

Говяжьи мозги считаются нежным продуктом с тонким вкусом. Предлагаю простой и вкусный рецепт с этим продуктом.
Мозги жареные
Я давно не готовила это блюдо. Очень просто и невероятно вкусно. Cue dish: ‘Cheap and cheerful!’
Мега-мозг
Здравствуйте, ребята. Самое простое блюдо подходит для зимы, употребляется в холодном виде и содержит много калорий. Моя бабушка готовила его, когда я был ребенком.
- 8696
- 172
- 42
Ми-шужук
Домашняя казахская колбаса — национальное блюдо казахской кухни. Его готовят из баранины, мозгов, риса и трав.
Запеканка из говяжьих мозгов
Из менее популярных продуктов, таких как говяжьи мозги, вашему вниманию предлагается еще одно оригинальное блюдо. Приходите и ешьте, это очень вкусно!
Мозги говяжьи в горшочке
Рецепты приготовления говяжьих мозгов встречаются практически повсеместно — это и варка, и запекание сухарей. Скучно. Вот вариант, который я нашел. Спасибо Елене Глебовой. Кстати, по ее словам, это было предоставлено профессором Преображенским от доктора Вольменталя. (Вот несколько идей для поиска и против). Это блюдо, конечно же, для любителей и ценителей продукта, а также для тех, кто решил попробовать этот продукт впервые. Рецепт остался практически неизменным, с добавлением сыра и оливок.
Лук грибной порошок соль перец твердый сыр зеленые оливки лавровый лист уксус чеснок масло
Мозги говяжьи с горошком
Гороховые печеные мозги — блюдо русской домашней кухни, такое же традиционное, как, например, реберные кости ягненка с кашей. Легче приготовить и сложнее найти. В магазинах даже специализированные мозги сегодня довольно редкие гости. Но если вы сможете найти его — купите, вы не пожалеете! Я даю вам условную дозу. Все зависит от вашего аппетита и размера упаковки, в которой продается мозг. Рецепты варьируются от сайта к сайту. Я не репетирую мозги.


- 3610
- 61
- 27
Запеканка
Леккер из говяжьих мозгов с белым соусом.
Телячие мозги запеченные
Мозги считаются деликатесом, а французы знают толк в деликатесах. Мозги богаты микроэлементами, такими как фосфор, железо, калий, кальций, натрий, йод, магний, а также витаминами B1, B2, E и PP. Мозги — это не обычный вид субпродуктов, они имеют нежную текстуру, и для того, чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо знать особенности обработки мозгов. Во-первых, их необходимо удалить, замочив в воде на один-два часа, чтобы удалить набухшую кожу (мембрану). Затем их следует посолить, замариновать, полить водой и довести до кипения в течение 20-30 минут.
говядина соль сахар лавровый лист чеснок черный перец сухое белое вино кардо комин маисена укроп голландский сыр куриные яйца
Паштет из телячьих мозгов
Сегодня я предлагаю вам попробовать не совсем обычные мозговые котлеты. Они отличаются странным содержанием жира, и, кроме сливочного масла, пирожки имеют очень тонкую текстуру. Благодаря кусочкам молотого хлеба паштет приобретает плотность, а перец делает его более насыщенным. Чем мельче молотые крекеры, тем мягче получается блюдо.
Говяжьи мозги и масло миска луковые шарики панировочные сухари соль черный перец мускатный орех вода
Котлеты из говяжих или свиных мозгов
Котлеты получаются очень ароматными и нежными. Настоящий джем!
Бараньи мозги в кляре
Как известно, на Кавказе баранина съедобна от головы до хвоста. Блюда из некоторых районов Кавказа считаются деликатесами. Например, особо почетному гостю преподносят «Шиш-кебаб» от Lamseieren. А мозги не считаются деликатесом.
Айнтопф по-деревенски
Я придумал этот рецепт на месте, основываясь на прошлом опыте и на том, что нашел в холодильнике. Мы рекомендуем говяжьи мозги с квашеной капустой. Готовьте в кастрюле, духовке или мультиварке.
Говяжьи мозги Сосиски Сало Квашеная капуста Картофель Морковь Лук Пиво, темный жемчужный перец Перец Овощи Лавровый лист Мука

