Быстро похудеть в 41?
10 часов назад
У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
9 часов назад

2018-05-27 ЛИАНА РАЙМАНОВА ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ Русская кухня

Вариант 1. Классический рецепт лепешек из отрубей

Творог — это кладезь витаминов. Это ежедневная пищевая добавка, а также пищевая добавка для тех, кто сидит на диете. Он насыщенный, вкусный и сытный даже без муки. Существует множество вариантов приготовления, но самым простым и легким является классический рецепт, когда тесто для пирога замешивается на кефире. Они готовятся на обычной сковороде.

Ингредиенты :.

  • 200 г овсяных отрубей.
  • 155 г отрубей.
  • Низкий кефир — 185 мл.
  • 1 яйцо;.
  • Соль — 35 г.
  • Сода — 30 г.
  • Сливочное масло — 55 г.

Пошаговый рецепт.

Замочите отруби в большой миске, накрытой полотенцем, на 25 минут.

В небольшой миске взбейте вилкой соленые яйца.

Влейте яичную смесь в слоеные отруби, добавьте пищевую соду и хорошо все вымесите до получения мягкой консистенции средней плотности.

Поставьте сковороду на плиту, слегка смажьте сливочным маслом и подождите, пока она не нагреется.

Вылейте тесто в формы и удалите примерно половину теста.

Выпекайте по 2 минуты с каждой стороны, затем аккуратно переверните деревянной ложкой и готовьте одновременно.

Слегка остудите за столом и подавайте с постным супом, вареным рисом или лапшой соба и атмосферой.

Кефиром можно заменить йогурт, сладкие йогуртовые напитки и даже разбавленную сметану.

— А теперь: лучшие рецепты …

Вариант 2. Быстрый рецепт лепешек из отрубей

Рецепт торопливых крекеров с отрубями отличается от классического варианта тем, что они выпекаются не на сковороде, а в специальной силиконовой форме. И это не маленький торт, а сплошной торт, который при подаче разрезается на маленькие кусочки. Тесто также начинается с кефира, но последовательно, немного переборщив. Овощи в составе придают продукту приятную свежесть.

Ингредиенты :.

  • Отруби эмбак — 100 г;
  • Пшеничные отруби — 160 г;;
  • Кефир с нулевой жирностью — 90 мл.
  • 1 яйцо;.
  • Соль — 18 г;
  • Сода — 30 г.
  • Петрушка, укроп — по 5 веточек.

Как приготовить торт из отрубей.

Поместите все отруби, соль, соду, яйцо и фондю в емкость и хорошо перемешайте.

Петрушку, которая у меня укроп, слегка просушите бумажными полотенцами, мелко порубите и всыпьте в восковую смесь, еще раз хорошо перемешав.

Перенесите тесто на силиконовый лист для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут.

Проверьте, готов ли пирог. При необходимости оставьте еще на 10 минут.

Дайте немного остыть перед подачей и нарежьте небольшими кусочками.

Блюдо для гратена можно сделать из металла, просто смажьте его жиром или застелите пергаментной бумагой.

Вариант 3. Лепешки из отрубей с домашним сыром

По следующему рецепту отрубной пирог получается более мягким и нежным, со слегка ломкой текстурой и сильным молочным вкусом. А секрет всего этого заключается в том, что в состав входит домашний сыр. Подготовка занимает немного времени, но результат оправдывает все ожидания.

Ингредиенты :.

  • 1 яйцо;.
  • Отруби эмбак — 20 г;;
  • Пшеничные отруби — 75 г;
  • Не пейте сладкий йогурт — 70 мл.
  • Оригинальный сыр — 125 г.
  • Сода — 15 г.
  • 35 г соли.
  • Все специи, черный перец — по 45 г.
  • Постное масло — 15 мл.

Для сыра :

  • 455 г сухого творога с высоким процентом жирности.
  • Молоко — 400 мл.
  • Сливочное масло — 45 г.
  • Сода — 15 г.
  • Соль — 9 г.
  • Пошаговый рецепт.

Пошаговый рецепт.

Замочите все отруби в йогурте на 15 минут.

Добавьте замоченные отруби, яйца и слегка взбейте вилкой.

