Биография: меня зовут Андрей Рудков (Andy Chef | Энди Шеф) — лучший фуд-блоггер по версии гламура пошаговые рецепты для всех, кто собирается на свидание кумовья для магазинов кумресс командование dvemorkovki.ru-i : andychef .ru


Подробнее
Действия
140 Файл.
Дакуаз! Это чудо пекарского искусства, универсальное печенье в каждом предложении этого слова. Напишите рецепт и дайте следующие слова.
Белок — 90 г полностью указан. Сахар Демерара — 80 г Фундук — 40 г Мука — 25 г
Муку можно легко заменить крахмалом, какао-порошком или чайным порошком. Мука, например, миндаль и арахис. То же самое относится и к сахару.
Измените соотношение двух видов муки, чтобы получить большее количество печенья или более кремовую текстуру. Кстати, в знаменитых Киевском торте и «Эстике» используется печенье «Дакуаз»!
Иногда я устраиваю настоящие поиски вкусных угощений. Несколько месяцев назад я подумал, что было бы здорово найти хорошее варенье. Я люблю порции — чтобы у вас было несколько блоков, а не весь торт. Приготовьте свой любимый капучино с банановым молоком. Это особенно хорошо для хорошего заказа. Поэтому я стала покупать его в пакетах для варенья и попробовала. Вскоре я соскучился по русским и перешел на французский и итальянский варианты.
Мармелад — это счастье фруктов, и я ожидаю его фантастический, чистый вкус. Через месяц я нашел идеальный вариант в алфавите (я показывал его в Сторисе). Смотрите — приготовьте вкусное варенье и порадуйте потребителя. Но, оказывается, все так просто. Вкус, высокое содержание сахара, иногда в варенье не было птицеводства (да, такое тоже бывает). Для десерта весом в несколько граммов вы ожидаете чего-то совершенно иного. Затем я вспомнила, что у меня есть несколько рецептов, которые подходят для всех видов фруктовых болот.
Был один небольшой проект, когда я собиралась поделиться с вами рецептом. Желтый. Очевидно, я посмотрел на последнюю фотографию. Так что не ругайтесь, но я не вижу ничего лучше, чем мармелад из манго. Однако в самом рецепте есть обзорная таблица других предпочтений. Самое лучшее — это скорость. В течение нескольких часов вы можете упаковать свой джем и отправить его друзьям. Ну, не первая игра, но корабль, и если вы достаточно поиграете. У нас всегда есть кастрюля картофельного пюре в морозилке. Это, конечно, вкуснее, чем бежать в магазин за безвкусным вариантом. Вставай и иди на кухню. Теперь пришло время разобраться с кубиками горячего чая и мармелада. Кого я обманываю, я съел половину, пока резал …
Продолжайте поиск корней. На этот раз я подумал об осени. Оно хочет быть холоднее, теплее, богаче и насыщеннее. Обычные ягоды уступают место тесту, орехам и чему-то очень теплому. Общее количество появлений. Затем пришла идея с заварным кремом, поскольку я собирался показать корни разной текстуры. Чтобы сделать его еще ярче и интереснее, она смешала морковь и облепиху. Кстати, если вам нужно больше тепла, добавьте ваши любимые специи. Для кого-то корица, для кого-то имбирь, а мудрый говорит, что нужно взять смесь специй.


Яичные желтки находятся в креме, поэтому с белком вы делаете даккуаз, а это печенье с большим количеством ореховой муки. Фундук идеально подходит для холодных осенних вечеров и горячего крепкого чая. Для получения отличного результата необходимо всего четыре ингредиента. Нежное, рассыпчатое, но очень плотное, даже слегка сиропообразное печенье отливают в формах, чтобы не делать скучные круги. В результате получается баланс насыщенного фундучного вкуса, легкой сладости и удивительной текстуры.
Остальное просто. Часть заварного крема используем для приготовления воздушного заварного крема для украшения. Затем вводим оставшуюся насадку в торт — получается такой отчетливый акцент насыщенного сметанного крема. Осенью украсьте свежими ягодами и шоколадным тестом. Прекрасно сбалансированная и очень простая и незамысловатая композиция. Вы можете создать его за несколько часов. Начните днем, а вечером побалуйте своих близких. Кстати, сегодня День учителя — я уверен, что они оценят этот ваш подарок. Если необходимо, сделайте большой. Или, если взять кольца поменьше, можно превратить его в вечеринку. Это волшебство!
ChocoTransfels — это печатная пленка. Просто нанесите тонкий слой шоколада и используйте всевозможные формы штампов. Это обеспечивает украшение для любых тортов или десертов. Полный дисплей. Узоры бывают всех форм и размеров, как и сами простыни. С помощью ножниц вырежьте будущие бока (узнайте здесь) или другие формы.
Кроме того, продаются готовые листы с двумя морковками, а также печать. Это означает, что вы можете придумать приветствия, логотипы и т.д. Затем используйте их для украшения десертов. Готовое изделие будет максимально удобным, прочным и устойчивым, не боящимся влаги и крема.
Подумайте о кексах с логотипом журнала или готовых сердечках. Большое печенье или мусс можно наполнить любимыми героями мультфильмов или даже фотографиями близких людей.
Это также способ украсить глазированным шоколадом!
Время для морковных кексов и морковного классического чизкейка с морковным желе. Время для пирожных. Здесь я люблю шутить. Если ваши дети не едят овощи, приготовьте эти морковные пирожные, чтобы они захотели еще, а не съели все. И вы не можете их винить. Такой вкусный десерт с довольно неожиданными ингредиентами, которые нравятся всем.
Идея заключается в том, что шоколад является идеальным экраном для многих вкусов. Если вы хотите что-то скрыть или произвести впечатление, добавьте немного шоколада. В нашем случае мы берем очень простой и известный рецепт пирожного. Немного поиграем с пропорциями и добавим морковь. Почему бы и нет? Все дело в том, что он имеет свою собственную текстуру и хорошо сочетается с сиропными, густыми пирожными. Его аромат остается где-то на заднем плане, но его присутствие все еще слышно, и это замечательно, ново и очень волнующе. Вы абсолютно правы, что нужно остановиться и подогреть чай.
Но если у вас есть азарт и свободное время, приготовьте ганаш. Сливки и шоколад — тоже не новое сочетание. Мы рассматриваем только революционные идеи. Что если мы добавим к этому еще и корни? Это здорово! Да, да, я предлагаю добавить корни и немного кокоса в обычный ганаш. Такую текстуру вы точно еще не пробовали. Маленькие поэты, есть маленькие крупинки этих дополнительных ингредиентов. Все объединяется, чтобы дать вам что-то настоящее, полное десерта. Это не совсем торт, но и не совсем пирог. Если вы хотите, чтобы я описал его одним словом, то это текстура. Вы даже представить себе не можете, насколько это вкусно и удивительно необычно!

