Можно ли пакет для запекания в мультиварке. Курица в пакете для запекания в духовке и мультиварке

Вы хотите, но не знаете, как вкусно и просто приготовить сочную ароматную курицу? Будьте готовы к рукавам. У вас нет духовки? Нет проблем. Мультиварка выручит вас. Блюдо окажется очень сытным, но в то же время очень полезным. Кроме того, самые полезные овощи и … Я добавляю фрукты в курицу!

Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
7 часов назад
Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
8 часов назад

Почему мне нравится этот способ приготовления курицы? Во-первых, и это самый важный момент — мясо и овощи становятся сочными и ароматными. Во-вторых, их не нужно жарить. Это означает, что они будут менее жирными, чем вам хотелось бы, и их не нужно будет смывать. В-третьих, подготовка ингредиентов занимает несколько минут. Это означает, что, несмотря на то, что мультиварка готовит, процесс приготовления сокращается.

Время приготовления: на приготовление блюда уходит 10 минут и сколько времени требуется для приготовления (стандартно — 1 час)

Сложность: средняя, так как достаточно для приготовления продукта.

Ингредиенты:.

Растительное масло — 1 ст. л.

1 ст. л. оливкового масла — 1 ст. л. — 1 ст. л. масла, 1 ч. л. соли и трав — по вкусу

Подготовка Прежде всего, если вы решили не готовить мясо целиком, необходимо подготовить мясо, т.е. правильно разделить его. После посола отрезать ножки и посыпать зеленью. Пока курица маринуется, я решаю заняться овощами. Моя любимая морковь принесла такой великолепный цвет и вкус! Я разрезал их на длинные толстые бруски. Таким образом, я также ввел в рацион ярко-зеленый сельдерей. Спелый манто действительно разнообразит это блюдо. Я недолго экспериментировал и решил использовать не традиционные помидоры, а этот оригинальный плод. Я нарезала его тонкими ломтиками, которые затем использовала в качестве гарнира к курице. А какая курица без чеснока! На этот раз он был немного больше, чем обычно. И он не пожалел об этом. Сначала отрежьте ломтик для гарнира. Затем вторая часть была вырезана для другой цели. Я приподнял кожицу и протолкнул измельченный чеснок глубоко в кожицу. Смешайте все ингредиенты, особенно овощи, и посыпьте зеленью, не консервируя ее. Соль не нужна! Это было все, что нам нужно было сделать, совсем ничего. Полоски позаботятся обо всем остальном.

Сначала я кладу курицу в крышку, а затем распределяю сверху гарнир. Натерев все маслом, я хорошенько встряхиваю его и отправляю в медленноварку, застегивая концы с обеих сторон. Включите режим выпечки. Через 30-40 минут откройте крышку и переверните. Да, да, многослойное печенье делает его совершенно шикарным. Через час у вас будет курица, овощи и красивая корочка.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницу Alimero.

Ингредиенты:.

  • Свиные реберные кости — 700 г
  • 700 г картофеля — 6-8.
  • Лук — 2-3 шт.
  • Соль, перец, зелень — по вкусу.

Картофель с реберными костями был приготовлен в мультиварке Victoria DMC 50 (мощность 900 Вт).

Прежде всего, отметим, что приготовление пищи в медленноварке имеет значительные преимущества перед обычной газовой духовкой. Во-первых, духовка пачкается (и на мытье уходит больше времени, чем на выпечку), так как под закрытую решетку необходимо поместить лист для выпечки, наполненный водой. Во-вторых, если в духовке нет температурного датчика и температура установлена выше, чем нужно, сама крышка может разрушиться, и блюдо придется выбросить. И этого не происходит с нашими «умными» кастрюлями.

Так что давайте начнем готовить. Сначала отрежьте необходимое количество рукавов и затяните их с одной стороны с помощью специальных зажимов, входящих в комплект. Вымойте реберные кости и нарежьте лук полукольцами. Положите эти два ингредиента в рукава, добавьте соль, перец и травы (мы использовали хмели-сунели), хорошо перемешайте и маринуйте в теплом месте в течение 1 часа.

Тем временем очистите картофель, промойте и нарежьте, как требуется.

Через 1 час бросьте картофель на реберные кости и лук, закрепите другой конец, переверните крышку так, чтобы мясо оказалось сверху, и поместите в мультиварку. Включите положение «мусорное ведро» на 1,5 часа.

Вот и все, картофель с реберными косточками в крышке мультиварки готов!

Точно так же можно приготовить картофель с мясом, свининой или курицей в рукаве. И не только картофель! Цветная капуста и брокколи на крышке или другая смесь для заморозки — это очень вкусно.

Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
10 часов назад
Диета для самых ленивых.
7 часов назад

Вот еще один интересный рецепт с нашего кулинарного сайта.