Затем добавить протертый творог, приправить солью и перцем и все тщательно перемешать до однородной светлой жидкой массы.

Сковорода разогревается и смазывается маслом с помощью специальной кисточки.

Налейте чуть меньше теста, чем половник сковороды, выпекайте 1-2 минуты, переверните на другую сторону и выпекайте столько же.

Шаг 7: Выложите их стопкой на плоское блюдо и дождитесь остывания перед подачей на стол.

Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
8 часов назад
Взрывное похудение!
9 часов назад

Если требуются более калорийные и питательные лепешки, можно использовать обычный голландский или российский сыр, купленный в магазине.

Если ваша микроволновая печь имеет высокую мощность, вы можете испечь лепешки в отрубе по следующему рецепту. Продукт приготовится буквально за 5-6 минут. Они также будут очень вкусными, разбухшими и аппетитными.

Вариант 4. Лепешки из отрубей в микроволновке

Ингредиенты.

Ингредиенты :.

  • Некоторые яйца ;
  • Сливочное масло — 45 г.
  • 15 г соли ;
  • 55 г черного перца;
  • 35 г зелени.
  • 40 г пищевой соды ;
  • 70 г сливочного масла.
  • Способ приготовления.

Соедините в миске творог, яйца, соль, зелень и перец и все хорошо перемешайте.

Добавьте бланманже и пищевую соду и хорошо перемешайте.

Смажьте маслом специальную форму для микроволновой печи и добавьте тесто.

Поставьте в микроволновую печь на 2 минуты.

Нарежьте плоский хлеб на порции и подавайте.

По желанию в тесто можно положить смесь свежих или прованских трав.

Эти булочки можно подавать к различным первым и вторым блюдам. Присутствующий в составе кориандр придает продукту великолепный аромат, а семена льна обеспечивают аппетитный внешний вид.

Вариант 5. Лепешки из ржаных отрубей

Ингредиенты.

Ингредиенты :.

  • 65 г ржаной раковины.
  • 365 мл кефира;
  • 10 г соли ;
  • 25 г пищевой соды ;
  • 20 г кориандра ;
  • 70 г льна ;
  • 55 мл оливкового масла.
  • Пошаговый рецепт.

Пошаговый рецепт.

В оставшуюся часть кефирной смеси влейте оливковое масло, добавьте муку, соль, соль и кориандр и хорошо вымесите.

Влейте первую часть кефирной смеси в ржаную смесь, хорошо перемешайте и оставьте на 35 минут.

Окуните руки в воду и сделайте небольшие тонкие шарики из теста.

Разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой, проколите вилкой отверстия в каждом и посыпьте льняным семенем.

Выпекайте при температуре до 220°C в течение 15 минут.

Заверните тортильи в чистую ткань и оставьте остывать.

Посыпьте тортильи семенами мака или поджаренным кунжутом.

Еще один отличный вариант лепешек с отрубями. По вкусу они немного напоминают блины, но имеют более плотную, упругую текстуру. Кабачок придает им необычный вкус и аромат.

Вариант 6. Лепешки из отрубей с кабачком

Ингредиенты.

Ингредиенты :.

  • Каждый крахмал — 55 гр;
  • Молодой цуккин и-1 шт;
  • Сода — 7 гр;
  • Яйца — 1;
  • 1 яйцо;.
  • 8 г сахара ;
  • Подсолнечное масло — 45 мл.
  • Способ приготовления.

Соедините в миске творог, яйца, соль, зелень и перец и все хорошо перемешайте.

Переложите кабачковую смесь в дуршлаг и дайте постоять, пока не стечет сок.

Взбиваем яйца, посыпаем их солью, всыпаем крахмал, всыпаем пищевую соду, все хорошо перемешиваем и оставляем под крышкой на 15 минут.

Добавьте в массу отруби и снова перемешайте.

Смажьте сковороды, выложите половину половника теста на каждую лепешку и готовьте по 2 минуты с каждой стороны.

Подавать охлажденным.

Точно так же можно жарить лепешки с тыквой или баклажанами.

Как похудеть лентяю?
8 часов назад
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
8 часов назад

Читайте также