Маринованный имбирь для суши (Гари)

Сырой имбирь для суши (Гэри).

Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
7 часов назад
Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
10 часов назад

  • Фильтрованный имбирь — острая и незаменимая специя, которая освежает вкус и улучшает вкус японской кухни.
  • Имбирный огурец всегда подают к суши, сэндвичам или сашими.
  • В кругу японских кулинарных знатоков сырые имбирные огурцы также известны как «гари».
  • Имбирные соленья продаются в специализированных японских магазинах и крупных супермаркетах, или вы можете приготовить их сами.
  • Вот как обычно выглядит свежий корень имбиря: свежий корень имбиря.
  • Когда свежий имбирь хорошо приготовлен, его цвет меняется с желтоватого на ярко-розовый. Обесцвечивание в маринадах — хороший признак. Только высококачественный японский розовый уксус может вызвать это.
  • Однако если вы видите в магазине розовый сырой имбирь, это не гарантия того, что при приготовлении использовался высококачественный уксус. Для получения «благородного» розового цвета производители иногда добавляют краситель в сырой имбирь. В сочетании с уксусом это дает желаемый цвет, но может также придать сырому имбирю неприятный «химический» вкус. Поэтому очень жаль, что консервированный имбирь продается в супермаркетах (и что еще хуже, в непрозрачных закрытых полистироловых пакетах). Не весь консервированный сырой имбирь плох, но если вы можете купить цветной, безвкусный сырой имбирь, это может испортить удовольствие.
  • Существует множество рецептов приготовления гари, с общими принципами и различиями в деталях.
  • Например, вы можете воспользоваться рецептом маринада для редиса, используя внутренний розовый рисовый уксус в соответствии с рецептом.
  • Нарезать свежие молодые сырые корни имбиря.
  • Очень удобно делать это с помощью обычной чайной ложки!
  • Нарежьте сырой имбирь на очень тонкие полоски и положите их в неметаллическую миску.
  • Посыпьте морской солью, перемешайте и оставьте на 30 минут.
  • Сырое перо можно резать острым ножом до тех пор, пока оно не станет толщиной с бумагу.
  • В качестве альтернативы натрите сырой имбирь на мелкой терке: см. стр. 15.
  • Если сырьевой нгер старый, корневые волокна будут влиять на желаемое качество резки.
  • Поместите нарезанный сырой имбирь в чистую кастрюлю.
  • Рисовый уксус и сахар разведите в кастрюле на слабом огне и помешивайте до полного растворения сахара.
  • Доведите до кипения.
  • Затем осторожно всыпать нарезанный сырой имбирь в сковороду с горячим маринадом.
  • Закройте кастрюлю крышкой, дайте остыть и поставьте в холодильник минимум на неделю.
  • Через несколько минут после того, как сырой имбирь будет залит, цвет маринада начнет становиться ярко-розовым.
  • Это естественная реакция, вызванная рисовым уксусом в маринаде.
  • Сделайте суши дома и подайте маринованный имбирь, приготовленный дома, своим гостям.
  • Удачи!

Блюдо предназначено

Ахимель.

Большое спасибо, ООО! Спасибо! Спасибо! Я ждал. Не думаю, что я видел здесь розовый рисовый уксус. Может быть, он был невнимателен. Я обязательно посмотрю его в эти выходные. Люди всегда находят то, что ищут.

Аксиома.

Большое спасибо, ООО! Спасибо! Спасибо! Я ждал. Не думаю, что я видел здесь розовый рисовый уксус. Может быть, он был невнимателен. Я обязательно посмотрю его в эти выходные. Люди, которые ищут, всегда находят.

Стоимость такого японского уксуса в Ахмере и Москве составляет всего 300 рублей за 500 мл.

Если вы хотите подать розовый гари, но у вас нет под рукой розового рисового уксуса, попробуйте подкрасить светлый рисовый уксус для маринования свежевыжатым свекольным, черносливовым или гранатовым соком. Можно также использовать самодельный сливовый уксус. Я добился значительного успеха в окрашивании маринада для гари.

Не скрою, подобные эксперименты сделали меня счастливым!

Ахимель.

В прошлый раз я добавила сухое розовое вино (не помню, где я это прочитала). Мне очень понравился вкус имбиря, но я не стал его окрашивать. Поэтому в этот раз я поищу розовый рисовый уксус или хотя бы попробую свекольный сок. Каковы сильные стороны этого напитка?

Аксиома.

