Мастава

Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
9 часов назад
Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
6 часов назад

— Бабушка! Бабушка! Вы ели плов? Хотите чаю? Нет! Нет! Я не настолько глуп, чтобы готовить плов мастаба!

Кулинария Узбека — это как математика, ее можно изучать бесконечно, она не вписывается ни в одну книгу. Сейчас, если судить по себе, я уже написал три довольно больших части, но никто не ограничивает меня в объеме. Одна из самых важных тем — кухня в Узбекистане. Как вы думаете, обо всех ли из них я написал? Ничего подобного! Каждый день я думаю о блюде, о котором я ничего не сказал. Одна из них — та самая Мастава, о которой шла речь в вышеупомянутом диалоге 30 лет назад. Итак, готовимся ли мы? Подход к необходимым продуктам следующий.

Примерный продукт — рис, лук и морковь, так как их требуется всего три. При приготовлении пищи из такого спартанского набора, действительно, не обойтись без нескольких ложек масла.

А если есть роскошное мясо, например, реберные кости ягненка, достаточно положить их в кастрюлю с холодным жиром и подождать, пока жир приготовится — не менее двух ложек. Но если у вас нет реберных костей, а есть постная говядина — ну, ничего, нарежьте ее мелкими кубиками и обжарьте в масле до образования яркой золотистой корочки. Вам не нужно много мяса, поверьте мне. Если вам нужно мясо, пусть оно жарится на барбекю.

А реберные кости не нужно пережаривать. Позвольте мне пояснить.

Если вы готовите мастабу, некоторые люди готовят не только мясо. Обжаренное мясо заливается водой и варится, а овощи нарезаются мелкими кубиками. Затем я обжариваю лук на гриле в дополнение к мясу. Немного — чтобы было понятно, и немного желтого. Добавьте чеснок, несколько зубчиков и если лук уже пожелтел. Как только другие предотвращают, чеснок наполняется водой, оставляя аромат. Какой из? Да, это возможно, сырой — эта вода все еще кипит!

Однако здесь можно сделать выбор. Некоторые готовятся очень быстро — за 50 минут. Выдерживают мясо 5 минут и доводят воду до кипения — еще 5 минут, все овощи, кроме картофеля и риса. За 20 минут до готовности картофеля. И что? Из него получается вкусный суп. И я готовлю его немного по-другому. Сначала морковь — отбираем несколько штук, затем кубики — одного достаточно, и помидоры без кожицы и блока, но под настроение, и баклажаны (разве вы не знали, что их можно готовить?). , и даже бочка с соленым рассолом.

У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
9 часов назад
Взрывное похудение!
9 часов назад

Некоторые добавляют в суп «Зилла» — лучше делать это, когда чеснок обжаривается. Перец следует добавлять вместе с горошком. Я люблю перец, потому что он бесшовный и сухой. Я готовлю его на пару с мастабой, и если вы положите мастабу на завтрак (а в некоторых случаях мужчинам нужна мастаба на завтрак — они очень помогают!) ), этот перец хаха! — Как удобно!!! Затем я добавляю в мастабу немного сушеной зелени. Это тот самый джамбул. Я не знаю, как перевести его на русский язык. Шульпа — это не шульпа. Перевод: цветущий садовый куб. Не хранится и не транспортируется. В Москве нет Москвы. В сухом виде. Не делать. Хоть сухой, как я привык, но добавь. Чабрец, добавленный в чай — ну, вполне условный заменитель. И тимьян не обязателен. Поэтому продолжайте удаляться от этого элемента — все будет хорошо.

Для приготовления риса требуется только одна миска. Да, рис с пловом приготовлен, не басмати, но Господь должен есть — не самый простой, обычный рис, который хорошо сочетается с крупой. Идут разрушители. Все в порядке! Самое главное, рис должен быть крахмалистым.

Если рис варится уже около 20 минут, добавьте картофель. Есть супы, в которых картофель противопоказан. Есть супы, в которых картофель лучше варить в другой части супа, но в мастабе картофель есть, как учили их матери. Положите их, но не пережарьте! Не должно быть ничего лишнего. Все есть в меру. Я съел три небольших картофелины, этого было достаточно.

Теперь смотрите — вот и мастаба. Вы думаете, что рис готов, не так ли? Больше не нужно его готовить! В чайнике его почти не варили, только пюре изредка, но рис варился сорок минут! Видите, он набух и готов лопнуть. Но это все равно не мастаба, поверьте мне! Снимите с огня, оставьте на 15 минут и дайте котлу остыть до 60-70°C.

Теперь крахмал вышел из риса, бульон загустел, теперь это мастаба! О, какая мастаба! Люди, которые едят мастабу по утрам, требуют кислое молоко, чеснок и обязательный красный чили. Не только есть, но и есть и потеть. Я довольствовался небольшим количеством кориандра и хорошим, свежим черным перцем, который я нашел хорошим, свежим черным перцем. И после хорошей, чертовой мастабы! Удивительно уютное блюдо, удивительно разумное. Также подходит для сборщиков хлопка, если нужно налить и уплотнить две коробочки. Подходит для пожилых людей и детей. А для тех, кто хочет перекусить, тоже все в порядке! Начните с зеленой редиски, соленых огурцов, копченого сала, закусок, квашеной капусты и бочковых помидоров. А если они выпили 100-150 грамм, предложите мастабу! После ужина они успокаиваются и спят как младенцы.

Сырой из этой зеленой миски на хаки Божьи коровки вдруг согрелись! Откуда они взялись? Вы знаете, где вы находитесь? На улице не лето, а снег и холод! Что мы теперь с тобой сделаем?

Божья коровка боится больших глаз фотоаппарата и не хочет садиться на его очень красивый хаки. Затем он убегает от камеры к самой яркой лампе, чтобы расправить крылья и полететь! Упс! Он улетел. У меня не было портрета. И я не совсем юный натуралист — я не для того насадил насекомое на булавку, чтобы пугать вас его внеземным обликом. Пусть впадает в спячку! Может быть, вам повезло. Я в порядке. О, дружелюбный!

Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
9 часов назад
Хочешь быстро похудеть?
6 часов назад

Читайте также