Вы когда-нибудь пробовали готовить курицу на крышке в мультиварке? Если нет, то вы многое потеряли, но никогда не поздно наверстать упущенное! Сегодня мы хотим представить рецепт приготовления этого вкусного блюда. Мы частично приготовили курицу без добавления овощей. Курица готовится в собственном соку с травами. Курица в рукаве, приготовленная по моему рецепту, получается очень сочной, нежной, вкусной и ароматной. Курица тает во рту. Я очень надеюсь, что вы воспользуетесь моим рецептом и приготовите это вкусное блюдо.

  • Курица — 1 курица ;
  • Чеснок — 4 зубчика ;
  • Растительное масло — 1 ст. л;
  • Соль, перец, специи для курицы — по вкусу.

Мультиварки-скороварки: Polaris, Redmond, Panasonic и т.д.

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить курицу в футлярах, используйте куриные трупы, чеснок, растительное масло, соль, перец и травы на курице.

Нарежьте курицу на порционные куски.

Варите курицу, накрыв крышкой, на режиме «выпечка» в течение 70-90 минут. Приятного аппетита!

Вам нравится рецепт? Оцените это.

Курица на крышке мультиварки готовится легко и очень вкусно и сочно, особенно если за 5 минут до окончания времени приготовления вы получите хрустящую корочку с проколотым в разных местах пакетом.

Ингредиенты:

  1. Небольшая курица весом около 1300 г.
  2. 2 ст. ложки жидкого дыма ;
  3. 1 ст. ложка соли ;
  4. 1 ч. л. молотого черного перца; 1 ч. л. соли; 1 ч. л. соли; 1 ч. л. молотого черного перца; 1 ч. л. соли; 1 ч. л. молотого черного перца; 1 ч. л. соли
  5. 3. зубчики чеснока;
  6. 1 ч.л. сахара.
  7. 5 мар. 1 стакан воды.

Приготовление курицы в рукаве:

  1. Сначала необходимо приготовить маринад. Очистите зубчики чеснока, выдавите их в миску с помощью чесночного пресса и смешайте с сахаром, солью и перцем.
  2. Хорошо промойте курицу. Натрите курицу смесью, положите в пакет для запекания и закройте зажимом. Поставьте курицу в холодильник на 3-4 часа, чтобы она пропиталась травами и чесноком.
  3. В конце требуемого времени дыхания добавьте жидкий дым в пакет и полностью распределите его по курице.
  4. Хорошо закройте пакет с жарким с помощью специального зажима и поместите в кастрюлю для приготовления на пару.
  5. Налейте воду в чашу мультиварки, поставьте контейнер и включите режим приготовления на пару на 1 час. В конце приготовления дайте курице «согреться». Чтобы получить в мультиварке курицу с хрустящей, аппетитной кожей, лучше всего использовать положение приготовления «выпечка». Готовьте курицу прямо в чаше мультиварки под крышкой в течение 50 минут, проколов пакет в разных местах за 5 минут до окончания времени приготовления.

При желании картофель можно положить в пакет для запекания рядом с курицей, чтобы одновременно приготовить отличный гарнир. Для этого очистите 4 картофелины размером с культуру и разрежьте на 4 части. Положите их на дно пакета так, чтобы курица оказалась сверху. Картофель готовится в пряном курином соке.

Разогрейте курицу, приготовленную в крышке мультиварки, с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Рис и макароны также хорошо сочетаются с курицей и молоком. Кефир или квас — это вкусный напиток.

Для очень ленивых кулинаров была изобретена не только мультиварка, но и крышка, которая представляет собой пластиковый пакет, позволяющий все идеально приготовить, не боясь что-то испачкать.

Я не хочу обвинить кого-либо в том, что он готовит в ленивом рукаве преувеличения, а лишь хочу отметить, что ингредиенты становятся нежными, сочными и полными вкуса.

Мультиварки позволяют готовить в рукаве как овощи, так и мясо, а также «композиции» из совместных блюд. Результаты получаются одинаково вкусными и аппетитными. Это простой рецепт приготовления курицы в рукаве в мультиварке.

Ингредиенты:.

  • Курица или ее часть;
  • Морковь
  • 7 картофелин ;
  • Специи ;
  • Ложка растительного масла ;
  • Овощи по вкусу ;
  • Специи.

Приготовление курицы в рукаве в мультиварке

Вымойте курицу и также смажьте майонезом. Очистите и обсушите картофель и морковь. Если вы хотите добавить больше овощей, очистите и нарежьте их и добавьте специи.

Кисточкой смажьте внутреннюю поверхность крышки растительным маслом и выложите все ингредиенты в блюдо. Положите курицу на дно пакета, а овощи сверху, чтобы мясо подрумянилось даже в рукавах.

Поместите пакет в мультиварку, проколите отверстия или положите сверху овощи и выберите программу «Выпечка». Время приготовления для выпекания одного куска составляет 40-50 минут. В зависимости от размера птицы и количества овощей, целая курица в рукаве мультиварки будет готовиться 90-120 минут.

Подав сигнал, осторожно выньте блюдо, срежьте крышку и переложите вкусный обед или ужин на покрытую травами тарелку.

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
6 часов назад
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
8 часов назад

Читайте также