. А каковы сильные стороны этого напитка?

Дачатница.

Если у вас нет розового уксуса, добавьте в лагер фиолетовый базилик. Он очень красив сам по себе и окрашивает имбирь.

Аксиома.

Если розовый уксус недоступен, добавьте фиолетовый базилик в светлый уксус. Он очень красив и окрашивает имбирь.

Апельсин.

Аксиома.

Дакница, я купила фиолетовый базилик.

Я мелко нарезала его, залила светлым уксусом и ждала, пока он изменит цвет. Первые признаки пурпурного обесцвечивания были замечены через пять часов. Подскажите, пожалуйста, как долго настаивать этот экстракт? Я буду очень признателен.

Апельсин! Лично я считаю маринованный имбирь очень жидким. Срок хранения имбиря, приготовленного по этому рецепту, мало чем отличается от коммерческого консервированного имбиря. Если только вы случайно не оставите открытую банку в холодильнике на долгое время.

Дачатница.

Я вымачивал его не менее недели. Я также добавляю розмарин, специю и несколько бутонов гвоздики. Я являюсь поклонником ароматических уксусов всех видов.

Вернее, я кладу все вышеперечисленное в бутылку с уксусом и оставляю там, пока весь уксус не израсходуется. Он будет готов через неделю.

Аксиома.

Дакница, какой красивый цвет.

Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
9 часов назад
Жир уходит только из нужных мест если пить…
9 часов назад

Что произойдет через 6 дней.

Дачатница.

Аксиома.

Ароматный уксус! Смотреть.

Это остатки от первой партии объемом 1 литр. Я сделала вторую партию с гвоздикой и пряностями.

Я покажу вам цвет имбиря, вымоченного в этом уксусе.

Справа — фото гари из супермаркета для сравнения с моим (слева) в уксусе по вашему рецепту.

Спасибо за ценные советы, Дачница!

Тайти.

Звезда Аскони.

Если я правильно понимаю, розовый цвет имбиря используется только в эстетических целях. Это так? Я видела в продаже светлый имбирь и розовый имбирь. Сегодня я их замариновала. Я взял 2,5 палочки. Я не смог очистить их ни ложкой, ни ножом, ни овощечисткой. Уксус у меня рисовый сенкой — желтый — цвет не используется. Пропорции получились такие: 220 мл — 2 чайные ложки соли — 100 г сахара. Я влила его — получилось как куполообразные лепестки имбиря. Вам придется подождать неделю.

Аксиома.

Если я правильно понимаю, придание имбирю розового цвета преследует исключительно эстетические цели. Правда? Я видела в продаже светлый имбирь и розовый имбирь. Я приготовила их сегодня. Я взял 2,5 палочки. Я не смог очистить их ни ложкой, ни ножом, ни овощечисткой. Есть рисовый уксус от учителя. Он желтый. Я не окрашивал его ничем.

Вы поступили правильно. Невозможно окрасить уксус от брожения белого риса, будь то спирт или уксус! Я уверен в этом! И мне не совсем понятно, почему они его красят! Чайная ложка свежего молодого корня имбиря легко, быстро и без потерь снимает кожуру.

Я видел это на видео у японцев — отличная идея!

Звезда Аскони.

Да, на видео я видел, как это легко и просто. Но на самом деле кожа не очень-то хотела прощаться с корнями. Возможно, пни не свежие. Кто знает, что выбрать, лучше купить. Пожалуйста, расскажите нам.

Аксиома.

Звезда Асконы! Для выбора типа свежего сырого имбирного органа необходимо следовать интуитивно понятным инструкциям. Точно так же, как вы оцениваете свежесть клубня картофеля. Как чистить сырой имбирь и я его чистила здесь:.

Похожие полезные ссылки:.

шушара

Скажите, пожалуйста, нужен ли рисовый винный уксус для приготовления сырого имбиря, или его нужно просто приправить обычным 9% уксусом и травами. Или мне нужно использовать рисовый уксус, чтобы получить правильный вкус?

Гавара.

Скажите, пожалуйста, нужен ли рисовый уксус для приготовления сырого имбиря, или нужно делать уксус типа 9% обычного уксуса, который с пищевыми травами? Или вам нужен рисовый уксус для улучшения вкуса?

Это будет рисовый уксус. Я делала его со всеми видами уксуса, но все не то, и травы не помогают. Просто рисовый уксус.

Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
10 часов назад
Жир боится этого как огня!
9 часов назад

Читайте также